Sie sind nicht angemeldet.

Turboman

Tempomat sitzt im rechten Fuß

Beiträge: 2 977

Registrierungsdatum: 17. Februar 2011

: 26186

: 8.75

: 110

Danksagungen: 983

  • Nachricht senden

166

Dienstag, 25. März 2014, 11:03

Das gleiche und vor allem die gleichen Presie gelten auch für NUW bzw. Nürnberg West (Tillypark). :thumbdown:
:203: only

stefanr85

Schüler

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2012

Wohnort: Münster

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

167

Dienstag, 25. März 2014, 11:19

Münster the same ;( Dafür lohnt sich´s nicht :thumbdown:

Tob

Profi

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 781

  • Nachricht senden

168

Dienstag, 25. März 2014, 14:03

Das sind dann leider wirklich keine attraktiven Preise mehr :(
Allerdings gibt den A4 und die C-Klasse am WE weiterhin mit UNL .

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1239

  • Nachricht senden

169

Donnerstag, 27. März 2014, 17:11

@x-conditioner:
So gerade mit der Station telefoniert, die mir den GTI garantiert hat. Wollte die Rückgabezeit nach hinten verlegen an einem Sonntag. Ich habe erfahren, dass mir ein Fiat 500 Cabrio zur Verfügung steht :63: , denn GTI's gibt es an meiner Station gar nicht.

Das alles obwohl ich eine Bestätigung habe mit dem garantierten Fahrzeug :62: . Also Idee ganz nett die Kunden zu locken aber Umsetzung leider mangelhaft.
So macht die ganze Sache keinen Sinn, da kann ich weiterhin bei Sixt mieten und hoffen das Auto zu bekommen
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobrainer (27.03.2014), x-conditioner (27.03.2014), Geigerzähler (27.03.2014), Pieeet (27.03.2014), Turboman (27.03.2014), EUROwoman. (28.03.2014), Mojoo (02.04.2014)

Turboman

Tempomat sitzt im rechten Fuß

Beiträge: 2 977

Registrierungsdatum: 17. Februar 2011

: 26186

: 8.75

: 110

Danksagungen: 983

  • Nachricht senden

170

Donnerstag, 27. März 2014, 18:04

Du hast eine Buchungsbestätigung bekommen, aber die Station konnte dir in Wirklichkeit keinen GTI geben?

Das ist ja echt witzlos, dann ist das am Ende wieder nur Roulette.
:203: only

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 410

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 12908

  • Nachricht senden

171

Donnerstag, 27. März 2014, 18:35

@x-conditioner:
So gerade mit der Station telefoniert, die mir den GTI garantiert hat. Wollte die Rückgabezeit nach hinten verlegen an einem Sonntag. Ich habe erfahren, dass mir ein Fiat 500 Cabrio zur Verfügung steht :63: , denn GTI's gibt es an meiner Station gar nicht.

Das alles obwohl ich eine Bestätigung habe mit dem garantierten Fahrzeug :62: . Also Idee ganz nett die Kunden zu locken aber Umsetzung leider mangelhaft.
So macht die ganze Sache keinen Sinn, da kann ich weiterhin bei Sixt mieten und hoffen das Auto zu bekommen
@Spilletti:
Das ist ja wirklich :108:
was hätten die dann gesagt, wenn du da nicht vorher angerufen hättest?

Bei mir sieht es wohl besser aus, ich hatte zwar Probleme auf der Avis Seite, dass meine Buchung nicht korrekt angezeigt wurde und dazu noch stand: "Leider konnten wir Ihre Buchungsdetails nicht finden" sowie noch eine andere Seite wo gar nichts kam außer: "Unerwarteter Fehler Leider konnte Ihre letzte Anfrage wegen eines unerwarteten Fehlers nicht beendet werden. " etc. Da hatte ich Angst, dass meine Buchung gar nicht dort angekommen ist oder so.
Anfrage dann bei der super-netten Carmen vom SMT ergab dann:

Zitat


Hallo Herr x-conditioner,
Keine Bange, die Station in Bremen weiß Bescheid. Ich habe mich soeben telefonisch mit den Kollegen in Verbindung gesetzt, welche mir den GTI bestätigt haben.
LG
Carmen
Da war ich erst mal erleichtert, und gerade eben konnte ich dann folgendes an der Station sehen:
index.php?page=Attachment&attachmentID=42352


Der ist zwar noch ziemlich dreckig, aber morgen haben die Jungs und Mädels noch 1 Stunde Zeit den aufzubereiten, ich bin optimistisch.

Edit: @Avis Autovermietung:

Hieß es nicht
Dann stellen wir doch einfach mal die Frage, um die es hier allem geht:
Was passiert, wenn Avis den GTI nicht vorhalten kann zum bestätigen Reservierungszeitpunkt?
Das kann natürlich vorkommen wenn wider Erwarten der Wagen einen Unfall hat, ein Schneetreiben das Ankommen verhindert oder andere Umstände es uns nicht erlauben, genau einen Wagen an die jeweilige Station zu bringen. Wir werden jedoch, bei der Avis Select Serie, wie bei der Prestige und Porsche-Flotte sehr bemüht sein, das dies 1. nicht passieren kann und 2. sollte es trotzdem geschehen so schnell als möglich einen Ersatz zu finden bzw. eine andere Lösung zu finden, welche den Kunden entsprechend zufrieden stellen wird.
Also auch wenn ein Fiat 500 Cabrio Preislich höher liegen sollte als der GTI ist das wohl kaum eine Zufriedenstellende Lösung für den Kunden, und dann kommt das auch nur auf Nachfrage raus, das ist schon ziemlich harter Tobak...
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1239

  • Nachricht senden

172

Donnerstag, 27. März 2014, 20:47

@x-conditioner:
Freut mich auf jeden Fall für dich, wenn einer schon bereit steh. Ich spiele das mit dem Fiat mal weiter:
Ein Porsche 911 Cabrio kostet bei mir am Wochenende 797 €, angenommen ich buchen diesen weil die 1. Select miete geklappt hat, erscheine zur Abholung und dann heißt es: Ja wir haben ein schönes Cabrio für Sie Herr Spilletti, ich sage ööhmm ich habe kein Porsche auf dem Hof gesehen und es kommt, ja neee ein Fiat 500 Cabrio aber Cabrio ist Cabrio.

Naja Carmen weis schon bescheid, klärt das morgen ab, habe ja noch 3 Wochen bis zu Miete, ansonsten soll sie mir einen am Flughafen organisieren.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

173

Donnerstag, 27. März 2014, 21:11

ja, das mit "die Einstufungen erfolgen nach Listenpreis" wurde mir heute auch erzaehlt (Avis-Station...) - Limousinen-Variante einer Gr. I (Passat Variant) sollte ein 1er sein?!!!

@Spiletti: Ich sehe das ja so: Gebucht (und bezahlt) = garantiert. No diskussion, wenn die das nicht hinkriegen wird woanders gemietet und Differenz eingefordert. Zumal mit ausreichend Vorlauf ist das sonst doch eher Kundenverarschung mit unlauterer Werbung.
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1239

  • Nachricht senden

174

Donnerstag, 27. März 2014, 21:22

@Turboman: @NorthLight:
Die Miete wäre erst in 3 Wochen, reserviert wurde vor ca. 3 Wochen. Demnach sollte es genug Zeit sein das Auto zu besorgen. Bezüglich der Bezahlung, die erfolgt ja erst nach Rückgabe, denke dennoch das wenn ich dahin gekommen wäre und es da mit dem Fiat erfahren hätte ich mir schon meine Gedanken gemacht hätte wie Avis aus der Nummer rauskommt.
Irgendwie scheint mit das alles zu sein: Ach wir locken die Kunden mal mit der Aktion, haben aber keine Ahnung wie wir das machen sollen.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Tob

Profi

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 781

  • Nachricht senden

175

Donnerstag, 27. März 2014, 22:05

Ach wir locken die Kunden mal mit der Aktion, haben aber keine Ahnung wie wir das machen sollen.
Ich frage mich, wie das System funktionieren soll, wenn ein Gruppe G-Fahrzeug mit 1.500 Inklusivkilometern über das Wochenende teurer ist als eine neue Select Series-C-Klasse mit UNL. ?(

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

176

Donnerstag, 27. März 2014, 22:12

jetzt kostet G 20 Euro weniger als die Select-C-Klasse (HAM)
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

fbisnoopy

unregistriert

177

Freitag, 28. März 2014, 11:45

Ich ahne ja schon böses wenn ich das so lese. Die 72h sind jetzt auch um in denen sich jemand bezüglich der GTI Bestätigung melden wollte...

Ich denke ich warte bis Montag und bemühe die liebe Carmen nochmal.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 388

Danksagungen: 33086

  • Nachricht senden

178

Freitag, 28. März 2014, 11:48

wie kann man denn 3 Wochen im voraus wissen, dass man keinen GTI haben wird?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobrainer (28.03.2014), Turboman (29.03.2014)

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 15. Mai 2008

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

179

Dienstag, 1. April 2014, 08:29

Würde gern wissen welche Motoren die 4er Cabrios von Avis haben? Alles querbeet?

Turboman

Tempomat sitzt im rechten Fuß

Beiträge: 2 977

Registrierungsdatum: 17. Februar 2011

: 26186

: 8.75

: 110

Danksagungen: 983

  • Nachricht senden

180

Dienstag, 1. April 2014, 09:43

Paar Seiten weiter vorne stand 420
:203: only

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.