Sie sind nicht angemeldet.

captain88

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 8. April 2012

: 55066

: 6.80

: 268

Danksagungen: 1185

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 6. März 2014, 17:31

Und auch ich werde es mal versuchen. Am gestrigen Tage für morgen Nachmittag in Bremen Kirchbachstraße eine Reservierung getätigt...Ich bin mal gespannt, ob es denn klappt mit dem GTI ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (07.03.2014)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 416

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2512

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 6. März 2014, 17:31

Hallo,
liebes Avis Team,

vielen Dank für die tolle Erklärung, dies bringt wie von mir gewünscht Licht ins Dunkle.

Es freut mich weiterhin, dass ich zur erfolgreichen Qualitätssicherung von Avis beitragen konnte mit meinen Anmerkungen.

Viele Grüße
Babinho
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (06.03.2014)

Avis Autovermietung

Offizieller Account der Avis Autovermietung (Deutschland)

Beiträge: 59

Registrierungsdatum: 10. April 2013

Wohnort: Oberursel

Danksagungen: 237

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 6. März 2014, 17:36

Ich finde Avis Select Series eine gute Idee und werde das sicher auch einmal nutzen. Zumal die 1.500 freien Kilometer am Wochenende sehr schön sind.

Ganz ab davon finde ich es toll, dass die Avis Autovermietung hier im mietwagen-talk auch ganz offiziell vertreten ist. Da können sich die anderen großen Autovermietungen mal eine Scheibe von abschneiden!
Herzlichen Dank gwk9091! :209:
Eine schöne Fahrt und noch besseres Wochenende (steht ja schon vor der Tür...fast... :126: )

MCLovin1

Schüler

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 17. Juni 2009

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

49

Freitag, 7. März 2014, 07:08

Und auch ich werde es mal versuchen. Am gestrigen Tage für morgen Nachmittag in Bremen Kirchbachstraße eine Reservierung getätigt...Ich bin mal gespannt, ob es denn klappt mit dem GTI ;)
Also jetzt gerade steht ein schwarzer GTI vor der Station, sieht also gut für dich aus ;-)

Hanauer

Fortgeschrittener

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 23. September 2012

Aktuelle Miete: Pkw mit vier Rädern

Wohnort: Hanau

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

50

Freitag, 7. März 2014, 08:32

Eigentlich wollte ich gerade mal nen GTI über den Select Service von Avis buchen, aber was musste ich jetzt feststellen:





Prestige & Select Series :
FunCar

(Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: VW Golf Gti 2.0)

Was heißt Beispielfahrzeug?? Genau dieses Fahrzeug möchte ich doch damit buchen!!
Muss ich das verstehen oder kann man sich bei Avis nicht deutlich ausdrücken??

:203:

captain88

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 8. April 2012

: 55066

: 6.80

: 268

Danksagungen: 1185

  • Nachricht senden

51

Freitag, 7. März 2014, 08:59

@MCLovin1: Danke ;) Habe ihn im vorbeifahren auch schon erspäht...mal abwarten, ob der auch wirklich für mich ist. Abholung wird eh erst am späten Nachmittag :)

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

52

Freitag, 7. März 2014, 09:11

Eigentlich wollte ich gerade mal nen GTI über den Select Service von Avis buchen, aber was musste ich jetzt feststellen:
Prestige & Select Series :
FunCar

(Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: VW Golf Gti 2.0)

Was heißt Beispielfahrzeug?? Genau dieses Fahrzeug möchte ich doch damit buchen!!
Muss ich das verstehen oder kann man sich bei Avis nicht deutlich ausdrücken??


Das heißt deswegen Beispielfahrzeug, weil Avis nicht die komplette Seite wegen einem Angebot umprogrammiert hat, daher kommen dann derartige Fehler. Und mit deutlich ausdrücken: Avis ist ein amerikanisches Unternehmen, da kommen wie bei Enterprise oder auch z.B. ebookers (orbitz) solche Fehler ab und an mal vor. Wenn es heißt es gibt Gti verbindlich, dann gibt es den auch verbindlich und wenn nicht kann man sich immer noch hinterher aufregen. :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (07.03.2014)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 531

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13474

  • Nachricht senden

53

Freitag, 7. März 2014, 10:35

Und auch ich werde es mal versuchen. Am gestrigen Tage für morgen Nachmittag in Bremen Kirchbachstraße eine Reservierung getätigt...Ich bin mal gespannt, ob es denn klappt mit dem GTI ;)
@captain88
Ich bitte um einen Bericht wie es gelaufen ist, habe in 3 Wochen gebucht allerdings in Bremen Vegesack



@Hanauer
Das "Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: VW Golf Gti 2.0" steht da scheinbar erst seitdem sie Select Series & Prestige unter einem Reiter zusammengefasst haben. Als Select Series noch einen eigenen Reiter hatte, stand da garantiert.
Aber da scheint gerade noch ziemlich der Wurm drin zu sein, beim 4er Cabrio steht auch nicht die Klasse wie bei: "Prestige & Select Series : Cabrio/Sportwagen/FunCar " sondern "Prestige & Select Series : Modell Garantiert" ;)
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

MCLovin1

Schüler

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 17. Juni 2009

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

54

Freitag, 7. März 2014, 11:01

@MCLovin1: Danke ;) Habe ihn im vorbeifahren auch schon erspäht...mal abwarten, ob der auch wirklich für mich ist. Abholung wird eh erst am späten Nachmittag :)
Bin mir fast sicher dass es deiner ist ;) hab heute einen Transfer abgegeben und sie gefragt 'geht heute nachmittag raus' sagte sie. Ist schwarz, Schalter, kleines Navi, teilleder. Also der normale Avis-GTI. Sie sagte übrigens dass die Nachfrage nach den GTIs aufgrund dieser select-Geschichte ziemlich hoch ist. Alleine gestern 4 Reservierungen. Viel Spaß mit dem Wagen ;)

captain88

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 8. April 2012

: 55066

: 6.80

: 268

Danksagungen: 1185

  • Nachricht senden

55

Freitag, 7. März 2014, 11:24

Danke dir, na dann bin ich ja frohen Mutes :D :D Hätte zwar gern das DSG gehabt, aber auch so wird das wohl ein spaßiges We...ich werde berichten.

@x-conditioner: Beweggrund für die Miete ist bei mir übrigens der gleiche, wie bei dir. Nachdem die Sixt-Preise hier angezogen haben und es eben auch die Möglichkeit gibt, eine Möhre zu bekommen, ist es mir die Sicherheit des halbwegs garantierten GTIs dann doch wert...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (07.03.2014)

captain88

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 8. April 2012

: 55066

: 6.80

: 268

Danksagungen: 1185

  • Nachricht senden

56

Samstag, 8. März 2014, 08:39

So...seit gestern also einen schwarzen GTI, handgerührt mit knapp 7 k km auf der Uhr, mit EZ im Januar. Ausstattung nichts besonderes dabei, auch kein Teil-Leder ;) finde das Karogestühl aber ohnehin einfach retro und stimmig.

Anmietung verlief 1A, sogar 1,5 Stunden zu früh da (Chef sei Dank...) was aber nicht wirklich ein Problem darstellte. Rein in die Station, Name und GTI-Resi erwähnt, kurz noch den Führerschein vorgezeigt und raus ging es. Hat keine Minute gedauert, so muss das. BTW: die sb-Reduzierung wurde lääängst nicht so vehement versucht zu verkaufen, wie bei den orangenen. Denke, dass es nicht das letzte mal bei :204: War.

Kann die ganze Select-Geschichte also nur empfehlen, wenn man einfach mal Lust auf ein bestimmtes Modell hat...

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (08.03.2014), Pieeet (10.03.2014), Scimidar (10.03.2014), Avis Autovermietung (10.03.2014)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 581

Danksagungen: 33520

  • Nachricht senden

57

Samstag, 8. März 2014, 09:07

was kostet das jetzt so ungefähr?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 453

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6209

  • Nachricht senden

58

Samstag, 8. März 2014, 11:24

90€ inkl 1500km und VK

matzep

///M arketingopfer

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 10. August 2012

: 13418

: 11.16

: 42

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 9. März 2014, 18:57

Wie lange dauert es denn bis normalerweise die Bestätigungsmail für eine Select-Buchung kommt? Warte nun schon seid Donnerstag.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 416

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2512

  • Nachricht senden

60

Montag, 10. März 2014, 08:32

Bei mir knappe 24h.

Meine spontane Anmietung "Was nettes, vll. nen GTI" Freitag gegen 14 Uhr brachte mir um 17:30 per Zustellung ein GTI Cabrio in schwarz, mit ohne Ausstattung.

Kontakt zur Station "ich schau mal, ob ich Ihnen was besorgen kann" bis hin zur Übergabe, alles perfekt. Super Service Avis Bremen Gete!!!

Bei dem Wetter wars genau das Richtige für ein wenig Spass in der Sonne.

Wir sehen uns nächste WE bei der nächsten Reservierung :)


PS. weiß jemand von euch, ob es beim Golf Cabrio generell keine Telefonverbindung gibt? Ich hatte das kleine Navi verbaut im Golf aber keine Möglichkeit ein Handy über Bluetooth zu verbinden, im ganzen Menu habe ich keine Handyeinstellungen gefunden.

Ist das so gewollt?
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (10.03.2014)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.