Sie sind nicht angemeldet.

Chevalier

Fortgeschrittener

  • »Chevalier« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 02.02.2012

Wohnort: München

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

1

02.02.2012, 14:57

Neues Status Loyalitätsprogramm bei AVIS

Servus Forengemeinde,

ich lese hier schon lange mit und verfasse heute nun meinen ersten Post! :118:

Ich habe bei der Avis Kundenbetreuung nach einem Statusmatch von Sixt-Platinum zu Avis Prefferd first angefragt - dazu wurde mir nun per Mail folgendes mitgeteilt:

"Leider können wir Ihren Statuskarte zurzeit nicht
mehr matchen, denn Avis hat das Preferred First Programm eingestellt.
Demnächst wird Avis einen neuen Loyalitätsprogramm einführen, die
Vorbereitungen diesbezüglich laufen schon, wo dann eine gleichwertiger
Status angeboten wird.


Nähere Informationen erfahren Sie dann demnächst auf unserer Homepage, bis dahin bitten wir Sie noch um etwas Geduld."

Man kann also mit Spannung ein neues Statusprogramm erwarten!


In necessariis unitas,
in dubiis libertas,
in omnibus caritas

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (02.02.2012), EUROwoman. (02.02.2012), Spritsparer (02.02.2012), markus_ri (02.02.2012), tjansen (25.02.2012)

moShe

Fortgeschrittener

Beiträge: 205

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

2

15.03.2012, 17:17

Die Details sind raus:

Ab dem 1. Mai wird Ihre Treue belohnt!
Das neue Avis Preferred Kundenbindungsprogramm wird attraktiver denn je.
Kommen Sie durch Ihre Treue in den Genuss vieler exklusiver Vorteile und Belohnungen.




Die 3 Preferred Levels
Avis Preferred, Avis Preferred First und Avis Preferred First Plus –
Je mehr Sie mieten, desto mehr profitieren Sie.

Avis Preferred
  • Weltweiter Upgrade Gutschein * (nach der 2. Miete) – für Neukunden
  • 10€ Rabattgutschein (nach der 2. Miete)
  • Gutschein für eine Wochenend-Miete (nach der 3. Miete)

Avis Preferred First
  • nach 5 Mieten und mind. 1000€ Umsatz – innerhalb eines Mitgliedsjahres
  • Einfache Upgrades*
  • Kostenloser Zusatzfahrer
  • Höchste Wartelistenpriorität

Avis Preferred First Plus
  • nach 10 Mieten und mind. 2000€ Umsatz – innerhalb eines Mitgliedsjahres
  • Kostenlose Serviceline
  • Garantierte, einfache Upgrades an Flughäfen & Bahnhöfen**
  • Doppelte Upgrades an Wochenenden*
  • Kostenloser Zusatzfahrer
  • Garantierte Fahrzeugverfügbarkeit***


Eine Karte, viele Vorteile
Selbstverständlich bleiben auch weiterhin die bestehenden Vorteile Ihrer kostenlosen Avis Preferred Mitgliedschaft bestehen:
  • Vorbereitete Dokumente
  • Extra Avis Preferred Schalter
  • Keine Unterschrift notwendig - zeigen Sie einfach Ihren Führerschein
  • Fahrzeuge stehen auf leicht erreichbaren Parkplätzen
  • Unser 3 Minuten Versprechen: Sie erhalten Ihre Fahrzeugschlüssel garantiert innerhalb von 3 Minuten – falls nicht, schenken wir Ihnen einen Gutschein über 30 Euro.




Konditionen
Ihre Reservierung muss 4 Stunden vor der Anmietung bei der Station eingegangen sein und Ihr Preferred Profil auf dem aktuellen Stand sein (inklusive Ihrer E-Mail-Adresse).
Sie benötigen folgendes um die Avis Preferred Anmeldung abzuschliessen:
  • Ihren Führerschein
  • Ihre Kreditkarte
  • Mindestalter: 23 Jahre


*Nach Verfügbarkeit. Davon ausgeschlossen sind Nutzfahrzeuge, Fahrzeuge der Luxusklasse, Prestige Fahrzeuge und Mieten länger als 14 Tage
**Garantiertes Upgrade an Flughäfen und Bahnhöfen in Europa. In Stadtstationen nach Verfügbarkeit - falls keines verfügbar, erhalten Sie kostenlos ein Navigationssystem oder Kindersitz
***Bei einer Buchung, mindestens 48 Std. im Voraus
Top Five der besten Mieten :love: : 1. MB SL 350 2. Audi A5 3.0 TDI S-Line 3. BMW Z4 3.0 S 4. Audi A8 4.2 TDI 5. BMW 750Li

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Chevalier (15.03.2012), Mietkunde (15.03.2012), rentfan (15.03.2012), schauschun (15.03.2012), LDARXDAR (15.03.2012), Dauermieter-Das Original (15.03.2012), tjansen (15.03.2012), CARle (29.03.2012)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 790

Registrierungsdatum: 03.08.2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 969

  • Nachricht senden

3

15.03.2012, 21:31

Zitat

Ihre Reservierung muss 4 Stunden vor der Anmietung bei der Station eingegangen sein
ui, das waren beim 'alten' Preferred noch drei Stunden, und das eingegangen dauert auch schonmal - habe online gebucht und war zwei Stunden spaeter in der Station - da war die Resi gerade reingekommen (hatte trotzdem gut geklappt, aber nur mal so erwaehnt) :)
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 30 065

Danksagungen: 17269

  • Nachricht senden

4

15.03.2012, 21:35

das ist ja schlimmer als bei Europcar

200€ pro Miete Umsatz. was soll das sein? 10x eine Wochenmiete?

und dann heisst es:
als Ersatz geben Sie mir bitte ein Navigationsgerät kostenlos.
wir haben leider keins
und nun?
ja, hier, bitte, ein Kindersitz
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Blue (15.03.2012), Poffertje (15.03.2012), Bodybeton (05.12.2012)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 790

Registrierungsdatum: 03.08.2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 969

  • Nachricht senden

5

15.03.2012, 21:59

die 200 Euro finde ich auch arg heftig :(

Zitat

als Ersatz geben Sie mir bitte ein Navigationsgerät kostenlos.
wir haben leider keins
und nun?
ja, hier, bitte, ein Kindersitz
wenn das NAvi eingebaut ist, kriegste fuer den TT auch 'nen Kindersitz fuer vorne - schade, Freundin muss dann halt zu Hause bleiben das Kindermachen muss warten ;p
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (15.03.2012)

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 896

Registrierungsdatum: 21.03.2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

6

15.03.2012, 22:03

die 200 Euro finde ich auch arg heftig :(

Zitat

als Ersatz geben Sie mir bitte ein Navigationsgerät kostenlos.
wir haben leider keins
und nun?
ja, hier, bitte, ein Kindersitz
wenn das NAvi eingebaut ist, kriegste fuer den TT auch 'nen Kindersitz fuer vorne - schade, Freundin muss dann halt zu Hause bleiben das Kindermachen muss warten ;p


TT ......... Avis.......... merkste selber oder? :61:
Satire für Emsland, Drenthe und die Welt - Ems-Dollart Kurier

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (15.03.2012)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 790

Registrierungsdatum: 03.08.2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 969

  • Nachricht senden

7

15.03.2012, 22:09

ja-haaa, war'n Beispiel... i-was kleines quasi-zweisitziges hat Avis ja auch im Programm?!
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

moShe

Fortgeschrittener

Beiträge: 205

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

8

15.03.2012, 22:13

Was mir gefällt ist das das Upgrade an Flughäfen & Bahnhöfen garantiert ist. Also genauso wie bei Hertz President's Circle. Das DoubleUpgrade an Wochenenden bei Verfügbarkeit ist auch ganz nett.

Die Beschränkung 10 Mieten und 2000 € finde ich eigentlich nicht so schlimm. Bei Hertz würde dieses Service Niveau 30 Mieten erfordern. Also kann man einfach sagen, daß Avis 10 überteuerte Wochenendmieten in Gruppe J haben will, oder einfach 20 normale Mieten.
Top Five der besten Mieten :love: : 1. MB SL 350 2. Audi A5 3.0 TDI S-Line 3. BMW Z4 3.0 S 4. Audi A8 4.2 TDI 5. BMW 750Li

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (15.03.2012), Chevalier (15.03.2012), tjansen (15.03.2012)

dlumi

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 26.01.2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

27.03.2012, 22:55

Hallo,
ne "blöde Frage", da ich mich mit der Thematik noch nicht so sehr beschäftigt habe....
Meine Situation ist folgende:
In 2012 habe ich bisher ca. 15 Anmietungen bei Avis mit einem Umsatz von definitiv über 2000 Euro hinter mich gebracht.
Jede Anmietung hat ca. 160 Euro gekostet, keine einzige war bei 200 oder mehr Euronen.
Habe ich mich damit bereits für die Avis Preferred Plus-Mitgliedschaft qualifiziert?
Danke im Voraus von einem Mietwagentalk-Anfänger :-)

spooky

eyJUNGE!

Beiträge: 7 820

Danksagungen: 5841

  • Nachricht senden

10

27.03.2012, 23:03

Wenn man sich das oben ansieht:

Voraussetzung: 10 Mieten + 2.000 € Umsatz // du hast: 15 Mieten + >2000 € Umsatz

--> sollte also passen.

Keine Ahnung, wann du den Status bekommst bzw. ob das schon während des Jahres möglich ist - sollte es aber wohl. Einfach mal nachfragen. Außerdem steht da nicht, dass eine Miete auch gleichzeitig min. 200 € kosten muss. Du kannst ja auch 50 mal mieten und jeweils 40 € zahlen (theoretisch). Sollte auch gehen..

dlumi

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 26.01.2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

27.03.2012, 23:28

Vielen Dank für die schnelle Antwort!
Für mich war nicht klar, ob man dafür 10 Anmietungen mit jeweils mindestens 200 Euro Umsatz machen muss (was ich sehr happig fände) oder ob eben auch viel mehr Anmietungen mit jeweils geringeren Umsätzen zählen, solange man am Ende eben mindestens 10 Anmietungen und mindestens 2000 Euro Umsatz hat.
Ja, dann sollte ich mich wohl qualifiziert haben... :-)

dlumi

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 26.01.2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

25.04.2012, 09:47

Heute habe ich bei Avis angerufen. Scheinbar wurden bis zum Stichtag lange nicht alle meine Umsätze gezählt (wieso das so ist, konnte mir der Mitarbeiter am Telefon auch nicht sagen - ich habe immer "gleichartig" gebucht), aber ich habe mich dennoch für den Preferred First Plus-Status qualifiziert. Die zugehörige Karte soll ich in den nächsten Tagen erhalten, im Avis-System bin ich laut Auskunft bereits als First Plus-Kunde hinterlegt.
Dann freue ich mich mal auf die doppelten Upgrades am Wochenende etc. :P

Mietkunde

Sonnenstrahlengenießer

Beiträge: 6 267

Registrierungsdatum: 22.06.2011

Aktuelle Miete: Opel Cascada

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 218696

: 6.94

: 1302

Danksagungen: 9272

  • Nachricht senden

13

25.04.2012, 11:10

man kann auch 40 x zu 50.-€ (z.B. Happy Day) mieten
Zu einem erfolgreichen Sänger gehören ein großer Brustkorb, ein großer Mund, neunzig Prozent Gedächtnis, zehn Prozent Verstand, eine Menge harter Arbeit und etwas im Herzen.
Enrico Caruso (1873-1921), ital. Operntenor

markus_ri

Fortgeschrittener

Beiträge: 400

Registrierungsdatum: 08.01.2011

Danksagungen: 1556

  • Nachricht senden

14

25.04.2012, 21:03

@Mietkunde: Ist das eine gesicherte Aussage der Hotline bzw eines RA? Ich erinnere mich noch, dass Avis meine Anmietungen zum Club-Tarif letztes Jahr nicht für (das alte) Preferred zählen wollte und hatte daher vermutet, dass es mit anderen Rabattprodukten wie z.B. den 50% FB-Tarifen auch so ist.

Mietkunde

Sonnenstrahlengenießer

Beiträge: 6 267

Registrierungsdatum: 22.06.2011

Aktuelle Miete: Opel Cascada

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 218696

: 6.94

: 1302

Danksagungen: 9272

  • Nachricht senden

15

25.04.2012, 22:25

@markus_ri: Achtung, keine gesicherte Aussage. Ich nahm das einfach an.
Zu einem erfolgreichen Sänger gehören ein großer Brustkorb, ein großer Mund, neunzig Prozent Gedächtnis, zehn Prozent Verstand, eine Menge harter Arbeit und etwas im Herzen.
Enrico Caruso (1873-1921), ital. Operntenor

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

markus_ri (26.04.2012)

Copyright © 2007-2014 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.