Sie sind nicht angemeldet.

detzi

10 Jahre Mietwagentalk

Beiträge: 10 145

Danksagungen: 7841

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 15:39

hier kommen wir sofort zum Thema zurück!
detzi
Team Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Buchbinder, Enterprise Rent-A-Car, billige oder teure Autovermietungen

Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jan S. (03.11.2014)

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 23. Juni 2014

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 15:40

Es ist nichts verbotenes was ich hier geschrieben habe.

Jeder kann mittlerweile auf avis.de ein Kennzeichen eingeben, nach Reservierungsnummern etc. schauen.

:-)
RSA bei der AVIS Autovermietung GmbH & Co. KG seit 2006

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 15:54

Wobei ich vom Phaeton bei Avis nichts gesehen habe bisher.

Ich schon . Als (abschreckendes) Beispielfzg in der Buchungsmaske. Und zwischen einer Luxus-Limousine und 911 ist auch ein himmelweiter Unterschied - Fuer 2500 km Autobahn ziehe ich den Benz vor.
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 16:15

Wobei ich vom Phaeton bei Avis nichts gesehen habe bisher.

Ich schon . Als (abschreckendes) Beispielfzg in der Buchungsmaske. Und zwischen einer Luxus-Limousine und 911 ist auch ein himmelweiter Unterschied - Fuer 2500 km Autobahn ziehe ich den Benz vor.


Ich dachte eher auf dem Parkplatz :huh:

fraenkys

Schüler

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 2. Mai 2013

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

50

Samstag, 18. April 2015, 00:14

Hallo,

habe gerade mal nach einem Fahrzeug für eine Urlaubsfahrt gesucht (August 2015 15 Tage ca. 3000km).

Da sehe ich das die Gruppe J 1219Euro kostet und die S Klasse unter Prestige Fahrzeugen nur 821 Euro (wäre ja 54 Euro pro Tag, was ja echt super günstig ist/wäre) ??

Gibt's dafür einen logischen Grund das das höherwertige Fahrzeug billiger ist??

Oder hab ich da was Übersehen von den Kosten??

Und warum ist die C Klasse auch unter Prestige Fahrzeugen ohne Preis???

Gruß

Tob

Profi

Beiträge: 717

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 846

  • Nachricht senden

51

Samstag, 18. April 2015, 10:14

Da sehe ich das die Gruppe J 1219Euro kostet und die S Klasse unter Prestige Fahrzeugen nur 821 Euro (wäre ja 54 Euro pro Tag, was ja echt super günstig ist/wäre) ??
Gibt's dafür einen logischen Grund das das höherwertige Fahrzeug billiger ist??
Oder hab ich da was Übersehen von den Kosten??
Ich tippe auf einen Preisfehler.

Der große Preis-Anfrage-Thread

fraenkys

Schüler

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 2. Mai 2013

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 19. April 2015, 22:59

Hallo,



ich glaube nicht das es ein Preis Fehler ist, da der Preis immer noch steht!

Und ich werde ja nicht der einzige sein der das Bemerkt hat :D

kirroyal

Fortgeschrittener

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 21. April 2015, 01:30

Die Preisgestaltung bei Avis ist teilweise nicht nachvollziehbar. Einen echten Preisfehler würde ich daher ausschließen. Wenn die direkte Buchung einer S-Klasse wirklich billiger ist (Konditionen genau verglichen, z.B. Inklusiv-Kilometer?), dann wäre das auf jeden Fall einer normalen Buchung der Gruppe J vorzuziehen.

Falls es Dir noch nicht bekannt ist: Bei Avis läuft in J so ziemlich alles, was oberhalb eines E 220 CDI liegt (ok, einige wenige A6 3.0 gibt's auch noch in F). Dementsprechend könntest Du anstatt einer S-Klasse z.B. auch einen Touareg "mit ohne" Ausstattung oder einen ML 250(!) als klassengerechte Bedienung bekommen. An einer größeren Flughafenstation, bei der ich regelmäßig vorbeischaue, beträgt das Verhältnis SUV zu Limousine in Gruppe J gefühlt 10:1.

Beiträge: 988

Registrierungsdatum: 14. März 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Traumberuf

: 53628

: 8.72

: 187

Danksagungen: 2001

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 21. April 2015, 09:10

Also ich habe das gerade mal für Berlin ausprobiert.
Tatsächlich gibt es für die Prestige-Fahrzeuge sehr günstige Preise. S-Klasse kostet für 1 Woche (7 Tage) mit 2100 Km und VK mit 1100 Euro SB gerade mal 469€ Postpaid. Allerdings warte ich noch auf Bestätigung...

fraenkys

Schüler

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 2. Mai 2013

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 21. April 2015, 20:05

Hallo,

bei uns in NRW / Dus scheint die S-Klasse wohl Schrott oder Ausgeflottet zu sein, da nicht mehr Verfügbar :120:

Oder man hat hier meine Posts mitgelesen und gehandelt :209:

Alexander55

Schüler

  • »Alexander55« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 5. Mai 2015, 12:16

Hallo,

Hatte bzw. habe auch noch 2 Prestige Select Buchungen offen.

Eine dieses Wochenende und eine über Pfingsten.

Heute hat die Station mich angerufen.

S-Klasse nicht möglich.

Im Moment sind fast keine in der Flotte laut Aussage Dispo Kelsterbach.

Alternative :

Audi A8 oder VW Phaeton.

Allerdings über den Select Preis immer noch eine ganze Ecke günstiger als normal J :rolleyes:

Gruß Alex
:204: Presidents Club seit 2014

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (05.05.2015)

Alexander55

Schüler

  • »Alexander55« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

57

Freitag, 8. Mai 2015, 15:58

So sieht das dann aus:

Audi A8 dann noch ein kurzer und kein L :thumbdown:

3.0 TDi 190KW Motor ist ok aber nichts besonderes.

Austattung naja: Keine Massage oder Sitzbelüftung, kein TV hinten. :thumbdown:

Bruttolistenpreis: 106.194,99 € also alles nur keine "Volle Hütte"

Und allgemein Audi geht nicht an mich :(

Wesentlich lauter innen als in der S-Klasse. Der Navi-Bildschirm ist klein und sieht aus wie aus den 90er.
Und nicht viel Innenbreite vorne als Fahrer :thumbdown:

Ist einfach nicht meine Marke :103:

Gruß Alex
»Alexander55« hat folgende Dateien angehängt:
:204: Presidents Club seit 2014

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

th-1986 (08.05.2015), Tob (08.05.2015), Geigerzähler (09.05.2015)

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 698

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1512

  • Nachricht senden

58

Freitag, 8. Mai 2015, 16:05

106k€ ist aber durchaus klassenüblich auch bei anderen Vermietern.
Gone West

Alexander55

Schüler

  • »Alexander55« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

59

Freitag, 8. Mai 2015, 16:11

Dann bin ich vielleicht bei Avis verwöhnt gewesen. :huh:

Ich hatte mit der Ausnahme VW Touareg nur S-Klassen in J.

Und das waren immer die Lang-Versionen und die lagen selbst als 350er Diesel bei 130.000 plus minus 3000.

Die 500er waren sogar 4matic/lang die lagen bei ca.155.000.

Hatten immer Massage vorne und hinten sowie TV/ DVD hinten, Panoramadach usw.

Das war dann schon mal der Grund, dass ich jemand als 2. Fahrer habe eintragen lassen und mich hinten rechts "hingelegt" habe :D .

Ich finde auch das Leder in dem A8 sehr billig. Und wie gesagt hinten nicht viel platz, aber der Vergleich ist unfair da es kein A8L ist.
:204: Presidents Club seit 2014

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (08.05.2015)

Basti82

Anfänger

Beiträge: 6

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

60

Freitag, 8. Mai 2015, 16:26

Immerhin hat er ACC und Co.... Da kann man sich über einen nackten Touareg mehr ärgern! :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Alexander55 (08.05.2015)

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.