Sie sind nicht angemeldet.

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

211

Mittwoch, 16. April 2014, 21:31

An der Stadtstation nun versucht eine S-Klasse (aufgrund des schönen Fotos aus Tatort-Bericht von LZM) direkt zu buchen.
Cool! Das ist doch sogar die S-Klasse aus dem Bericht.
Auch sehr interessant ist, dass solche Fahrzeuge anscheinend lokal gehalten werden (mein Tatort vom 31.03., die Anmietung am vergangengen Wochenende).

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 404

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 12904

  • Nachricht senden

212

Freitag, 6. Juni 2014, 16:35

Obwohl das jetzt fast schon einen Monat her ist wollte ich noch kurz von meiner letzten Erfahrung mit der select series von Avis berichten.

Nachdem ja meine LTMR Miete am Geburtstagswochenende bei Sixt nicht zufriedenstellend bedient werden konnte, hatte ich verzweifelt nach Alternativen, für was spaßiges geschaut und mich dann entschieden, eine GTI select series Reservierung einzuspielen. Das war etwas weniger als 48h vor Mietbeginn, und sollte 111€ am BRE kosten, das war satte 1 Cent teurer als an den Stadtstationen.

So wirklich überzeugt war ich davon nicht, die Miete überhaupt anzutreten, da mir 111€ für einen gut motorisierten Golf dann doch zuviel waren. Dafür hätte ich auch locker FDMR bei Sixt bekommen.

Naja egal, unerfreulich war dabei: Bis weniger als 4 Stunden vor Mietbeginn war keine Buchungsbestätigung eingegangen. Es war also kurz vo Mietbeginn komplett ungewiss, ob ich da nun ein Fahrzeug bekommen würde, oder nicht.

Da mir das zu blöde war hab ich dann storniert und zum Glück bei Sixt noch eine nette Alternative gefunden.


Also meine Erfahrungen bisher 50% negativ 50% positiv.

Eigentlich ist es eh auch fast egal, denn mittlerweile kostet der GTI 130€ und sonst eh nichts anderes mehr aus der Select Series buchbar. Weder 4er, S-Klasse, C-Klasse, A4 quattro oder A6 quattro.

War ne tolle Idee, die ich gerne öfter wahrgenommen hätte, aber nicht zu den Preisen. Sorry :63:


PS: Meine bestehende S-Klasse garantiert Reservierung werde ich wohl bald auch stornieren, da ich für meine 2 Spanienexkursionen sparen muss, und wenn doch nochmal Geld da ist gehe ich lieber zu Caro für ne S-Klasse.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobrainer (06.06.2014), Timbro (06.06.2014), LZM (07.06.2014)

ambee

EA189

Beiträge: 304

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2013

Aktuelle Miete: Toyota Auris Touring Sports Executive HSD

Wohnort: Rheinhessen

Beruf: Steuerberater

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 15623

: 6.32

: 103

Danksagungen: 418

  • Nachricht senden

213

Mittwoch, 25. Juni 2014, 11:00

Das :204: SMT hat mir den GTI in WI über select series für das WE 04.07. - 07.07. für EUR 156,- angeboten! Da fahre ich doch lieber FWMR @ Sixt für EUR 108,-.
Let Hertz put you in the driver's seat,
let Hertz take you anywhere at all!
klick

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (25.06.2014), schauschun (21.07.2014)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 362

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2420

  • Nachricht senden

214

Mittwoch, 25. Juni 2014, 11:51

das sind ja nur 65 Euro mehr als vor 8 Wochen, als ich das gebucht habe. :)
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

215

Mittwoch, 25. Juni 2014, 12:44

Das :204: SMT hat mir den GTI in WI über select series für das WE 04.07. - 07.07. für EUR 156,- angeboten! Da fahre ich doch lieber FWMR @ Sixt für EUR 108,-.


Puh, das ist wahrlich kein Schnäppchen mehr. :whistling:

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1237

  • Nachricht senden

216

Dienstag, 8. Juli 2014, 13:35

So dann geben wir Avis mal wieder eine Chance mich zu überzeugen, im großen und ganzen hat es ja bei der 1. Miete geklappt mit dem GTI deshalb versuche ich es jetzt mal mit einem 911er. Okay der Preis ist nicht ganz so günstig aber man ist ja auch nur einmal Jung von daher hoffe ich einfach mal das alles klappt und das Wetter passt.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

mattetl (08.07.2014), LZM (08.07.2014), x-conditioner (08.07.2014)

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1237

  • Nachricht senden

217

Montag, 21. Juli 2014, 16:26

So, angefragt wurde eine Miete vom 05.08-07.08 so steht es auch in der Buchungsanfrage incl. 400 Km für die Gruppe C.
Da bis heute keine Bestätigung kam habe ich mal nachgefragt, diese sollte mir dann zugehen.
Das tat sie dann auch und was soll ich sagen Bestätigt wurde mit Gruppe F mit unl. Km für 288,46.
Scheint wohl doch nicht alles so zu klappen wie zuerst gedacht, oder in dem Selcet System von Avis steht gehörig der Wurm drinne.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

218

Montag, 21. Juli 2014, 17:39

Versteh nicht was du mit Gruppe C meinst...
Dir geht es doch um eine Porsche Buchung oder nicht?
Porsche läuft in J.
C ist Golf Größe

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Spilletti (21.07.2014)

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1237

  • Nachricht senden

219

Montag, 21. Juli 2014, 18:00

Versteh nicht was du mit Gruppe C meinst...
Dir geht es doch um eine Porsche Buchung oder nicht?
Porsche läuft in J.
C ist Golf Größe

Du hast natürlich recht. Regulär müsste ich J buchen, laut Anfrage laufen Fahrzeuge der Prestige und Select Fahrzeuge in C. Soll mir ja auch eigentlich schnuppe sein. Nur wenn ich eine Anfrage Stelle, kann ich keine Bestätigung für etwas ganz anderes bekommen. Dann erwarte ich eben eine Absage.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 404

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 12904

  • Nachricht senden

220

Dienstag, 12. Mai 2015, 16:33

Ich weiß nicht ob es schon bekannt ist:

Es gibt dieses Jahr neue Modelle bei Avis Select, drauf aufmerksam wurde ich durch eine Werbemail, die den Jaguar XF bewirbt.

Zitat

Hallo,
folgen Sie dem Impuls einen Sportwagen im Gewand einer Luxuslimousine hautnah zu erleben.
200 – 8 – 250: Die Idealmaße des Jaguar XF. 200 PS Minimum, 8-Gang-Automatikgetriebe, 250-Watt-Klangsystem.

Entdecken Sie diese außergewöhnliche Sportlimousine unserer Avis Select Series Flotte. Der Jaguar XF bietet Komfort und sportliche Eleganz gepaart mit herausragender Leistung und Ausstattung – die ideale Grundlage den Erlebnisfaktor „Fahren“ auf neue Art zu testen.

Erleben Sie den Jaguar XF jetzt bei Avis.


200 PS deuten auf den von anderen Vermietern bekannten 2.2 D hin, ob das "Minimum" wörtlich zu nehmen ist, und es tatsächlich noch größere Motoren gibt, weiß ich nicht. Der XF war mir sowieso neu bei Avis.

Außerdem lässt sich neben dem
Golf GTI/GTD/(GTE)
Fiat 500c
Audi A3 Cabrio
E-Klasse Cabrio

auch das
Audi A5 Cabrio
und der
Audi TT Roadster
direkt buchen.

Preise sind naja...und die teilnehmenden Stationen sind auch extrem zusammengeschrumpft, sind nur noch 15 Stück, fast alles Flughäfen...

Aber vielleicht ja doch für den einen oder anderen interessant.

Hier noch der Link:

http://www.avis.de/selectseries?cid=DEEMDE20150508-May_News
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 287

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6052

  • Nachricht senden

221

Dienstag, 12. Mai 2015, 16:37

Der XF war mir sowieso neu bei Avis.

Gabs für mich schon in vor ziemlich genau 2 Jahre in 2013 mit genau diesem Motor. Läuft in F. Mal ne Abwechslung zum Superb

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 404

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 12904

  • Nachricht senden

222

Dienstag, 12. Mai 2015, 16:47

Der XF war mir sowieso neu bei Avis.

Gabs für mich schon in vor ziemlich genau 2 Jahre in 2013 mit genau diesem Motor. Läuft in F. Mal ne Abwechslung zum Superb


Preis bei Direktbuchung über Select 231 €...
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

223

Dienstag, 12. Mai 2015, 16:57

200 PS deuten auf den von anderen Vermietern bekannten 2.2 D hin, ob das "Minimum" wörtlich zu nehmen ist, und es tatsächlich noch größere Motoren gibt, weiß ich nicht. Der XF war mir sowieso neu bei Avis.
Gibt's schon lange bei Avis, auch mit dem großen Diesel.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (12.05.2015)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1688

  • Nachricht senden

224

Mittwoch, 13. Mai 2015, 09:58

Laut Avis SMT sind der S 3.0D (V6,275PS) und der 2.2D (200PS) in der Flotte.

Beiträge: 1 016

Registrierungsdatum: 10. April 2014

Wohnort: Hannover

Beruf: herkömmlicher Beruf

Danksagungen: 2244

  • Nachricht senden

225

Mittwoch, 13. Mai 2015, 10:27

Ich hatte (nicht ganz freiwillig) sogar in einer Miete beide XF-Modelle von Avis. Gestartet mit einem 2.2D (Happydaybuchung und dann vor Ort Upsell auf F/LDAR, weil die Neugier auf den Wagen groß war) und auf der Strecke ging der Wagen alle paar km in ein Notprogramm. Kurzum konnte ich dann an der nächstgelegenen Avis-Station tauschen auf den 3.0D. Die direkte Vergleichsmöglichkeit war toll und der V6 hat auch etwas Bumms. ;) Als Abwechslung in LDAR allemal gut, aber 231€ über Select bitte nicht, das ist rausgeschmissenes Geld.

EDIT: OK, ich möchte es ein wenig relativieren... Wenn man in einer Hochpreisregion wohnt (tu ich ja nicht, hehe ;) ) und sich ohne Fahrzeugpräferenz möglichst dicht an die 300PS ranmieten möchte, sind 231€ für den 3.0D V6 vielleicht vergleichsweise gut. Doch wenn der 2.2D bei der Buchung nicht ausgeschlossen werden kann, kann es mit einem schlechten Preis-Leistungsverhältnis enden.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (13.05.2015), x-conditioner (13.05.2015), Arcadia (13.05.2015)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.