Sie sind nicht angemeldet.

muceindy

Fortgeschrittener

  • »muceindy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 26. März 2015

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 3435

: 5.79

: 16

Danksagungen: 303

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. Mai 2015, 18:40

Urlaubspiraten Rabatt - UNL Wochenende D 87€ / A 74 € / CZ 73 €

Folgendes Angebot konnte ich so noch nicht im Forum finden - scheint jedoch eine normale AWD zu sein und ist also u.U. bekannt. Bitte ggf. löschen/schließen.

Ich bin heute von Urlaubspiraten über einen Avis-Gutschein informiert worden. Naja, es ist kein Gutschein, aber wohl ein Rabatt. Unter dem Link kann man nicht alle Stationen auswählen, dafür kann man aber die AWD frei verwenden. Dann klappt bspw. auch München. Beachtet aber bitte YDS etc. weshalb das Angebot für mich entfällt.

Urlaubspiraten-Link
Avis-Direkt-Link

Hier die Infos:

_____________________________________


Liebe Urlaubspiraten, fahren Sie mit Avis ins Wochenende in Deutschland, Österreich, Schweiz und Tschechien

Träumen Sie nicht nur
von Ihrem Kurzurlaub, sondern nehmen Sie Ihre Pläne in Angriff — zum Beispiel an einem der kommenden langen Wochenenden. Jetzt ist die beste Zeit um Ihre Batterien endlich wieder aufzuladen.

Avis bietet Ihnen hierfür exklusiv einen Festpreis um nicht nur Deutschland, sondern auch Österreich, die Schweiz oder Tschechien zu entdecken. Sie zahlen für die kleinste Kategorie in Deutschland 87 €, in Österreich 74 €, in der Schweiz 240 € oder in Tschechien 73 €.

Dazu liefern wir Ihnen auch gleich Tipps für die schönsten Strecken in der Region und die Chance Ihr nächstes Wochenende in Portugal zu verbringen — auf der weltweit besten Straße in einem Mercedes-Benz.

Damit steht Ihrem Vergnügen nichts mehr im Wege. Viel Spaß!

Gültig für Reservierungen und Anmietungen ab sofort bis 30. Juni 2015.

Anmietbedingungen

  • Es handelt sich um ein Wochenend-Angebot das von Donnerstags 12:00 Uhr bis Montags 9:00 Uhr gilt, die Miete muss Samstag und Sonntag einschließen.
  • Bitte geben Sie die AWD (Avis Worldwide Discount) U045300 bei Ihrer Buchung an, um von diesem Angebot zu profitieren.
  • Angebot für Avis Deutschland, Österreich, Schweiz und Tschechien. Ausgenommen sind unsere Stationen in Berlin und München.
  • Das Angebot ist gültig für die Mietlänge von maximal 4 Tagen im oben angegebenen Zeitraum.
  • Es gelten die Anmietbedingungen der Avis Autovermietung.
  • Änderungen vorbehalten.
_____________________________________

LG muceindy


:204: :206:

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

mattetl (20.05.2015), Uberto (20.05.2015), Mechnipe (20.05.2015), Dark Stanley (20.05.2015), fjt96 (20.05.2015), schauschun (21.05.2015), markus_ri (21.05.2015), StanLee (06.06.2015)

lieblingsbesuch

Profi-Schwabe

Beiträge: 1 172

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 86841

: 7.93

: 219

Danksagungen: 1299

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 20. Mai 2015, 19:26

Bei enterprise gibt es standardmäßig UNL-Wochenenden für 40EUR. Wo ist das Schnäppchen?
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

M4st3r-R3f (20.05.2015), Red (20.05.2015)

muceindy

Fortgeschrittener

  • »muceindy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 26. März 2015

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 3435

: 5.79

: 16

Danksagungen: 303

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 20. Mai 2015, 19:49

Also,

@lieblingsbesuch: als TE nehme ich hier mal kurz Stellung.

Es gibt verschiedeneste Gründe (Status, Erreichbarkeit, persönliche Erfahrung etc.) warum jemand lieber bei Avis bucht als bei Enterprise oder einer anderen AV.
Wenn Du dieses Angebot meinst, dann sind es wohl 44,97 plus einen "normalen" Miettag. Damit dürftest Du mit Enterprise günstiger kommen (ca. 60€ nach kurzem Durchklicken), da es sich hier um ein 4 Tage Angebot handelt.
Schließlich wollte ich hier nur das Angebot weitergeben. Das Urlaubspiraten schon lange nicht mehr die super-duper Angebot hat, habe ich für allgemein bekannt gehalten.

Bin daher jetzt ein wenig irritiert. Soll ich mich entschuldigen?

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (20.05.2015), mattetl (20.05.2015), Dark Stanley (20.05.2015), Uberto (20.05.2015)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 36 745

Danksagungen: 29562

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 20. Mai 2015, 20:05

Nein. Nur erläutern, warum du das für billig hältst
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

muceindy

Fortgeschrittener

  • »muceindy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 26. März 2015

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 3435

: 5.79

: 16

Danksagungen: 303

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. Mai 2015, 20:35

@EUROwoman.: Sorry, aber ich glaub Du verstehst mich falsch. Ich halte es nicht für "billig". Die Intention des Angebots ist es wohl (ich hab es nicht gemacht, kann also nur vermuten), GDL-Geschädigte abzuwerben. Wenn man die beworbenen Konditionen über Pfingsten erreicht, dann ist es für jemanden wie mich mit wenig Erfahrung ein annehmbarer Preis.

Ich wollte lediglich, dass das Forum dran teilhaben kann. Soll ja Leute geben, die nicht jeden Tag bei Urlaubspiraten ist. Dass ich mich dafür rechtfertigen muss, habe ich nicht erwartet. Wenn es so riesen Quatsch ist, dann bitte löschen (s. #1 Satz 2).

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dark Stanley (20.05.2015), Geigerzähler (20.05.2015)

lieblingsbesuch

Profi-Schwabe

Beiträge: 1 172

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 86841

: 7.93

: 219

Danksagungen: 1299

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. Mai 2015, 20:41

Avis und enterprise geben sich Service- und Flottentechnisch nicht viel.

Da du ja wenig Erfahrung hast, ist der enterprise-Tipp vielleicht prima für dich (Anmerkung: Wie allgemein bekannt, habe ich nichts gegen enterprise und bin der Meinung, die werden hier im Forum unterschätzt. "enterprise" ist bei mir nicht negativ konnotiert.).

Wieso solltest du dich rechtfertigen? Es wird lediglich eine Diskussion angeregt. Vielleicht stellt sich heraus, dass das Piraten-Angebot gut ist, vielleicht auch nicht.

Für sowas ist ein Forum doch da.
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (20.05.2015), bluespider (06.06.2015)

Timbro

Branchen-Aussteiger

Beiträge: 2 660

Danksagungen: 1315

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 20. Mai 2015, 20:49

Avis und enterprise geben sich Service- und Flottentechnisch nicht viel.


*räusper*

Also besonders Flottentechnisch sehe ich da klaffende Unterschiede.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

timber (20.05.2015), x-conditioner (21.05.2015), nobrainer (21.05.2015)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 5 377

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 4869

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 20. Mai 2015, 21:00

Der Preis wird fuers kurze WE entsprechend angepasst, daher CDMR fuer 63 mit LDW und UNL nicht der schlechteste Preis.

Dauerpendler

Erleuchteter

Beiträge: 3 088

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 36637

: 6.95

: 245

Danksagungen: 2903

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 20. Mai 2015, 21:50

Der Preis wird fuers kurze WE entsprechend angepasst, daher CDMR fuer 63 mit LDW und UNL nicht der schlechteste Preis.
Find ich, gemessen an meinen derzeitigen Kenntnissen bzw. Möglichkeiten, ebenfalls. Für IWMR wäre ich bei 80 Euro postpaid. Und so schlecht war die Flotte bei meinen Anmietungen im letzten Jahr nicht. Zwar sehr fordlastig, allerdings waren die gut ausgestattet.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 41491

: 6.70

: 150

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

10

Samstag, 6. Juni 2015, 08:41

Danke muceindy, du hast mir 12 euro gespart. Ich habe gestern fürs nächsten Wochenende Klasse A gemietet, mit dem AWD Nr. war es 12 euro günstiger, als der Normalpreis. Na mal schauen was ich kriege.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.