Sie sind nicht angemeldet.

commanding

Anfänger

  • »commanding« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 5. Juni 2013

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 5. Juni 2013, 14:28

Zusatzfahrer in Kalifornien - Los Angeles

Hallo,

meine Kumpels und ich wollen im September / Oktober eine Rundereise im Westen der USA machen. Dazu möchten wir ein Fahrzeug mieten. Wir möchten auch gerne, das alle das Fahrzeug fahren dürfen, also quasi 5 Zusatzfahrer. Ich hab heute mit Avis telefoniert. Da wurde mir gesagt das ich nur 2 Zusatzfahrer eintragen kann und eventuell an der Station nachfragen soll. Da mir das Telefonat in die USA zu teuer ist und ich keine emailadresse für die Avis Station in LA - Airport gefunden habe, wende ich mich an euch.

Hat jemand vielleicht schonmal Erfahrungen mit Avis und USA , speziell Kalifornien gemacht? Das man da vielleicht doch 5 Zusatzfahrer eintragen könnte? Weiß da jemand von euch bescheid?



Danke für eure Antworten



Marcel

Sir Akkarin

Schüler

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 4. September 2011

Wohnort: Berlin

: 14905

: 9.12

: 61

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 5. Juni 2013, 14:42

Hi,

ich weiß ja nicht ob es unbedingt Avis sein muss,aber ich hab in den USA die letzten male über nen Broker bei National gemietet und da waren immer "alle" Zusatzfahrer frei und ich hab auch keine Begrenzung für Zusatzfahrer gefunden.

Simon

P.S. Über Broker bekommst du meistens auch die All Incl. Angebote günstiger.

PeterderMeter

unregistriert

3

Mittwoch, 5. Juni 2013, 14:43

Heute kann man für unter einem Cent/Minute in die USA telefonieren.

commanding

Anfänger

  • »commanding« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 5. Juni 2013

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 5. Juni 2013, 15:11

@Sir Akkarin: Also Avis muss es nicht sein. War bis jetzt nur das günstigste Angebot was ich gefunden habe. Werde jetzt aber mal bei National schauen. Wir bräuchten halt am besten ein Chevrolet Express, also ziemlich großes Auto.

@PeterderMeter: Ernsthaft? Und muss ich da irgendwas vorwählen? Wo steht das?

Sir Akkarin

Schüler

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 4. September 2011

Wohnort: Berlin

: 14905

: 9.12

: 61

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 5. Juni 2013, 15:34

Hi,

darf ich ihm hier eigentlich schreiben über welchen Broker ich gemietet habe oder ist das nicht erlaubt, ich hab ihm jetzt erstmal ne PN
geschrieben weil ich das nicht genau wusste.

Simon

Beiträge: 1 902

Danksagungen: 1417

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 5. Juni 2013, 15:37

warum sollte das nicht erlaubt sein?

offiziell sind hier alle unabhängig :)

Sir Akkarin

Schüler

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 4. September 2011

Wohnort: Berlin

: 14905

: 9.12

: 61

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 5. Juni 2013, 15:40

OK, dann weiß ich es ja für das nächste mal.

Simon

PeterderMeter

unregistriert

8

Mittwoch, 5. Juni 2013, 15:54

Anbieter findest Du z.B. hier sortiert nach Tagen und Uhrzeiten, an denen es am billigsten ist:
http://www.tarif4you.de/tarife/001.html

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.