Sie sind nicht angemeldet.

The-Fahrer

Schüler

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: Frankfurt am Main

Beruf: Konzeptioner | Informationsarchitekt

: 850

: 8.50

: 3

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

61

Freitag, 29. Juli 2016, 01:45

Sixt StatusMatch auf Europcar

So, jetzt nach knapp zwochen hat auch mein StatusMatch von Sixt Platinum bei Europcar geklappt.. Allerdings war nur der Privilege Executive Status drin.. Werd dann wohl jetzt mal fleißig wöchentlich bei Europcar buchen, um schnell auf den nächsten höheren Status zu kommen..

Erste Erfahrung mit Avis Presidents Club waren jetzt nicht so überzeugend..
Letzten Freitag ein Kompakt Automatik gebucht für zwei Wochen, in FFM West..
Am Schalter wurde mir direkt ein Seat Leon FR (Neuwagen) angeboten..
Erst nach höflichem Nachfragen meinerseits bzgl. meines versprochenen Upgrades zum Presidents Club Status bot man mir eine C-Klasse 180 T-Modell an.. Sie hätten wohl leider nix anderes im Upgrade-Bereich da.. Sie bot mir allerdings an, den Leon bis Ende dieser Woche einzutauschen, gegen einen Range Rover Evoque.. Bisher haben die sich allerdings nicht gemeldet..
Das Upgrade-Versprechen wurde zumindest beim Nachhaken angeboten.. Allerdings steh ich nicht so auf Kombis.. Daher hab ich abgelehnt..
Werde mal morgen nachhaken.. Wenns mit dem Evoque klappt.. bleibe ich erstmal ne Weile bei Avis.. Ansonsten probier ich mit Europcar mal weiter..

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 316

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2359

  • Nachricht senden

62

Freitag, 29. Juli 2016, 09:16

Mir wurde für meinen PLA von Sixt der Executive Status von EC angeboten.
Habe dankend und lachend abgelehnt.

Meine Rückfrage, dass ich jetzt den zweithöhsten Status bei Sixt habe und wechseln möchte weil ich gerne EC als Dienstleister als dauerhaften Dienstleister hätte und deshalb nicht auf den zweitkleinsten Status matchen möchte.. verhalte mehr oder weniger im leeren Raum bei EC.

Mein Einwand dass ich gerne auf Elite matchen möchte ebenso, also wird bei Bedarf der Status ermietet und somit wenigstens die kostenlosen Wochenenden mitgenommen.

Alles in allem sehr schlechter Service von EC.

Desweiteren bekomme ich auf der Internetseite seit Tagen einen Fehler rausgeworfen, wenn ich meine Daten übermitteln möchte, hier konnte EC ebenfalls nicht weiterhelfen außer "löschen Sie alle cookies"... das klappt nicht, hab ich schon getan... dann weiß ich auch nicht weiter, bin ja auch nicht die IT. Womit die Dame wohl Recht hatte ^^
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 177

Danksagungen: 32591

  • Nachricht senden

63

Freitag, 29. Juli 2016, 09:17

wenn dia auf elite gematcht wird, dann wird es schwer plat auf elite zu matchen :)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

hunterjoe (29.07.2016)

Beiträge: 1 013

Registrierungsdatum: 10. April 2014

Wohnort: Hannover

Beruf: herkömmlicher Beruf

Danksagungen: 2227

  • Nachricht senden

64

Freitag, 29. Juli 2016, 09:50

Mir wurde für meinen PLA von Sixt der Executive Status von EC angeboten.
Habe dankend und lachend abgelehnt.
Meine Rückfrage, dass ich jetzt den zweithöhsten Status bei Sixt habe [...]
Ich würde sagen, es ist der zweitniedrigste ("Express" und "Gold" sind ja beim besten Willen nicht als Statusstufen zu bezeichnen) sowie gleichzeitig höchste herkömmlich errreichbare ("ermietbare"). Aber das ist ja gar nicht das Problem. Wie soll für jeden Einzelnen ein "fairer Match" zwischen zwei Systemen erfolgen, bei denen weder die Anzahl der Stufen noch die notwendige Mietanzahl übereinstimmt? Insofern sehe ich hier die Unfairness im Angebot seitens EC nicht. Vom Level mit einem Upgrade n.V. geht es auf eins mit ebenso einem Upgrade n.V. und nicht auf eins, das on top z.B. noch den kostenlosen Zusatzfahrer beinhaltet. Es soll ja nichts verschenkt werden, sondern man will für den Kunden eine Alternative zum anderen Anbieter sein.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Wacker (29.07.2016), Base (29.07.2016)

chm80

fährt oben ohne durch die Alpenzone.

Beiträge: 2 362

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 8717

: 10.66

: 65

Danksagungen: 2393

  • Nachricht senden

65

Freitag, 29. Juli 2016, 10:06

Als Lösung schlage ich den ganzen Vermietern mal per Email vor den Status-Match komplett abzuschaffen.
Dann ist es für jeden wieder gleich fair. :107:

BBFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

66

Freitag, 29. Juli 2016, 11:16

DIA wird doch bei EC auch nur auf Executive gematcht...
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Clycer

Bucht keine Dieselgarantie

Beiträge: 399

Registrierungsdatum: 12. August 2014

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 658

  • Nachricht senden

67

Freitag, 29. Juli 2016, 12:50

Es gibt auch genug Beispiele, wo von PLA auf Elite gematcht wurde.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.