Sie sind nicht angemeldet.

Ominoes

Schüler

  • »Ominoes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 3. August 2011

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Juli 2013, 08:44

Fahrzeuge der Gruppe G & F Avis

Guten Morgen, ja ich habe die Suchfunktion genutzt aber keine Ergebnisse gefunden.
Ich werde für drei Wochen (ab dem 29.07) einen Wagen bei Avis mieten, dass wird die Gruppe G oder F sein.
Kann mir jemand sagen, welche Fahrzeuge Avis in diesen Gruppen hat?

Für Hinweise wäre ich euch sehr dankbar. :)

Beste Grüße Michael

PS: Irgendwie finde ich hier kaum etwas von Avis...

Beiträge: 1 241

Registrierungsdatum: 4. Mai 2012

Wohnort: An der Schlei

Beruf: Planungsingenieur

: 66353

: 7.14

: 293

Danksagungen: 1452

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Juli 2013, 08:58

Guten Morgen, ja ich habe die Suchfunktion genutzt aber keine Ergebnisse gefunden.
Ich werde für drei Wochen (ab dem 29.07) einen Wagen bei Avis mieten, dass wird die Gruppe G oder F sein.
Kann mir jemand sagen, welche Fahrzeuge Avis in diesen Gruppen hat?

Für Hinweise wäre ich euch sehr dankbar. :)

Beste Grüße Michael

PS: Irgendwie finde ich hier kaum etwas von Avis...
Wenn du jetzt in deinem eigenen Beitrag auf das F oder G klickst, wird dir weitergeholfen ;)

:203: ist hier zwar in der Mehrheit, aber zu :204: findest du hier auch einiges.

Willkommen und Beste Grüße
Wer lang hat, lässt lang hängen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ominoes (22.07.2013)

Alexander55

Schüler

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Juli 2013, 09:17

Also nach dem ich dieses Jahr seit März 8 Auto´s der Gruppe G & F hatte, kann ich dir sagen welche Fahrzeuge ich bekommen habe:

Gruppe G: MB C180 Elegance Limo, MB C220 CDI Avantgarde Limo, Audi A4 Avant 2.0 Tdi

Gruppe F: MB E220 CDI Elegance Limo, MB E200 Elegance Limo, MB E200 CDI Avantgarde Kombi, Audi A6 3.0 TDI Quattro, Audi Q5 2.0 Tdi Quattro

Wie du siehst, kommen da einige in frage. 8)

Aber alle Wagen die ich bei Avis hatte, sind meiner Meinung nach in einem beseren Zustand als bei Europcar und Sixt wo die Fahrzeuge leider fast immer ab einem gewissen km-stand zahlreiche schäden haben. Während bei Avis ich 3 Fahrzeuge hatte wo ich der letzte Mieter war und die waren alle noch in einen guten Zustand und hatten fast keine schäden. :204:
:204: Presidents Club seit 2014

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ominoes (22.07.2013)

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2009

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Juli 2013, 10:38

Meine letzten Mieten in "F"

  • MB E220 CDI
  • Volvo CX70 D5 AWF
  • Jaguar XF 2,2 Diesel
  • Audi A6 2,0 TDI
  • Audi A6 3,0 TDI :204: :60:

Gruß Schwedenporsche

,

Beiträge: 1 527

Registrierungsdatum: 28. April 2013

: 126188

: 7.17

: 430

Danksagungen: 1768

  • Nachricht senden

5

Montag, 22. Juli 2013, 10:46

Die letzten Mal, wo ich G angemietet oder bekommen hab (für eine E Buchung), ergab das:
C180
C200 CDI T-Modell
BMW 325d Cabrio

Beiträge: 1 241

Registrierungsdatum: 4. Mai 2012

Wohnort: An der Schlei

Beruf: Planungsingenieur

: 66353

: 7.14

: 293

Danksagungen: 1452

  • Nachricht senden

6

Montag, 22. Juli 2013, 12:55

Schreibt das doch dann mal ins wiki
Wer lang hat, lässt lang hängen.

Ominoes

Schüler

  • »Ominoes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 3. August 2011

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Montag, 22. Juli 2013, 14:10

Danke

Meine Wunschvorstellung war ein CLS 350 CDI oder ein A 6 3.0 Quattro.

Ich fahre Freitag mal in die Station, der Kandidat dort soll sich etwas anstrengen.

Beste Grüße und Bericht folgt.

Michael

Beiträge: 1 241

Registrierungsdatum: 4. Mai 2012

Wohnort: An der Schlei

Beruf: Planungsingenieur

: 66353

: 7.14

: 293

Danksagungen: 1452

  • Nachricht senden

8

Montag, 22. Juli 2013, 14:19

CLS ist glaub ich nicht in F, oder?

Und der A6 ist zwar in F, aber da ist auch ein Q5 2.0tdi. Also sei am Ende bitte nicht enttäuscht, wenn deine Wunschvorstellung utopisch bleibt.
Wer lang hat, lässt lang hängen.

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

9

Montag, 22. Juli 2013, 14:26

Also das alte Modell des CLS lief bei Avis in J.
Glaube kaum, dass der neue CLS nun in eine kleinere Gruppe verschoben wurde.

Alexander55

Schüler

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

10

Montag, 22. Juli 2013, 14:32

Meine Wunschvorstellung war ein CLS 350 CDI oder ein A 6 3.0 Quattro.

Ich fahre Freitag mal in die Station, der Kandidat dort soll sich etwas anstrengen.

Beste Grüße und Bericht folgt.

Michael

Also der Mercedes CLS läuft in Gruppe J egal ob Limo. oder Shootingbrake.
:204: Presidents Club seit 2014

Ominoes

Schüler

  • »Ominoes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 3. August 2011

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Montag, 22. Juli 2013, 14:36

Mist

Dann wird mein Wunsch wohl beim A 6 bleiben...wollen 3 Wochen Italien...

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 374

Danksagungen: 33005

  • Nachricht senden

12

Montag, 22. Juli 2013, 14:46

darf man das bei Hertz?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

13

Montag, 22. Juli 2013, 14:47

darf man das bei Hertz?

@EUROwoman.:

Es geht um Avis.

Einreise ist mit einem Audi auch nach Italien erlaubt:

Zitat

Einreise nach Italien bis zur Oberklasse
gestattet. Für die folgenden Länder ist die
Einreise nur bis zur oberen Mittelklasse
erlaubt, ausgenommen Fahrzeuge der
Hersteller Audi, BMW, Mercedes, VW und
Porsche:PL, SK, SLO, CZ, HU

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (22.07.2013)

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 004

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3861

  • Nachricht senden

14

Montag, 22. Juli 2013, 14:48

Mietinformationen Avis: "Einreise nach Italien ist nur bis zur Oberklasse gestattet."

Ominoes

Schüler

  • »Ominoes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 3. August 2011

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

15

Montag, 22. Juli 2013, 14:52

Hmm, und F ist doch Oberklasse oder täusche ich mich?

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.