Sie sind nicht angemeldet.

pete-dd

Anfänger

  • »pete-dd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. März 2011

Beruf: Student

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. Januar 2012, 17:55

Avis Preferred

Hallo zusammen,
ich befasse mich gerade etwas mit der Avis Preferred Karte.
Kann mir jemand erklären, was da so hinter steckt.
Ich verstehe nicht, warum mir Avis bei der Anmeldung "einfach so" und ohne direkte Gegenleistung einen Upgradegutschein und einen 15€ Gutschein schenkt. Geht es denen dabei einfach darum, Kundendaten zu sammeln oder hat es sogar irgendwas mit den Kreditkartendaten zu tun, die für eine Anmeldung zu Preferred ja auch notwendig sind.

Ich würd mich freuen, wenn ihr mir da Antwort zu geben könnt.

Danke schonmal :206:

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 4 393

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

2

Montag, 16. Januar 2012, 19:03

..kundenbindung.....
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

pete-dd (16.01.2012)

pete-dd

Anfänger

  • »pete-dd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. März 2011

Beruf: Student

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. Januar 2012, 20:23

aber wieso dann die Einschränkung mit Kreditkarte und Mindestalter?

Mechnipe

Endgegner

Beiträge: 1 286

Registrierungsdatum: 13. April 2010

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Experte

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1256

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. Januar 2012, 20:37

Man will halt nicht jeden als Kunden an sich binden.
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

pete-dd (16.01.2012), schauschun (10.05.2013)

tjansen

Fährt nur Automatik

Beiträge: 449

Registrierungsdatum: 28. Juni 2011

Wohnort: Duesseldorf

Danksagungen: 493

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. Januar 2012, 20:56

Ausserdem spart Avis sich mit Preferred einen Teil des Papierkrams (und du dir auch). Hertz Gold ist allerdings noch schneller, gerade am Flughafen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

pete-dd (16.01.2012)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 35 005

Danksagungen: 26070

  • Nachricht senden

6

Montag, 16. Januar 2012, 21:00

also ich kann mich dunkel dran erinnern, dass die goodies an Bedingungen geknüpft sind, die den Einsatz unattraktiv machen.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

pete-dd (16.01.2012)

pete-dd

Anfänger

  • »pete-dd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. März 2011

Beruf: Student

  • Nachricht senden

7

Montag, 16. Januar 2012, 21:45

klingt so, als wenn ich es einfach mal ausprobieren müsste.

Dankschön!

Mietkunde

Elite Autoholiker

Beiträge: 8 568

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi A4 2.0 TDI quattro

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 346696

: 6.89

: 1937

Danksagungen: 15288

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 5. Mai 2013, 18:15

aaaargh ;( jetzt hatte ich so schön 5 Anmietungen in 2013 und just fängt das neue Preferred Jahr am 1.05.13 an. Kann wieder ganz von vorne anfangen. :114:

Drydee

Schüler

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 15. März 2013

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 5. Mai 2013, 18:54

Falls du schon woanders einen Status hast kann ich nur empfehlen nach einem Match zu fragen, hab meine Sixt rechnungen eingesandt und so unkompliziert und sofort den First Plus Status bekommen zwar kein 15€ Eur Gutschein und Upgrade voucher bekommen dafür aber bisher immer mind doppelte Upgrades damit kann ich gut leben! Finde die Flotte zwar deutlich schlechter motorisiert als bei Sixt aber ich kann wenigstens direkt mit meiner Station telefonieren ohne ne Hotline wählen zu müssen... mein Fazit wenn einem die Motorisierung nicht so wichtig ist ist Avis echt super...

Mietkunde

Elite Autoholiker

Beiträge: 8 568

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi A4 2.0 TDI quattro

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 346696

: 6.89

: 1937

Danksagungen: 15288

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 5. Mai 2013, 19:28

Über die Motorisierung der Avis Fahrzeuge kann ich mich in letzter Zeit nicht beschweren. Das mit dem Match kann ich mal ansprechen. Danke für die Info.

MacGaiiz

unregistriert

11

Mittwoch, 22. Mai 2013, 12:04

Hallo, Da ich keinen geeigneteren Thread fand und keinen neuen wegen einer kleinen Info öffnen wollte frag ich hier! Wie lange dauert es bis die Avis Karten den Weg in meinen Briefkasten finden? Versandt wurden sie wohl Donnerstag.

Mietkunde

Elite Autoholiker

Beiträge: 8 568

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi A4 2.0 TDI quattro

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 346696

: 6.89

: 1937

Danksagungen: 15288

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 22. Mai 2013, 17:50

bedenke einfach das lange Pfingstwochenende......morgen kommt das Kärtchen bestimmt. ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (22.05.2013)

Copyright © 2007-2015 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.