Sie sind nicht angemeldet.

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

91

Dienstag, 22. November 2016, 14:07

habe ich mein Avis Station gestern angerufen für eine Anmietung Freitag abend Gruppe J.

Sie Hat mir gesagt kann ich einen Porsche Cayenne oder eine VW Touareg für Sie in J haben

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

92

Dienstag, 22. November 2016, 14:18

Porsche Cayenne für J?
Zuschlagen! ;)

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

93

Dienstag, 22. November 2016, 14:39

Ja wenn möglich ist krieg ich immer Porsche für J oder manchmal F Gruppe.



Im Juni habe ich gebucht F Gruppe für 7 Tages 366 euros und habe ich eine Panamera GTS. :love:

Habe ich schon 3 mal Porsche bekommen für J Kategorie gebucht.

Ich bedanke nochmal mein Avis Station für das :love:

Aber wenn ich buch ein J und bekomme ich ein Touareg das ist plötzlich weniger cool :120:

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3939

  • Nachricht senden

94

Dienstag, 22. November 2016, 14:52

Ja wenn möglich ist krieg ich immer Porsche für J oder manchmal F Gruppe.



Im Juni habe ich gebucht F Gruppe für 7 Tages 366 euros und habe ich eine Panamera GTS. :love:

Habe ich schon 3 mal Porsche bekommen für J Kategorie gebucht.

Ich bedanke nochmal mein Avis Station für das :love:

Aber wenn ich buch ein J und bekomme ich ein Touareg das ist plötzlich weniger cool :120:


Nichts für Ungut, aber das glaube ich dir erst mit eingescannten Mietvertrag.

Beiträge: 1 512

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1360

  • Nachricht senden

95

Dienstag, 22. November 2016, 15:06

An meiner bevorzugten Avis Station gingen die Porsche auch schon in meinem Beisein für Gruppe J raus an Freitagen. Teilweise standen sie sich vorher dann 3-4 Wochen die Reifen platt.

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

96

Dienstag, 22. November 2016, 15:31

Ja wenn möglich ist krieg ich immer Porsche für J oder manchmal F Gruppe.



Im Juni habe ich gebucht F Gruppe für 7 Tages 366 euros und habe ich eine Panamera GTS. :love:

Habe ich schon 3 mal Porsche bekommen für J Kategorie gebucht.

Ich bedanke nochmal mein Avis Station für das :love:

Aber wenn ich buch ein J und bekomme ich ein Touareg das ist plötzlich weniger cool :120:


Nichts für Ungut, aber das glaube ich dir erst mit eingescannten Mietvertrag.


Ach So! Ja klar das kann ich zeigen. Habe ich noch der Mietvertrag von den Panamera GTS.

Muss ich immer haben weil habe unten 25 Jahre Alt. Das heisst wenn ich muss in ein andere Avis Stations Mieten kann ich zeigen dass habe ich schon Porsche erhalten

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

97

Dienstag, 22. November 2016, 15:48

Anbei Fotos mietvertrag
»Arnold26« hat folgende Datei angehängt:
  • IMG_0595.JPG (2 MB - 144 mal heruntergeladen - zuletzt: 12. Juli 2017, 10:40)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoulStar (22.11.2016)

Beiträge: 1 512

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1360

  • Nachricht senden

98

Dienstag, 22. November 2016, 15:57

Dann fehlt nur noch ein Bild vom erhaltenen Fahrzeug. ;)

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

99

Dienstag, 22. November 2016, 16:08

:107: Ja mache ich GLeich

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

100

Dienstag, 22. November 2016, 16:10

Anbei Foto von der Vertrag mit der Fahrzeug Panamera

##Mod: Sicherheitshalber Bild gelöscht, da persönliche Daten ##

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoulStar (22.11.2016), koelsch (22.11.2016), JoshiDino (22.11.2016), 0800 (22.11.2016), Segler (22.11.2016), baumeister21 (22.11.2016), Scimidar (22.11.2016), Mietwagenkunde (22.11.2016)

PrognoseBumm

Interrent Diamond Elite VIP

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 15. März 2016

Danksagungen: 1711

  • Nachricht senden

101

Dienstag, 22. November 2016, 16:10

Was ist das hier, "Mieter vor Gericht"? :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Segler (22.11.2016)

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

102

Dienstag, 22. November 2016, 16:12

Man sieht die Gleích vertragnummer

Fahrzeug : Panamera Porsche LB - PF .....

Unbegrenzt Kilometer

Gebucht : F Gruppe

JoulStar

Fortgeschrittener

Beiträge: 288

Registrierungsdatum: 22. Mai 2015

: 10031

: 8.01

: 45

Danksagungen: 370

  • Nachricht senden

103

Dienstag, 22. November 2016, 16:12

Also ich muss zugeben, ohne den Fotobeweis hätte ich es auch nicht geglaubt :)

Also bei der Station würde ich an deiner Stelle bleiben, die scheinen dich zu mögen!

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

104

Dienstag, 22. November 2016, 16:26

Und habe ich schon bemerkt bei Avis in Deustchland, unten 25 Jahre alt ist nicht wirklich ein Problem..



Weil in München in August habe ich ein F Gruppe gebucht und habe ich ein Audi Q5 erhalten und Mitarbeiter hat gar nichts gesagt...

Auch so in Berlin Tegel. Habe ich ein GLE 350D Coupé gebucht und der Mitarbeiter hat mir ein Porsche Macan S gegeben und hat auch nichts gesagt.... ?(

'Aber bei Sixt oder Europcar, Mitarbeiter hat sofort bemerkt :107:

Börlinerdriver80

Fortgeschrittener

Beiträge: 303

Registrierungsdatum: 7. Januar 2014

: 3350

: 10.00

: 10

Danksagungen: 402

  • Nachricht senden

105

Sonntag, 8. Januar 2017, 22:04

Gebucht Gruppe F mit UV

Da ich bei Avis noch neu bin habe ich mal ne Frage: Ich habe Fahrzeuggruppe F gebucht und habe einen UV bekomme ich dann ein Fahrzeug aus Gruppe J?

Vielen Dank

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.