Sie sind nicht angemeldet.

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt
  • »koks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 21. Mai 2014, 23:53

Avis erhöht Preis der Dieselgarantie

Ich habe heute feststellen müssen, dass der Betrag von 2,29 auf 5€ pro Tag gestiegen ist. Damit folgt man wohl Hertz :thumbdown:

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. Mai 2014, 00:23

da waren die doch schonmal, wuerd' mich nicht wundern wenn die 2 Euro krummeCent ein IT-Fehller aus der Euro-Umrechnung waren ;)
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. Mai 2014, 00:34

Damit folgt man wohl Hertz :thumbdown:
Hertz folgt Sixt, Avis folgt Hertz, keiner folgt Europcar? :120:
Na ich hab's ja gesagt... Avis hat sich "Profis" von Hertz ins Boot geholt. Manche Aktionen hören sich jedenfalls stark danach an.

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 22. Mai 2014, 01:43

@koks, über welches Gerät hast du denn abgefragt? ? Ich bekomme immernoch die günstigeren Preise angezeigt?! Bei 5€/Tag für nen Diesel wäre mir das zu teuer und ich würde nicht mehr bei Avis buchen!! Hoffe das war nur ein Fehler! Gruß

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 22. Mai 2014, 02:27

ach, die Mobilseite / App kocht mal wieder ihr eigenes/veraltetes Sueppchen? Cool, danke fuer den Tip!

btw: mobil sind's immer die Prepaid-Preise, wird aber als PostPaid gebucht :D

Die 5 Euro stehen auf der "normalen" Webseite, gerade verifiziert!
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

koks (22.05.2014)

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 22. Mai 2014, 03:10

Hat mir keine Ruhe gelassen und... Damit scheidet wiedermal ein Anbieter für mich aus(die Hoffnung auf Einsicht seitens Avis habe ich dann keine). Nicht , dass die Bahn doch wieder günstiger für mich wird

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 22. Mai 2014, 06:46

Lass mich raten, 'oben' standen noch die 2,xy Euro drin?

Ja, in solch komplexen Systemen erhoehen sich schon mal Preise von ganz alleine, und dann helfen Dir auch keine Beweis-Screenshots :(
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

denkigroove

Schüler

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 17. September 2012

Wohnort: Leipzig

Beruf: Risk Manager

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 7. August 2014, 10:48

Bei 5 Euro/Tag lohnt sich m.E. schon in der Station eine Upsellmöglichkeit anzufragen, wenn es dann auf einen Diesel hinausläuft.So hat man am Ende für kleines Geld zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen.

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 445

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6183

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 7. August 2014, 11:09

Ja, das hat aber den nachteil, dass vielleicht gar kein Diesel aufm Hof steht. Das widerspricht ja der "Garantie" Wenn ich eine 2 Wochen Urlaubsmiete mit 3000km habe, dann ist die Garantie doch ihr Geld wert.

Max. 70€. Rechnen wir 6 Liter Diesel gegen 8 Liter Benziner. Sind das auf 100km schon 4.20€ unterschied. Ergo ab ca 1700km haben wir Breakeven

denkigroove

Schüler

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 17. September 2012

Wohnort: Leipzig

Beruf: Risk Manager

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 7. August 2014, 11:32

Wie immer kommts auf die persönlichen Anforderungen an: it depends!

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 445

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6183

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 7. August 2014, 11:52

Haste Recht

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.