Sie sind nicht angemeldet.

schauschun

Erleuchteter

  • »schauschun« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 851

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 3742

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 6. Februar 2014, 19:20

bis zu 25% Rabatt und 9.000 ClubCarlson Goldpoints - bis 30.06.2014

naehere infos hier ]http://www.clubcarlson.com/offers/displayDetail.do?offerId=3139722&hotelBrandCode=&

abgesehen von zum teil sehr guten preisen gibt es fuer die 3 tagesmiete auch noch 9.000 punkte fuer das bonus programm www.clubcarlson.com (dies entspricht z.b. im 4 sterne hotel Park Inn Weimar einer uebernachtung fuer 2 personen im standard-zimmer.
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (09.02.2014)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 41491

: 6.70

: 150

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 9. Februar 2014, 20:21

Danke. Ich habe es ausprobiert, kein Rabatt, Mietzeit 5 Tage, Flughafen Hamburg. Letztes Jahr hat das Angebot von Clubcarlson funktioniert, diesmal irgendwie nicht.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 189

Danksagungen: 6248

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 9. Februar 2014, 22:36

Dann würde ich die Miete einfach wie im Angebot geschrieben auf 3 Tage verkürzen ;)
i nspiriert

david_ba

Schüler

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

Wohnort: FG / TÖL

Beruf: Student

: 32538

: 7.29

: 110

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 9. Februar 2014, 22:39

In den Bedingungen seitens Club Carlson ist die Rede von mindestens 3 Tagen. Bei mir hat´s mit der AWD Nummer einwandfrei funktioniert!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (09.02.2014)

Spaßfunktionsmieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 333

: 856

: 1,000.00

: 3

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 9. Februar 2014, 22:49

In den Bedingungen seitens Club Carlson ist die Rede von mindestens 3 Tagen. Bei mir hat´s mit der AWD Nummer einwandfrei funktioniert!



kannst du mal ein Beispiel nennen für ne Wochenend -oder Wochenmiete ? (Preis, Datum, Ort) kann nichts brauchbares produzieren. danke.
Wrong Side Up?

Beiträge: 1 217

Registrierungsdatum: 4. Mai 2012

Wohnort: An der Schlei

Beruf: Planungsingenieur

: 66353

: 7.14

: 293

Danksagungen: 1411

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 9. Februar 2014, 22:55

Über die Avis HP mit AWD Nr.: G639300

Braunschweig 14.02 - 17.02 Prepaid: 64,43 für Klasse B
Wer lang hat, lässt lang hängen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Spaßfunktionsmieter (09.02.2014)

Spaßfunktionsmieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 333

: 856

: 1,000.00

: 3

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 9. Februar 2014, 23:08

Selbe Konditionen : 56,79 gruppe B :P

ansonsten "normale" Flughafenpreise, getestet für Memmingen, Muc, Berlin Schönefeld, Hamburg, Stuttgart.

B jenseits von 70€. naja vllt wirds ja noch.
Wrong Side Up?

schauschun

Erleuchteter

  • »schauschun« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 851

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 3742

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 9. Februar 2014, 23:38

@Spaßfunktionsmieter:

wohnsitz von usa auf germany umgestellt?



EDIT:

beispiel: compact golf etc. fuer 59,93 €
pick-up Information
Location: Avis - Wetzlar, Wetzlar, BK8
Date & Time: Friday, April 11, 2014 @ 09:00 AM
Return Information
Location: Avis - Wetzlar, Wetzlar, BK8
Date & Time: Monday, April 14, 2014 @ 09:00 AM
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 41491

: 6.70

: 150

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

9

Samstag, 15. Februar 2014, 15:45

Diesmal Stansted, 6 Tage, hat was gebracht (ca. 30 Euro weniger).
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 16. Februar 2014, 01:37

Ich muss am Airport mieten oder bekomm ich die 9000 Punkte auch so, obwohl folgendes steht:

This station does not participate. Valid at corp/part AIRPORT stations in the U.S. (excluding Alaska), Canada, Africa, Australia, Europe, Latin America & the Caribbean, the Middle East and New Zealand.

Dr1ver

Schüler

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 9. Dezember 2013

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 16. Februar 2014, 20:04

Bei mir steht da: MUHA021 -


8250 Bonus Points/Paperless Coupon
Ich dachte es sollten 9000 sein?

Sehe ich das richtig, dass ich grundsätzlich ohne Probleme immer auch über die englische Seite buchen kann?

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 16. Februar 2014, 20:46

Bei mir steht da: MUHA021 -


8250 Bonus Points/Paperless Coupon
Ich dachte es sollten 9000 sein?

Sehe ich das richtig, dass ich grundsätzlich ohne Probleme immer auch über die englische Seite buchen kann?

8250 extra Punkte + 750 normale Punkte pro Anmietung sind 9000.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dr1ver (16.02.2014)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 41491

: 6.70

: 150

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 11. März 2014, 17:42

Ich habe mit dem promotional Code schon dreimal gemietet, aber keine Punkte bekommen. Kann ich sie irgendwo nachträglich beantragen? auf clubcarlson.de gibt es keine Möglichkeit.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

schauschun

Erleuchteter

  • »schauschun« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 851

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 3742

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 11. März 2014, 19:17

auf clubcarlson.de gibt es keine Möglichkeit.


email an den cs von clubcarlson unter angabe aller daten (am besten buchungsbestätigung beifuegen)
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

denkigroove

Schüler

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 17. September 2012

Wohnort: Leipzig

Beruf: Risk Manager

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 12. März 2014, 13:53

Ich habe mit dem promotional Code schon dreimal gemietet, aber keine Punkte bekommen. Kann ich sie irgendwo nachträglich beantragen? auf clubcarlson.de gibt es keine Möglichkeit.
Einige meiner Punkte wurden letzten Dezember für Mieten aus dem April gutgeschrieben, d.h. wenn man die Punkte schnell braucht sollte man diese Möglichkeit erstmal hinten anstellen.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.