Sie sind nicht angemeldet.

Scofield86

Anfänger

  • »Scofield86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 13. April 2014

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. April 2014, 19:18

Porsche Panamera zur Hochzeit mieten

Hallo

ich würde mir gerne übers Wochenende einen Porsche Panamera bei Avis mieten als Hochzeitsauto.

Leider bin ich nicht im Besitz einer Kreditkarte :-( und wenn ich das Richtig Auf Avis gelesen habe brauche ich sogar 2 Kreditikarten.

Gibt es irgendeine möglichkeit den Panamera trotzdem zu mieten?
Vielleicht Kaution hinterlegen?

Könnt ihr mir vielleicht einen Tip geben wie ich noch zu einem Panamera komme?

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. April 2014, 19:20

Porsche ausdrücklich mit einer goldenen oder aber zwei regulären bei Avis.
Ausnahmslos!

Einzige Möglichkeit (für Avis): Es mietet wer anders an und trägt dich als Zweitfahrer ein.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (13.04.2014)

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. April 2014, 19:21

Hallo

ich würde mir gerne übers Wochenende einen Porsche Panamera bei Avis mieten als Hochzeitsauto.

Leider bin ich nicht im Besitz einer Kreditkarte :-( und wenn ich das Richtig Auf Avis gelesen habe brauche ich sogar 2 Kreditikarten.

Gibt es irgendeine möglichkeit den Panamera trotzdem zu mieten?
Vielleicht Kaution hinterlegen?

Könnt ihr mir vielleicht einen Tip geben wie ich noch zu einem Panamera komme?



geht nicht ohne. Reicht eine wenn es mindestens Gold ist oder aufwärts. Kreditkarten gibt es doch eigentlich an jeder Ecke. bestell dir halt eine. Kriegt eigentlich jeder außer mit einer Privatinsolvenz

multifocus

Schüler

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 26. Februar 2013

Wohnort: Berlin

: 19056

: 7.26

: 100

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. April 2014, 15:56

Ich habe letztes Jahr mal ein Upgrade von Golf auf Panamera bekommen, damals hat die eine (normale Visa) CC ausgereicht, aber ich denke dies war eine extreme Ausnahme.

Eine CC ist nie verkehrt und sollte man schon besitzen...spätestens für einen Mietwagen oder ein Hotel wirst Du sie immer benötigen.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.