Sie sind nicht angemeldet.

rundy

Fortgeschrittener

  • »rundy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 9. September 2014

Aktuelle Miete: Öffi

Wohnort: Dresden

Beruf: Student

Danksagungen: 461

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. November 2014, 00:20

FXMR-Wochende für 12€

Hallo Community,

ich wollte gerade mal einen Mietwagen für das Wochenende 5.12-8.12 am Dresdener Flughafen (DRS) raussuchen. Dabei habe ich festgestellt, dass Avis gerade FXMR (C-Klasse o.ä.) für 12€ Prepaid im Angebot hat :D
Wenn ich das Mindestalter nicht knapp verfehlen würde, würde ich da direkt mal eine Reservierung machen.


Freundliche Grüße
rundy

»rundy« hat folgende Datei angehängt:
  • FXMR.png (118,19 kB - 187 mal heruntergeladen - zuletzt: 4. Mai 2015, 18:01)
:209:

Es haben sich bereits 25 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (26.11.2014), Niko (26.11.2014), TheMechanist (26.11.2014), Mietologe (26.11.2014), timber (26.11.2014), etth (26.11.2014), rulfiibahnaxs (26.11.2014), Philoxenus (26.11.2014), speed0151 (26.11.2014), proudnoob (26.11.2014), blitzerflitzer (26.11.2014), In-Ex-Berliner (26.11.2014), Geigerzähler (26.11.2014), Testfahrer (26.11.2014), dont.eat.me (26.11.2014), captain88 (26.11.2014), tom.231 (26.11.2014), x-conditioner (26.11.2014), vielmieter (26.11.2014), Scimidar (26.11.2014), Torian (26.11.2014), Ignatz Frobel (26.11.2014), Dauermieter-Das Original (26.11.2014), Marco_01 (26.11.2014), Brabus89 (28.11.2014)

shadow.blue

Nach fest kommt ab. Nach ab kommt Arbeit.

Beiträge: 2 481

Registrierungsdatum: 20. Februar 2012

Wohnort: Kiel

Beruf: S.C.Henker

Danksagungen: 4655

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. November 2014, 00:40

Neulich im Avis-Pricing:

"Herr Meier, warum gehen auf einmal alle unsere Kunden zu Hertz?"
"Keine Ahnung Chef... Hier im MMT steht, dass es da wohl LZM zu lächerlichen Preisen gibt.."
"Meier!!! Das können wir doch auch und zwar noch viel billiger!"
Stammtisch Dirmstein 2014 - Teaser | Film
Stammtisch Berlin 2014 - Teaser | Film
Stammtisch Harz 2015 - Ultimate Driving
Kart Cup 2016 - Teaser

Es haben sich bereits 25 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (26.11.2014), Mace (26.11.2014), TheMechanist (26.11.2014), Mietologe (26.11.2014), Grün07 (26.11.2014), Hertzdriver1985 (26.11.2014), sosa (26.11.2014), etth (26.11.2014), Dr@gonm@ster (26.11.2014), lieblingsbesuch (26.11.2014), Base (26.11.2014), sem.seven (26.11.2014), Animals (26.11.2014), proudnoob (26.11.2014), Geigerzähler (26.11.2014), captain88 (26.11.2014), tom.231 (26.11.2014), x-conditioner (26.11.2014), Scimidar (26.11.2014), lindor (26.11.2014), nobrainer (26.11.2014), Turboman (26.11.2014), Bluediam0nd (26.11.2014), Basti-x (27.11.2014), Brabus89 (28.11.2014)

Dr@gonm@ster

Fährt auch mit XDAR Möbel kaufen.

Beiträge: 2 348

Registrierungsdatum: 2. Mai 2011

Danksagungen: 1204

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. November 2014, 02:55

Scheint wohl nur am DRS zu gehen. Konnte es an anderen Airports nicht reproduzieren. :rolleyes:

Meier: "Und wo soll ich den Preis einloggen, Chef?"
Chef: "Mal überlegen. Wat is denn der schönste Flughafen auf der Welt..."

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(26.11.2014)

Beiträge: 879

Danksagungen: 2457

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. November 2014, 08:08

Ich probier mal mein Glück :D

FXMR ist Gruppe E? Im Wiki sind recht viele Fahrzeuge hinterlegt.

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 163

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Aktuelle Miete: C220dT 4M

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 3545

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. November 2014, 08:20

Ja, das ist Gruppe E. Ich überlege auch, ob ich zuschlage, das kann man ja mit einer kleinen Tour durch Dresden verbinden. 10€ für die MFG und 150km pro Strecke rechnen sich eigentlich immer noch. Aber die Chance auf ein gutes Auto sehe ich bei Avis eher gering, von der Gefahr nicht bedient zu werden ganz zu schweigen. Wann holst du ab? Eventuell gibt es ja dann bis Nachmittag schon Erfahrungen.

Wahrscheinlich bleibe ich aber einfach bei FDMR von Sixt ab Hbf. Leipzig.

Beiträge: 879

Danksagungen: 2457

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. November 2014, 08:27

Im Laufe des morgigen Tages. Übrigens liegt man bei 4 Tagen über WE bei 16,80 inkl Zweitfahrer, unl km, Navi, 1100 SB

Bis Herbst 2015 buchbar ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (26.11.2014)

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 12. April 2014

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

: 26514

: 9.13

: 93

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 26. November 2014, 09:19

Einweg nach Berlin für 22,97 € ist für Anfang 2015 gebucht. Mal sehen ob und was ich dann bekomme. :D

Hustle

Schüler

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 19. September 2014

Wohnort: Leipzig/München

: 29682

: 7.41

: 93

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 26. November 2014, 09:48

Schade, kanns leider für den 01.01.-03.01.,alternativ vom 26.12.-03.01. oder 30.12.-03.01. one way to MUC nicht reproduzieren. Wenns jemand doch hinbekommt, würde ich mich um eine kurze info freuen. Bin wahrscheinlich wieder zu blöd zum tippen :P

spooky

mimimi

Beiträge: 7 912

Danksagungen: 6043

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 26. November 2014, 10:01

Du hättest Do-So nehmen können, 01.01. - 04.01.

Das Angebot ist aber nicht mehr verfügbar wenn ich das richtig sehe?

Beiträge: 970

Registrierungsdatum: 14. März 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Traumberuf

: 53628

: 8.72

: 187

Danksagungen: 1901

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 26. November 2014, 10:07

Moin,

also ich konnte gerade noch Oneway DRS-Berlin für 22,97€ buchen. Der Prepaid-Voucher ist auch umgehend per E-Mail gekommen, sollte also keine Probleme geben :109:

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23803

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 26. November 2014, 10:20

Und wehe, hier heult nachher wieder jemand rum, weil's kein Auto gab.
Der wird umgehend mit Statuskarten "gesteinigt"...
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Es haben sich bereits 21 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

vielmieter (26.11.2014), Radio/Active (26.11.2014), proudnoob (26.11.2014), lindor (26.11.2014), Geigerzähler (26.11.2014), h3po4 (26.11.2014), Grün07 (26.11.2014), Animals (26.11.2014), Mietkunde (26.11.2014), PeterMWT (26.11.2014), PeterPauer (26.11.2014), Dauermieter-Das Original (26.11.2014), Mace (26.11.2014), Turboman (26.11.2014), Sniggers (26.11.2014), Wilhelm (26.11.2014), Uberto (26.11.2014), Marco_01 (26.11.2014), Bluediam0nd (26.11.2014), Gr3yh0und (26.11.2014), franky (27.11.2014)

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 163

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Aktuelle Miete: C220dT 4M

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 3545

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 26. November 2014, 10:26

Ob ich mir das richtig überlegt habe, eine Woche vor der Hertz EF noch eine Avis EF zu buchen?

@Mietologe: 4 Tage DRS -> LEJ habe ich auch, werde nächsten Donnerstag berichten. Voucher ist schon da.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietologe (26.11.2014)

Mietologe

fragt sich, ob Chuck Norris LDMR buchen kann

Beiträge: 823

Registrierungsdatum: 10. April 2014

Wohnort: Hannover

Beruf: herkömmlicher Beruf

Danksagungen: 1676

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 26. November 2014, 10:28

Ich habe auch mal spaßeshalber vier Tage Anfang März genommen (damit genug Vorlauf ist, dass andere das Frontfutter der Versuchskaninchen sind und ich dann ganz entspannt nach Dresden fahre :106: ). Incl. Oneway zum LEJ sind es dann 27,78€. Die Abbuchung soll am 5.2. erfolgen und der Voucher müsste gegen 14.2. kommen. Entweder das wird ein Valentinstag, an dem ich Avis lieb habe, oder aber: Schade, warten auf die nächste Error-Fare. :)

Ignatz Frobel

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2014

Wohnort: Dresden

Beruf: Softwareentwickler

: 39954

: 8.36

: 157

Danksagungen: 840

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 26. November 2014, 11:09

Vielen Dank für den Hinweis. Gerade für das Wochenende ab 12.12. gebucht. Voucher ist angekommen. Ich bin mal gespannt ob und was es gibt.

Wer die Preise nicht sieht: Ihr müsst bei Zahlungsweise auf "mit Vorauszahlung" stellen. Standardmäßig steht es auf "ohne Vorauszahlung". Und nicht Dresden sondern DRS eingeben.

vielmieter

Schüler

Beiträge: 87

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Beruf: Unternehmer

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 26. November 2014, 12:13

Ich bin mehr als gespannt, ob Avis "die Geschichte" professioneller als Hertz abwickelt: Der große MWT-Error-Fare-Test ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

svaeni (26.11.2014)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

Avis, FXMR

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.