Sie sind nicht angemeldet.

PeterPauer

Findet Ultra Hyper.

  • »PeterPauer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 877

Registrierungsdatum: 26. Juni 2013

Aktuelle Miete: Meine privatkutsche

Wohnort: Nienburg

Beruf: Menschenreparateur

: 40256

: 7.39

: 164

Danksagungen: 648

  • Nachricht senden

1

Samstag, 24. August 2013, 08:40

Avis mit einer neuen Funktion in der App

Seit heute gibt es mit dem Update der Avis App fürs iPhone das "3 Minuten Versprechen". Bedingung: Anmietung muss vor 4 Stunden erfolgt sein Avis Preferred Profil muss aktuell sein Keine Änderungen zur Anmietung wünschen. Sollte der Avis RSA es dann innerhalb von 3 Minuten nicht geschafft haben die Schlüssel samt Papiere an den Kunden ausgehändigt haben - so kann man die App. Vorzeigen und man kriegt einen 30 Euro Gutschein zugeschickt. Lustige Aktion.
Highlights 2014: :122: 535xd GT :123: Škoda Superb :124: Audi A6 Quattro 3.0
Alle von :203:

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

2

Samstag, 24. August 2013, 09:25

Das freut die RA´s bestimmt.
Find ich total unnötig.
Mal abgesehen davon, dass diese Aktion von Avis nicht neu ist. Vorher musste man auf nen Knopf auf nem Monitor am Preferred Schalter drücken.
Gabs das bei McDonalds nicht auch mal?

FritschBenjamin

Platineiskratzerjäger

Beiträge: 615

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Münster

Beruf: Computer und so.

Danksagungen: 167

  • Nachricht senden

3

Samstag, 24. August 2013, 09:50

Ja, bei McDonalds waren es aber 30sec oder ne Minute :)

Mit einem Buzzer.
:203:

Beiträge: 1 194

Registrierungsdatum: 23. September 2012

Wohnort: Berlin

Beruf: Nervigen Leuten auf die Nerven gehen...

: 26432

: 8.21

: 60

Danksagungen: 655

  • Nachricht senden

4

Samstag, 24. August 2013, 13:51

Und beim McDonalds, oder noch besser BK gibt's dann auch mal was umsonst. Man muß nur laut genug den Unmut kund tun, wenns mal länger dauert.
Best of: :122: BMW 328i F31 :123: BMW X1 25d XDrive :124: Mini Cooper S Cabrio :63: Citroen C3 Picasso HDi90

Hertzdriver1985

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

5

Samstag, 24. August 2013, 14:22

Finde ich persönlich sehr schlecht. Dem Service wird das sicherlich nicht positiv zu gute kommen und die RSAs werden speziell an umsatzstarken Stationen sehr genervt sein. Selbst wenn ich länger als 3 Minuten warten würde, würde ich den Gutschein nicht beanspruchen.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14523

  • Nachricht senden

6

Samstag, 24. August 2013, 14:25

Dem Service wird das sicherlich nicht positiv zu gute kommen und die RSAs werden speziell an umsatzstarken Stationen sehr genervt sein.

Die 3min gelten doch erst wenn du am Counter stehst. Den Gutschein wird es eigentlich nur geben, wenn wirklich die EDV mal versagt.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 375

Danksagungen: 33011

  • Nachricht senden

7

Samstag, 24. August 2013, 15:48

Wie? Wenn die Schlange weg ist gelten die 3min erst? Was macht denn das für einen Sinn?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 379

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14523

  • Nachricht senden

8

Samstag, 24. August 2013, 16:03

Wie? Wenn die Schlange weg ist gelten die 3min erst? Was macht denn das für einen Sinn?

Marketing wie es auch Sixt macht?
Ich sag nur deutsches Auto in den USA, und falls nicht ist die Miete umsonst... :rolleyes:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (24.08.2013)

CARle

Schüler

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 14. November 2011

Aktuelle Miete: Stadtmobil

Wohnort: Karlsruhe

: 6186

: 7.62

: 26

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 29. Oktober 2013, 21:55

Ich fass es nich, Wartezeit am Schalter während Vorgängerkumde bedient wird, wird nicht gezählt. Und dann eine app zum Scan programmiert, da macht man sich ja schon beim Scan lächerlich (der Nächste bitte! Moment, Moment ich muss erst scannen). Erbärmliches Marketing nenne ich das.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 375

Danksagungen: 33011

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 29. Oktober 2013, 22:10

was wird denn dann gezählt?

dass der RSA 3min braucht um sich aus dem hinteren Büro an den Tresen zu bequemen?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 30. Oktober 2013, 10:49

Über den (UN) Sinn einer solchen funktion kann man sich ja hervorragend streiten! Was aber wirklich blöd ist,dass ich keine AWD hinterlegen kann ich also über die app dann nicht buchen kann!! Hat da jemand ähnliche erfahrungen? Zumindest bei meinem android-telefon ist es nicht möglich.Das feld ist grau unterlegt und lediglich eine kostenstelle kann ich angeben die aber fürs mieten nichts bringt. Gruß

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 277

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24005

: 6.93

: 104

Danksagungen: 4581

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 30. Oktober 2013, 10:52

Ich fass es nich, Wartezeit am Schalter während Vorgängerkumde bedient wird, wird nicht gezählt.

Wenn dem so wäre, würde es wohl bald den ersten MWT-Flashmob bei Avis geben. Der erste stellt noch ein paar dumme Fragen, damit alle nachfolgenden auch ja länger als 3 Minuten in der Schlange stehen...
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 19. November 2013, 00:50

das kenne ich anders - wenn's laenger dauert (und wenn'S ist, weil ich die Tankoption * nicht* gebucht und somit auch *nicht* im Vertrag stehen haben will), gibt'S 30 Euro.

Dauert regelmaessig, bis die gewaehrt werden, und wird auch gern 'verschludert', aber im Endeffekt klappt das.

Wenn Bondrucker vorhanden ist, ziehe ich den auch beim Eintreffen in der Station und gehe an den Preferred-Schalter - ansonsten laeuft die Handystoppuhr halt. Wenn die mich vom Pref-Schalter zum 'normalen' rueberbitten oder mit einem "Moment, komme gleich" warten lassen, ist das nicht mein Problem.

So, und nun steinigt, mich, weil ich die Werbeversprechen einfordere.
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(19.11.2013), (19.11.2013), Mietkunde (19.11.2013)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 17. Dezember 2013, 00:45

Im England, Stansted funktioniert ganz gut die Schlüsselabholung falls ich Online miete. Kein Mux wegen fehlende Daten oder ähnliches. Am MUC hat der nette Mitarbeiter nach Telefonnummer gefragt, weil es nicht im System zu finden war (komischerweise ein Monat früher in FS alle Daten waren vorhanden, und auch zwei Tage früher in STN). Dann Bearbeitung des Mietvertrags weil die keinen Dieselwagen zur Verfügung stellen konnten, usw. Ja, dann möchte ich schon meine 30 euros bekommen. Ich lasse dort privat mehr als 1000 euro pro Jahr, geschäftlich viel-viel mehr, also bitte schnell und unkompliziert.

Übrigens: die App ist ein Schrott nach dem Update auch.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NorthLight (21.12.2013)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.