Sie sind nicht angemeldet.

1

Freitag, 20. April 2012, 19:37

Preispolitik Prestige-Flotte

Hallo,

ich hatte mit Avis bisher nicht viel am Hut. Die 911-Collage auf Facebook hat dann aber doch mein Interesse geweckt - es soll im Sommer ein Wochenende Porsche Carrera 911 (S) werden.

Da ich bei Avis noch keinen Status oder eine Miethistorie vorzuweisen habe, blieb mir bis gerade nur ein Blick in die Preise für Otto-Normal-Mieter:

(Wertgutscheine)

911/Panamera 199€ pro Tag (24h)
911/Panamera 599€ pro Wochenende (72h)
:103:

+VK (1.500€ SB) u. 200km pro Tag

:huh: schöne Preise um jeden ... wie auch immer.

Gibt es bei Avis für die Prestigeflotte auch noch Tarife für Kunden wie uns? :)

Gruß
easy

peak_me

Ich hab Polizei!

Beiträge: 8 954

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18461

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. April 2012, 19:48

Zitat

Gibt es bei Avis für die Prestigeflotte auch noch Tarife für Kunden wie uns? :)
Also ich find die Preise voll ok! 200 € für nen Tag inkl 200 km und 600 € für nen WE inkl 600 km sind doch für so ein Fahrzeug ok. Was viel günstigeres wirst du da nicht bekommen.
Und bei Avis ist es nahezu nicht möglich, die Porsche für andere Tarife zu bekommen. Die handhaben das wohl sehr restriktiv. Ich sag dir, 200 € sind ne gute Investition um so nen Teil mal bewegt zu haben!
hallo

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NorthLight (20.04.2012), galaxy (20.04.2012), Basti-x (21.04.2012)

3

Freitag, 20. April 2012, 20:06

Die Emotionen sind mir durchaus ein paar hundert Euro wert, der Carrera GTS für ein paar Stunden letztes Jahr hat mich voll überzeugt.

Ich buche aber grundsätzlich nicht zu Kosmetikpreisen auf der öffentlichen Seite. Insbesondere dann nicht, wenn das Fahrzeug trotz längerer Anmietung noch einen Euro teurer am Tag wird. Da erwarte ich eher 15-30% Rabatt.

Ob das ein fairer Preis ist, kann ich schwer beurteilen. Ich weiß, dass ich Fahrzeuge mit BLP > 100.000€ am Wochenende für 160-180€ mit wesentlich mehr Freikillometern bewegen kann (das geht sogar ohne Miethistorie und Status: PP, ADAC, XDAR bei Sixt). Natürlich ist das bedingt durch Auslastung und andere Faktoren eine andere Geschichte. Für den 911 aus der Prestige-Flotte würde ich am Wochenende durchaus 400-450€ zahlen, aber keine 599€.

Schade zu hören, dass Avis hier anscheinend keine besonderen Tarife für Vielmieter anbietet :(

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 179

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1944

  • Nachricht senden

4

Freitag, 20. April 2012, 20:10

hast Du schonmal einen Porsche bei Sixt gemietet bzw. angefragt was der kostet? Deine "günstigen" XDAR Fahrzeuge von Sixt, lassen sich ganz anders zukaufen und später warten und reparieren...

Zitat

Ob das ein fairer Preis ist, kann ich schwer beurteilen

woher weißt Du dann ob beispielsweise ein 6er aus X bei Sixt fair bepreist ist?

5

Freitag, 20. April 2012, 20:20

hast Du schonmal einen Porsche bei Sixt gemietet bzw. angefragt was der kostet? Deine "günstigen" XDAR Fahrzeuge von Sixt, lassen sich ganz anders zukaufen und später warten und reparieren...
Das habe ich doch auch extra angemerkt. Natürlich ist die Prestige-Flotte mit Sportwagen eine andere Geschichte. Mir als Kunde ist aber eigentlich total egal, wer was zu-, ver- und ankauft, wartet oder repariert. Ich würde mir einen 911er mit 30% weniger Freikilometern 250% mehr kosten lassen (Vergleich XDAR Sixt) und wenn die das nicht leisten können, muss ich mich wohl weiter umsehen.

Ob ein
6er aus X bei Sixt fair bepreist ist?
- kann ich nicht sagen. Ist mir auch relativ egal. Zumindestens bin ich mit einem XDAR-Fahrzeug preiswert und gut unterwegs und darf hier aus Kundensicht durchaus einen Vergleich ziehen.

Marco_01

Sparbaron

Beiträge: 741

Danksagungen: 629

  • Nachricht senden

6

Freitag, 20. April 2012, 20:23

Porsche Fahrzeuge und Fahrzeuge der Gruppe J (XDAR) bei Avis werden für jede Station Dispositioniert und bekommt man nur ein sehr sehr selten fällen einfach so auf die schnelle.

Selbst mit einem höheren Status bekommst du fast keinen besseren Kurs bzw ihn für eine andere Gruppe , es sei den man hat guten Kontakt zu der Station ;).

:204:

Und für so einen Boliden sind die Preise mehr als Fair , du kannst ja mal bei einem Porsche Zentrum anfragen und dann mal die Preise vergleichen. Aber ich denke der Preis ist schon mehr als gut.


Lg MArco

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(20.04.2012), Benny85BO (20.04.2012)

Pabsi

Fortgeschrittener

Beiträge: 255

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Aktuelle Miete: VW Golf 7 GTI Performance

Wohnort: Frankfurt

: 17884

: 8.25

: 50

Danksagungen: 216

  • Nachricht senden

7

Freitag, 20. April 2012, 20:33

Du willst ein besonderes Auto also musst du auch mal bischen tiefer in die Tasche greifen!!
Die 600€ mit 600Km sind schon ein sehr guter Preis!
Hast du dich mal im Internet umgeschaut/gegoogelt?
Hast du mal bei R8München, ECC-Rent, Blechdame etc. pp angefragt?

Sry aber diese "Ich will einen Porsche für 300€" Sachen gehen mir echt... denkt euch den Rest ;)

Nimm die 600€ an oder lass es. Aber hör doch bitte auch hier rumzujaulen


Ciao :204:
:202: Frankfurt Nieder-Eschbach
:203: Frankfurt Eschborn

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

galaxy (20.04.2012), Geigerzähler (20.04.2012), Mojoo (20.04.2012), Turboman (20.04.2012), Dirk@ECC-RENT.de (20.04.2012), Johnny (20.04.2012), tabster (21.04.2012), Basti-x (21.04.2012)

8

Freitag, 20. April 2012, 20:35

Wobei auch bei Avis die Gruppe J für unter 200€ am Wochenende rausgeht, der Porsche aber unter 599€ nicht zu bekommen sein soll. Drei Wochenenden J oder ein Wochenende Porsche mit lediglich 600km - da muss ich wohl noch etwas überlegen... In einem schwachen Moment wird es mich dann so oder so erwischen und die Reservierung ist drinne ;)

Danke für eure Einschätzungen.

P.S.: Kein Grund persönlich zu werden. Von 300€ war nie die Rede... lass' die Polemik mal stecken - ich such doch nur nach einem Tarif, der noch etwas kundenfreundlicher kalkuliert ist. Kein Grund sich gleich zu übergeben.

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 091

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5024

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. April 2012, 20:48

Also, ich weiß nun wirklich nicht genau, was da es noch zu diskutieren gibt.

Der Carrera egal ob 4, 4S, S oder 4 GTS kosten pro Tag 199 Eur inkl. 200 km regulär.

Entweder nimmt man dieses Angebot war und geniesst ein tolles Fahrerlebnis , oder man lässt es.

Ich bereue keinen einzigen Cent meiner Porsche Mieten und finde den Preis mehr als gerecht, zumal bei mir die inkl. KM nie ausreichen, da es mir so viel freude macht:-)
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (20.04.2012), Marco_01 (20.04.2012)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 361

Danksagungen: 32973

  • Nachricht senden

10

Freitag, 20. April 2012, 20:50

Natürlich ist die Prestige-Flotte mit Sportwagen eine andere Geschichte.


Warum probierst du die Regeln der normalen Flotte dann auf die Prestige-Flotte anzuwenden?

Wenn Avis das nicht will, dann wollen die nunmal nicht. ob du das fair findest oder nicht.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Marco_01 (20.04.2012), Tomm86 (20.04.2012), Poffertje (20.04.2012)

11

Freitag, 20. April 2012, 20:51

Ich habe es langsam verstanden, es wiederholt sich: Nimm an oder lass' es eben.

Dachte in dem Forum dürfte man mal vorsichtig anklopfen, was besondere Raten und Tarife angeht. Entschuldigt meine verstörenden Forderungen vielmals.

Kann geclosed werden. Für Geheimtipps per PN ravangiere ich mich gerne.

Gruß
easy

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 361

Danksagungen: 32973

  • Nachricht senden

12

Freitag, 20. April 2012, 20:52

versteh doch einfach, dass es die nicht gibt.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Pabsi

Fortgeschrittener

Beiträge: 255

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Aktuelle Miete: VW Golf 7 GTI Performance

Wohnort: Frankfurt

: 17884

: 8.25

: 50

Danksagungen: 216

  • Nachricht senden

13

Freitag, 20. April 2012, 20:57

Dachte in dem Forum dürfte man mal vorsichtig anklopfen, was besondere Raten und Tarife angeht. Entschuldigt meine verstörenden Forderungen vielmals.

Gruß
easy
Anklopfen na klar.
Aber du hast gleich die Tür eingetreten alá: Die Preise sind doch eine Frechheit, das ist total überteuert.
Glaub mir ich hab hier auch schon meine Erfahrungen gemacht ;)
:202: Frankfurt Nieder-Eschbach
:203: Frankfurt Eschborn

Marco_01

Sparbaron

Beiträge: 741

Danksagungen: 629

  • Nachricht senden

14

Freitag, 20. April 2012, 21:31

Anklopfen darf jeder, Vielleicht sammelst du mal Preise von anderen Vermietern oder wie schon gesagt direkt bei Porsche.

Wenn du gut bist wird nach ein paar Porsche Mieten die,
Miete vielleicht auch Günstiger kommt halt drauf an wie du die Kontakte Pflegst , so als kleiner Tipp ;)

T-Star88

Schüler

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 31. März 2010

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

15

Freitag, 20. April 2012, 22:33

Wieso kostet denn der M3 bei Sixt nur (ab) 99 Euro am Tag? Natürlich ist der 911er etwas teurer in der Anschaffung, aber die zwei Autos sind doch auf ähnlichem Niveau.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.