Sie sind nicht angemeldet.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 362

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2420

  • Nachricht senden

76

Dienstag, 11. März 2014, 10:14

PN ist raus mit Buchungsnummer!
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (11.03.2014)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 362

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2420

  • Nachricht senden

77

Dienstag, 11. März 2014, 14:04

Also um es kurz zu machen:

Bei einer Vorausbuchung von Avis Select habe ich jetzt tatsächlich im Voraus bezahlt, auch wenn dies anders kommuniziert wurde.
Avis hat sich um Aufklärung bemüht, konnte mir aber letztlich nicht erklären wieso es nicht wie angekündigt bei Abholung erst abgebucht wird.

Es ist wohl was schief gelaufen, was genau kann man leider nicht nachvollziehen.

Hat vll. jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

Ps: Avis ich bin gerne Betatester für eure neuen Systeme, bekomm ich dafür ne Gratis Miete? :)

Viele Grüße
Babinho
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

matzep

///M arketingopfer

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 10. August 2012

: 13418

: 11.16

: 42

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

78

Mittwoch, 12. März 2014, 18:03

Habe nun endlich eine Bestätigung erhalten - leider für "Obere Mittelklasse, BMW 3er oder vergeichbar. Das Fahrzeugmodell kann nicht garantiert werden"

Was soll das Avis? Erst auf der Website bei Buchung versprechen und dann kommentarlos ne Bestätigung für einen 3er oder ähnlich schicken?

Das war meine erste geplante Avis-Miete und auch vorerst die letzte, werde nun bei den orangenen LTMR buchen.




shadow.blue

...feiert das Leben.

Beiträge: 2 611

Registrierungsdatum: 20. Februar 2012

Wohnort: Kiel

Beruf: S.C.Henker

Danksagungen: 5009

  • Nachricht senden

79

Mittwoch, 12. März 2014, 18:07

Das Angebot ist noch so frisch, da bleiben kleinere Fehler nun mal nicht aus. Und bevor man überstürzt alles als Reinfall bezeichnet, würde ich mich mal ans Facebook Team wenden - da werden Sie geholfen.

matzep

///M arketingopfer

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 10. August 2012

: 13418

: 11.16

: 42

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 12. März 2014, 18:10

Habe schon seid mehreren Tagen Kontakt mit dem Facebook-Team, von dort kam heute die Bestätigung.

Torian

Fährt gern oben ohne

Beiträge: 1 081

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Danksagungen: 885

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 12. März 2014, 18:13

Sämtliche Angebote der Vermieter werden IT-seitig offenbar mit heißer Nadel umgesetzt.

Gerade weil man das aber inzwischen hier allerorten sieht, sollte matzep sich erst beruhigen und dann beim SMT nachfragen. Wäre vorsichtig optimistisch, dass die Buchungen klappen, aber die Texte im Buchungssystem hinterherhinken.

matzep

///M arketingopfer

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 10. August 2012

: 13418

: 11.16

: 42

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 12. März 2014, 18:19

Ja dann hätte man doch seitens Avis einen kurzen 2-Zeiler ala "Bitte nicht erschrecken, 4er wird klappen" dazu packen können. Ich gehe aber so davon aus, das von den zuständigen Personen die versendete Bestätigung nicht einmal gelesen worden ist.

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

83

Mittwoch, 12. März 2014, 22:44

Es ist ja ein offenes Geheimnis, dass die Avis IT nicht unbedingt gut ist. Das fängt an bei dem schlechten Onlinemitgliederbereich an, geht über komische Sperrzeiten bei Buchungen und endet für mich persönlich bei dem Blödsinn mit den Status-AWDs die dann keine anderen AWDs zulässt. Solche Probleme wie diese, Regel ich eigentlich immer mit der Station direkt. Ist bei Avis der beste Weg für mich.

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 408

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 12906

  • Nachricht senden

84

Mittwoch, 12. März 2014, 22:51

Ich wäre auch froh, wenn sich @Avis Autovermietung: nochmal melden könnte, ob das nur ein Fehler ist, dass jetzt bei fast allen Select Series Fahrzeugen steht: "Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: xxxxx"
Immerhin steht das jetzt da schon seit fast 1 Woche so, vorher stand da ja "Modell garantiert" so wie es auch gedacht ist.
Sollte das in der Tat doch nicht garantiert sein, würde das System ja gar keinen Sinn mehr machen.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Avis Autovermietung

Offizieller Account der Avis Autovermietung (Deutschland)

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 10. April 2013

Wohnort: Oberursel

Danksagungen: 233

  • Nachricht senden

85

Donnerstag, 13. März 2014, 11:49

Das Angebot ist noch so frisch, da bleiben kleinere Fehler nun mal nicht aus. Und bevor man überstürzt alles als Reinfall bezeichnet, würde ich mich mal ans Facebook Team wenden - da werden Sie geholfen.
Herzlichen Dank, Shadow.blue. Wir tun unser Möglichstes um Anlauffehler wie diese so schnell als möglich aufzuklären. :)

Avis Autovermietung

Offizieller Account der Avis Autovermietung (Deutschland)

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 10. April 2013

Wohnort: Oberursel

Danksagungen: 233

  • Nachricht senden

86

Donnerstag, 13. März 2014, 11:55

Ich wäre auch froh, wenn sich @Avis Autovermietung: nochmal melden könnte, ob das nur ein Fehler ist, dass jetzt bei fast allen Select Series Fahrzeugen steht: "Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: xxxxx"
Immerhin steht das jetzt da schon seit fast 1 Woche so, vorher stand da ja "Modell garantiert" so wie es auch gedacht ist.
Sollte das in der Tat doch nicht garantiert sein, würde das System ja gar keinen Sinn mehr machen.
Hallo, tja, leider handelt es um einen Fehler. Wenn jemand Select bucht, dann erhält er das gewünschte Modell, selbst wenn auf der Buchung bis jetzt leider immer noch die für andere Gruppen gültige Formulierung steht. Sonst hätte es wirklich überhaupt keinen Sinn, oder? Wer sich nicht sicher ist, kann uns gerne die Buchungsnummer in einer privaten Mail schicken oder direkt die Station kontaktieren. LG SMT

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

shadow.blue (13.03.2014), x-conditioner (13.03.2014), Spilletti (13.03.2014), nobrainer (13.03.2014), cabby (13.03.2014), Dr@gonm@ster (13.03.2014), Theo. (13.03.2014)

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 291

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

87

Donnerstag, 13. März 2014, 12:00

Ich muss hier dem SMT Team recht geben. Im gegensatz zu Sixt ist bei Avis immer der direkt Kontakt zur Station der beste Weg, um Fragen aus dem Wegzuräumen und Wünsche zu äussern.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (13.03.2014)

matzep

///M arketingopfer

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 10. August 2012

: 13418

: 11.16

: 42

Danksagungen: 270

  • Nachricht senden

88

Donnerstag, 13. März 2014, 12:59

Hat sich geklärt, Bestätigung für den 4er kam per Mail, werde dann berichten.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

mTor (13.03.2014)

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 10. März 2014

Wohnort: Eggenstein

: 37734

: 7.56

: 119

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

89

Donnerstag, 13. März 2014, 15:57

Hallo, also beide Buchungen sind Gruppe B, also beide manuell. Wenn Du Automatik möchtest muß das auf die Gruppe K geändert werden.
Außerdem, da Du nicht Select gebucht hast, kann der GTI auf keinen Fall garantiert werden. Was sollen wir tun? Umbuchen?
LG
Carmen

Hallo
Das ist PN von AvisAutovermietung.
Ist das ein System Fehler?
In meinen Avis Online Konto habe ich extra Select Series gebucht - Email Bestätigung habe ich per PN zugeschickt.
Falls System falsch geplfegt ist, bitte auf Golf GTi Umbuchen.

Danke! :)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 408

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 12906

  • Nachricht senden

90

Donnerstag, 13. März 2014, 16:38

Hallo, also beide Buchungen sind Gruppe B, also beide manuell. Wenn Du Automatik möchtest muß das auf die Gruppe K geändert werden.
Außerdem, da Du nicht Select gebucht hast, kann der GTI auf keinen Fall garantiert werden. Was sollen wir tun? Umbuchen?
LG
Carmen

Hallo
Das ist PN von AvisAutovermietung.
Ist das ein System Fehler?
In meinen Avis Online Konto habe ich extra Select Series gebucht - Email Bestätigung habe ich per PN zugeschickt.
Falls System falsch geplfegt ist, bitte auf Golf GTi Umbuchen.

Danke! :)
Tja, das hängt davon ab was in deiner Buchungsbestätigung steht, wir können ja nicht wissen was du gebucht hast. Bei mir sieht es folgendermaßen aus:
index.php?page=Attachment&attachmentID=42034

Also da steht definitiv GTI wenn du select series gebucht hast
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.