Sie sind nicht angemeldet.

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

  • »Kaffeemännchen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. April 2013, 16:50

Porsche-Special bei Avis: 50 Freikilometer extra im Jubiläumsjahr

Zum 50-jährigen Jubiläum des Porsche 911 spendiert Avis über das neue Porsche Mietwagen-Special ein paar Freikilometer: Wer bei Avis über den Tagestarif einen Porsche mieten will, erhält aktuell 50 Freikilometer extra!

Zitat

Avis gratuliert Porsche zu 50 Jahren 911!
Als exklusiver Mietwagenpartner von Porsche bietet Avis Ihnen 2013 ein 911 Jubiläumsspecial.
Mieten Sie hier den aktuellen Porsche 911 für nur 199,- Euro am Tag und Avis schenkt Ihnen 50 Freikilometer pro Tag.*

Außerdem erhalten Sie nach Ihrer Anmietung ein exklusives Giveaway von Porsche.


Weitere Infos gibt's hier:
http://www.avis.de/50jahre911
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

peak_me (29.04.2013), Arlain (29.04.2013), Poffertje (30.04.2013)

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 30. April 2013, 07:55

Hmm ich hab gestern mal eine Reservierung eingespielt uber den link im Artikel und mich gewundert über unbegrenzte Kilometer. Heute kam die Bestätigung:

Ihre Mietdaten im Überblick:


Miete von Freitag bis Dienstag


Fahrzeuggruppe: Gruppe J (z.B. Porsche 911)Nur auf Anfrage


Preis: 339,08 EUR




Im Preis enthalten:
Mehrwertsteuer
Haftungsreduzierung für alle Schäden (CDW) Selbstbeteiligung - 1.050,00 EUR
Diebstahlversicherung (TP) Selbstbeteiligung - 1.050,00 EUR
Zulassungsgebühr

Jetzt seh ich, dass XDAR auch Gruppe J ist. Wenn ich aber normal Porsche reservierte am heutigen Tage taucht auch nur Gruppe J auf mit 911er als beispielfahrzeug ... Kann ich jetzt mit einer S-Klasse "abgespeist" werden?

PeterderMeter

unregistriert

3

Dienstag, 30. April 2013, 07:59

Also bei mir kostet Fr-Mo schon 598,99€.
Da muss bei Dir irgendwas schief gelaufen sein.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 30. April 2013, 09:01


Preis: 339,08 EUR


Welche Station ? Kannst Du mal die genauen Zeiten posten ?

Mod: bitte keine Vollzitate, danke! KM

Turboman

Tempomat sitzt im rechten Fuß

Beiträge: 2 977

Registrierungsdatum: 17. Februar 2011

: 26186

: 8.75

: 110

Danksagungen: 983

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 30. April 2013, 13:36

Sieht bei mit für Nürnberg Tilly Park auch so aus.
:203: only

PeterderMeter

unregistriert

6

Dienstag, 30. April 2013, 15:37

Sieht bei mit für Nürnberg Tilly Park auch so aus.


Mit welchen Daten denn?
Fr-Di kostet bei mir 715€.

mietze

Fortgeschrittener

Beiträge: 199

: 32942

: 7.48

: 162

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 30. April 2013, 16:15

Fr-Di kostet bei mir 715€.
bei mir auch. Ich vermute, dass hier der Rueckschluss "Gruppe J = Porsche" nicht zulaessig ist. Die "normalen" Avis-Tarife sind unlimitiert, gerade bei Porsche achten sie aber recht genau auf die Kilometer (ich tippe auf entsprechende Leasing-Konditionen - dafuer spricht auch, dass Porsche bei Avis i.d.R. in LB- statt in WI- zugelassen wird).
Als _Wunsch_ fuer Gruppe J kann man es ja vielleicht mal mit "Porsche" probieren (Tipp: dann von vornherein eher wenig Kilometer einplanen und vereinbaren)
mein Freizeit- und Erholungspark heisst Brandenburg...

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 30. April 2013, 16:58

Naja ich habe bei der Specialseite von oben die Buchung eingespielt. Ist für das nächste Jahr im April.
Ich habe jetzt noch eine Mail dazu geschrieben, mal schauen was zurückkommt. Auf einen Kuhhandel "keine km-Begrenzung, dafür der genannte Preis) würde ich mich natürlich auch einlassen...
Ist natürlich ein Fehler/Error-Fare. Deshalb wunderte mich ja auch die Reservierungsbestätigung.
Wahrscheinlich werden jetzt eh wieder irgendwelche Spezies merken, dass die Tarife allgemein darüber für nächstes Jahr sehr günstig sind und einen Monat Porsche mit unbegrenzten km für x € mieten, sodass niemand etwas bekommt außer Stornierungen. Recht herzlichen Dank im Voraus wieder an diese Gruppe ;) :115:

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 30. April 2013, 17:19

Naja ich habe bei der Specialseite von oben die Buchung eingespielt. Ist für das nächste Jahr im April.
Ich habe jetzt noch eine Mail dazu geschrieben, mal schauen was zurückkommt. Auf einen Kuhhandel "keine km-Begrenzung, dafür der genannte Preis) würde ich mich natürlich auch einlassen...
Ist natürlich ein Fehler/Error-Fare. Deshalb wunderte mich ja auch die Reservierungsbestätigung.
Wahrscheinlich werden jetzt eh wieder irgendwelche Spezies merken, dass die Tarife allgemein darüber für nächstes Jahr sehr günstig sind und einen Monat Porsche mit unbegrenzten km für x € mieten, sodass niemand etwas bekommt außer Stornierungen. Recht herzlichen Dank im Voraus wieder an diese Gruppe ;) :115:
Wohl war, aber wer bucht schon fast 1 Jahr im voraus, komisch das soetwas jetzt schon bestätigt wird.. viel glück schon einmal ;-)

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 2. Mai 2013, 10:59

"Guten Tag und vielen Dank für Ihre Online-Anfrage.

Ihre Reservierung wurde überprüft und wir können Ihnen mitteilen, dass es hier keinen Grund zur Sorge gibt.
Das gewünschte Fahrzeug ist Teil der Sonderflotte und wurde deshalb speziell für Sie bei der Station angefragt.
Mit der Bestätigung der Anfrage sichert die Station Ihnen eben diesen Wagen zu.

Wir wünschen Ihnen gute Fahrt und stehen für weitere Fragen gerne wieder zur Verfügung."


Ich mach dann erst Mal 'n Fässchen auf :115: :209:
Brauche ich ja nur noch gutes Wetter Anfang April :)


EDIT: Die Preise sind immer noch drin (es sind die normalen XDAR-Preise und Bedingungen, aber als Fahrzeug wird der Porsche 911 genannt)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (02.05.2013)

PeterderMeter

unregistriert

11

Donnerstag, 2. Mai 2013, 11:09

Hab den Spaß mal mitgemacht und Gruppe J nächstes Jahr im April für 269€/Wochenende mit UNL angefragt. :)

jobe

Schüler

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 4. November 2010

: 49030

: 6.83

: 268

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 2. Mai 2013, 11:19

Hab die Preise mal für Potsdam als WE-Miete Fr. 09 bis Mo 09 durchgespielt:

2013 kostet es 598,99 € - 600km inklusive
2014 kostet es 290,63 € - UNL km

Ist ja echt mal ne Überlegung wert 8)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 381

Danksagungen: 33055

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 2. Mai 2013, 11:20

ihr glaubt nicht wirklich, dass das so durchgeht, oder?

die email ist doch schon von daher Blödsinn, weil das Auto, was ihr dann fahrt, heute noch nichtmal gebaut ist.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Blaublueter (02.05.2013), Geigerzähler (02.05.2013)

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 2. Mai 2013, 11:25

die email ist doch schon von daher Blödsinn, weil das Auto, was ihr dann fahrt, heute noch nichtmal gebaut ist.
Mensch da wäre ich ja nie drauf gekommen... Danke!
Geht natürlich darum, dass "911er" und nicht "Gruppe J" angefragt wurde und das ok von der Station kam, so verstehe ich das.
Wenn sie den Error-Fare nicht beheben, ist das ja deren Problem?!

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 381

Danksagungen: 33055

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 2. Mai 2013, 11:31

also wenn du nächstes Jahr zu dem Preis kein Auto bekommst, dann wird das wohl eher dein Problem :)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.