Sie sind nicht angemeldet.

wieland7

Meister

  • »wieland7« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 019

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

1

Freitag, 22. Februar 2008, 19:54

Wo mieten ADAC Mitglieder?? Erfahrungen???

Hallo zusammen,

als ADAC Mitglied hat man die Qual der Wahl!!
Alle Vermietfirmen umwerben einen, doch wo fährt am besten???
ADAC Clubmobil über die ADAC Autovermietung oder doch über Hertz, Sixt oder Europcar??? Und was ist mit avis???
Was bringt einem letztendlich die Automobilclubmitgliedschaft und gilt die NUR für ADAC-Mitglieder?? Was ist mit den anderen Clubs???

Habt Ihr Erfahrungen? Dann her damit...

:206:
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Christopher

Herr der Ringe

Beiträge: 28 167

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

2

Freitag, 22. Februar 2008, 19:58

Mit der ADAC-Karte habe ich bisher immer bei Sixt gemietet.
Gute Konditionen.

Das Clubmobil ist eher auf Familen ausgelegt und in meinen Augen etwas zu teuer.
Da bekomm ich den Touran bei Sixt günstiger, was auch irgendwie schizophren ist.

Hertz wirbt ja auch kräftig um ADAC-Kundschaft.
Aufgrund der fehlenden Station in greifbarer Umgebung fällt Hertz leider flach.
avis dto.
Und Europcar bringt mir nur mal als Lufthansa-Kunde einen Hauch von den Preisen, die ich bei Sixt bekomme.
Außerdem muss ich sagen, dass ich bei EC die Abwicklung sehr umständlich finde.
Zusatzgebühren für junge Fahrer... etc.

Bisher bin ich mit Sixt am besten gefahren.
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Troll

Schüler

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 16. Januar 2008

  • Nachricht senden

3

Freitag, 22. Februar 2008, 22:52

Bei Europcar mieten alle Automobilclubmitglieder günstig, nicht nur ADAC

Ich finde die Sonderpreise für Automobilclubmitglieder bei Europcar recht attraktiv. Besonders für Mitglieder anderer Autoclubs denen die ADAC Preise nicht zuteil werden eine Gute Alternative. Da ich kein ADAC Mitglied bin finde ich das klasse.

Euer Troll :115:
Nicht überall wo Troll draufsteht ist auch Troll drin. Bei Unverträglichkeiten Fragen Sie Ihren Webmaster oder Moderator.

Noel

Schüler

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 19. Februar 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. Februar 2008, 14:37

Hallöchen,
ich finde das Europcar wirklich die besten Möglichkeiten für Automobilclubmitglieder bietet. Ob man nun beim ADAC oder AvD oder bei einem ausländischen Club ist, Europcar akzeptiert so gut wie alle. :thumbsup:


Und bei avis muss man überings auch einen junge Leute Versicherung abschliessen. :115:

wieland7

Meister

  • »wieland7« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 019

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

5

Montag, 25. Februar 2008, 18:04

Preisvergleich für ADAC-Mitglieder

hallo,

hier das Fazit eines online Preisvergleichs vom 23.02.2008 als ADAC Mitglied für folgende Anmietung:

Passat Kombi, 7 Tage, ab/bis Berlin-Mitte, inkl. Vollkasko und aller km, Starttag der 17.03.2008

- bei avis habe ich kein Extraangebot für ADAC Mitglieder gefunden 322 Euro
- bei Europcar gibt es bis 30% Rabatt für ALLE Mitglieder eines DEUTSCHEN Automobilclubs und liegt gleich auf mit Sixt, hier nur für ADAC jeweils 283 Euro
- Hertz bietet bis zu 15% Rabatt für ADAC-Mitglieder und liegt deutlich unter EC und Sixt 259 Euro
- ADAC selber, verweist auf HERTZ, bietet aber bei Anmietung bis 31.03.08 die 1.Tankfüllung inkl. an, was den auf den ersten Blick teuersten Preis wieder relativiert...rechnet sich aber auch nur bei wirklich leer gefahrenen Tank.. und sich je nach Tankfüllung sogar noch unter dem Hertzpreis einpendelt 307 Euro inkl. 1.Tankfüllung!!
:205:

gruss

wieland7

:206:
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »wieland7« (26. Februar 2008, 17:03)


JPG

Fortgeschrittener

Beiträge: 136

Registrierungsdatum: 29. Januar 2008

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. Februar 2008, 13:55

ADAC + Sixt: So gehts auch!

Hallo,

hier mal kurz die Info, wie man direkt über die Sixt-Homepage zu den ADAC-Tarifen kommt. Ihr wählt einfach auf der Vermietungs-Seite "Firmenkunden" und gebt folgende Daten ein:

PKW + LKW Tarife:
Kunden-Nr.: 9903502
Passwort: adacpkw

Special Cars, also Jeeps, Coupes & Cabrios:
Kunden-Nr.: 9903772
Passwort: adacspecialcars

Toll ist, dass schon die Vollkasko (inkl. Diebstahlversicherung) und Personeninsassenblabla inkludiert ist. Auch kann man neuerdings Shell Clubsmart-Punkte (über die ADAC-Karte) sammeln, hab ich allerdings noch nicht probiert. Dafür schon desöfteren Coupes mit dem ADAC-Tarif angemietet.

7

Donnerstag, 28. Februar 2008, 15:06

Hallo!

Meine Frage: Meine Mutter verfügt über eine ADAC Plus Mitgliedskarte. (Alle Familienmitglieder sind damit versichert).

Wenn ich ein Auto mieten möchte, und Ihre Karte vorlege, bekomme ich dann den Rabatt, oder wie wird das gehandhabt?

Newbie

wieland7

Meister

  • »wieland7« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 019

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

8

Freitag, 29. Februar 2008, 12:28

@newbie: soweit ich weiss ( Erfahrung Europcar) muss das ADAC Mitglied der Anmieter sein und bezahlen. Kannst dich dann als Zweitfahrer eintragen lassen.

aber das kann bei den anderen vermietungen anders sein...da hilft nur die jeweilige Hotline anzurufen...

Gruß wieland7

:206:
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Profi

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 8. Februar 2008

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

9

Montag, 3. März 2008, 19:41

Hertz

Bis Ende März ist für ADAC Mitglieder bei Hertz,bei einer Anmietung von mind. 5 Tagen, eine Tankfüllung inklusive.

Ausserdem gibt es ein langes Wochenendangebot. 3=4 Tage. Als ADAC Mitglied hat man ausserdem noch folgende Vorteile:

SB 550,-

Mindestalter 21

Zusatzfahrer ist kostenlos

Winterreifen sind günstiger
:205:

D-ABBB

Fortgeschrittener

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

10

Samstag, 15. März 2008, 22:30

Ich werd aus den Mietbedingungen von Europcar mal wieder nicht schlau: sehe ich das richtig, dass für junge Fahrer unter 23 Jahren und Anmietung der Gruppe "Kompakt" die gleiche Selbstbeteiligung gilt wie sonst für Fahrzeuge ab der Kategorie "Obere Mittelklasse" (d.h. 950 Euro)? Und auch, dass man selbst bei Reduzierung der SB (für 5 EUR/Tag bei Anmietung >5 Tage) auf minimal 550 Euro kommt? Gibts bei EC keine Möglichkeit, ähnlich wie bei Sixt die SB auf 100 EUR zu drücken oder gar ganz auszuschließen?

Angeblich soll es ja für Automobilclub-Mitglieder bis 30 % Rabatt geben. Ich hab mich mal durchgeklickt, und das Ergebnis war eine Ersparnis von nahezu lächerlichen 1,7 % gegenüber dem Normalpreis.

wieland7

Meister

  • »wieland7« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 019

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 16. März 2008, 06:42

die BIS ZU 30% Rabatt beziehen sich auf den Offline-Standardpreis bei Europcar, nicht auf die schon rabattierten online Preise!!!

fahrer unter 23 Jahren haben halt eine höhere SB, oder zahlen eine zusätzliche Versicherung für Youngdriver...bei avis zahlst Du bis 25 Jahre sogar extra!!!

Ansonsten kann man bei EC die SB runterschrauben auf 350 Euro, mehr nicht....



gruß wieland7
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

12

Mittwoch, 2. April 2008, 22:07

Möchte mir bei Sixt nächste woche ein auto mieten. meine frage ist kriegen allgemein alle adac mitglieder rabatt ? denn ich hab ketzte woche den "tarif" -
ADAC-Schnupperjahr für Führerschein-Neulinge 1 jahr beitragsfrei beantragt. glaubt ihr ich könnte damit auch günstig mieten ? danke für eure hilfe

Tomm86

passives Mitglied

Beiträge: 490

Registrierungsdatum: 26. Januar 2008

Wohnort: Ingolstadt

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 2. April 2008, 22:24

Ja, auf jeden Fall bekommst du dann den Rabatt auch. Alle, die eine ADAC Karte mit Mitgliedsnummer vorweisen können, können bei Sixt zum ADAC-Tarif buchen.

Dabei spielt es keine Rolle, ob umsonst oder nicht, Mitglied ist Mitglied! :)

insider

testuser

Beiträge: 365

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 2. April 2008, 22:52

adac rabatt auto nein

Möchte mir bei Sixt nächste woche ein auto mieten. meine frage ist kriegen allgemein alle adac mitglieder rabatt ? denn ich hab ketzte woche den "tarif" - ADAC-Schnupperjahr für Führerschein-Neulinge 1 jahr beitragsfrei beantragt. glaubt ihr ich könnte damit auch günstig mieten ? danke für eure hilfe
sicherlich bekommst du mit deiner adac karte den rabatt , aber die große frage ist eher ob du auch einen wagen bekommst, denn wenn du fs neuling bist hast du deinen schein doch gerade erst gemacht und die meisten vermieter vermieten erst wenn du mind. ein jahr den führerschein hast
Neid muss man sich sehr hart erarbeiten.

Edzard Reuter




Metatron

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 31. März 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 2. April 2008, 23:01

RE: adac rabatt auto nein

Bei Sixt: Ja! Bis zu Kategorie CWMR reicht Führerschein und mind. 18 Jahre alt.

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.