Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1237

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 17. August 2014, 12:52

Frag einfach morgen mal beim SMT nach wie der Stand der Dinge ist, hatte auch keine Bestätigung bekommen sondern nur die Anfrage per Mail, kurz dem SMT geschrieben und schon hatte ich die Buchungsbestätigung da. Oder du rufst in der Station an, die können dir auch schon sagen ob es klappt.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Alexander55

Schüler

  • »Alexander55« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 28. August 2014, 14:34

Hallo nochmal,

habe für den September und November jeweils über ein Wochenende Gruppe J gebucht mit Wunsch S-Klasse.

Nach meheren telefonaten mit der Hotline und der Station wurde mir mitgeteilt das die S-Klasse nicht mehr in"normal" J läuft ?( .

Sondern nur noch über die Prestige Select Series gebucht werden kann, was diese im Vergleich zu "normal J" nochmals bei meinem Tarif teurer macht :cursing: :thumbdown: .

Und es nicht möglich wäre zu versuchen J zu buchen und den Wunsch anzugeben das es eine S-Klasse werden soll(so wie früher). Diese werden laut der Aussage von Avis zentral über Kelsterbach dispositioniert.

Die S-Klassen sind nicht oft in der Flotte vertreten und deshalb werden diese für J - Buchungen auch nur noch raus gegeben wenn dies über die Select-Variante gebucht werden :62: .
Hat jemand änhliches gehört? Läuft die S-Klasse jetzt in einer "Sonder J-Gruppe" wie zb. die Porsche?
:204: Presidents Club seit 2014

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ralf_139 (29.08.2014)

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 28. August 2014, 14:38

Da hat Avis sich wohl bei Hertz erkundigt, wie man mit dem Versuch, den Umsatz zu maximieren, die Kundschaft vergraulen kann. Das Stichwort Sondergruppe kommt mir da sehr bekannt vor.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

M4st3r-R3f (28.08.2014), Alexander55 (28.08.2014), Tob (28.08.2014), NorthLight (29.08.2014)

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 28. August 2014, 15:53

Gut die Alternative in J ist Tourareg und Phaethon. Das wäre mir kein J Preis wert.

Alexander55

Schüler

  • »Alexander55« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 28. August 2014, 19:45

@pustefix

genau so schaut es aus. VW Touareg Phaeton und A8. Na wunderbar :thumbdown: :thumbdown:

Ich werde einmal jetzt die S-Klasse über die Select nehmen und dann nie wieder Gruppe J X( .

Dann lieber F habe ich auch bessere Konditionen.
:204: Presidents Club seit 2014

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 28. August 2014, 20:01

Ich werde einmal jetzt die S-Klasse über die Select nehmen
Dann ist die Strategie von Avis ja aufgegangen :)

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Party-Palme (28.08.2014), koks (28.08.2014), x-conditioner (28.08.2014), Scimidar (28.08.2014), Ralf_139 (29.08.2014)

Alexander55

Schüler

  • »Alexander55« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 28. August 2014, 21:11

Ich werde einmal jetzt die S-Klasse über die Select nehmen
Dann ist die Strategie von Avis ja aufgegangen :)
Ja einmal zumindest :D
:204: Presidents Club seit 2014

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

23

Freitag, 29. August 2014, 00:27

ihr vergesst die ML 250 CDI in der Luxusedition mit ohne Motorleistung, guter Ausstattung, Fahrspass und Sparsamkeit...
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Alexander55 (29.08.2014)

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 23. Juni 2014

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 28. Oktober 2014, 13:47

ML250 CDI? Ich glaube nicht mein Freund...

Ich habe soeben in MUC, FRA und STR nachgeschaut. In der Gruppe J gibt es keinen einzigen ML250.
RSA bei der AVIS Autovermietung GmbH & Co. KG seit 2006

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 362

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2420

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 28. Oktober 2014, 16:32

Ist schon zweimal aufgegangen. Ich hatte mal nen GTI für 90,00 Euro per Select für ein Wochenende :)
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 28. Oktober 2014, 19:20

ML250 CDI? Ich glaube nicht mein Freund...
ich wuesste nicht, dass wir 'Freunde' sind...

Zitat

Ich habe soeben in MUC, FRA und STR nachgeschaut. In der Gruppe J gibt es keinen einzigen ML250.
tja, ich (und auch andere in diesem Forum) haben aber schon einen ebensolchen in ebenjener Klasse gemietet - die genaue derzeitige Avis-Flotte kenne ich nicht, da ich zum Glueck lange nicht mehr dort gemietet habe.
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (28.10.2014)

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 28. Oktober 2014, 19:56

Hab auch ML250 letztes Jahr gesehen in der Flotte...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NorthLight (28.10.2014)

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 320

Danksagungen: 6449

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 28. Oktober 2014, 21:18

ML250 CDI? Ich glaube nicht mein Freund...

Ich habe soeben in MUC, FRA und STR nachgeschaut. In der Gruppe J gibt es keinen einzigen ML250.

Das WIE gewinnt!
Ein freundlicher Hinweis das es derzeit keine ML250 in der Flotte gibt kommt im MWT besser an.
i nspiriert

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dr@gonm@ster (29.10.2014), schauschun (29.10.2014), NorthLight (29.10.2014)

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 28. Oktober 2014, 22:34

Damit wäre aber leider nicht nur unser Avis CSR gut beraten :|

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 23. Juni 2014

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 14:52

@NorthLight: Schade das du/ihr nicht mehr bei Avis mietet. Wir haben momentan "geile" Autos in der Gruppe J.

Jaguar F-Type, S500, A8, 7er BMW, 911er, Phaeton etc.
RSA bei der AVIS Autovermietung GmbH & Co. KG seit 2006

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.