Sie sind nicht angemeldet.

secondhirn

I think i spider

  • »secondhirn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 464

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6247

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 4. Juni 2014, 15:16

Avis Facebook Seite ausgestorben

Aktuell scheint die Facebook Seite von Avis sehr verwahllost zu sein.

Die Kommentarfunktion ist ja schon seit längeren deaktiviert für die Seite, aber aktuell ist es unter dem letzten Posting zu einem "unmoderierten Mietwagenforum" gekommen.

Und es wird sich wahllos beschwert und ausdisktuiert:

Hier mal der genaue Link:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=…&type=1&theater

Ob nun Carmen in Elternzeit ist oder Avis das alles zu viel #neuland war, man weiss es nicht. Die letzte Nachricht vom SMT ist auf Anfang Mai datiert.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (04.06.2014), CARle (05.06.2014)

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 081

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18744

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. Juni 2014, 15:26

Bei Budget Deutschland siehts ähnlich aus. Jedoch haben sie nach etwa einem Monat Stille "vor etwa einer Stunde" einen Beitrag verfasst.

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 042

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12256

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. Juni 2014, 15:28

Carmen hat gekündigt und die Stelle wurde auf drei andere Personen aufgeteilt, um sie nicht neu besetzen zu müssen. Das Thema Facebook wurde, mangels wirklicher Übergabe, "vergessen". So oder so ähnlich schreiben Konzerne Geschichte. :)
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MichaelFFM (12.06.2014)

secondhirn

I think i spider

  • »secondhirn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 464

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6247

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. Juni 2014, 15:31

Vermutung oder Wissen?

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 081

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18744

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. Juni 2014, 15:40

Vermutung ;)

cabby

Mietjunkie

Beiträge: 922

Danksagungen: 4113

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. Juni 2014, 16:12

Irgendwie vermisse ich den Happy Day... ;(
Meine Mieten 2013-2017 findet ihr Signatur schonend hier im Profil

Mein aktuelles Kartenroulette: :203: Dia :202: Elite :204: Presi :205: Presi

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Killereintopf (04.06.2014), Geigerzähler (04.06.2014), Animals (04.06.2014), DerJungeVomMeer (04.06.2014), Mechnipe (04.06.2014), Avis Autovermietung (11.06.2014)

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 24. Juni 2010

Danksagungen: 473

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. Juni 2014, 18:26

In Summe finde ich das Vorgehen von Avis aber noch immer deutlich seriöser und besser als die Hertz-Facebook-Seite (siehe auch Thread dazu). Wenn eine AV (oder auch ein anderes Unternehmen) über das Social Media Team keine Unterstützung von Interessenten und Kunden, gerade bei problematischen Fällen- liefern kann oder will, dann ist es allemal seriöser, die Social Media Seite abzuschalten bzw. verwaisen zu lassen, als sich dort mit lächerlichem Abwiegeln und Verweisen auf die anderen Supportwege zum Affen zu machen (wie es bei Hertz geschieht)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (05.06.2014)

scorpi11

Fortgeschrittener

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 14. Januar 2014

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 5. Juni 2014, 10:44

Öh, hier mal aus Spaß eine Mail, die ich neulich erhielt, nachdem ich Avis etwas ins Kontaktformular auf der Webseite geschrieben habe:

Auf Grund eines technischen Fehlers kann Ihre Email leider nicht bearbeitet werden. Daher möchten wir Sie freundlich bitten uns über die Webseite www.avis.de, telefonisch [...] oder über unsere sozialen Netzwerke https://twitter.com/AvisDE oder Facebook https://en-gb.facebook.com/AvisAutovermietung zu kontaktieren.

?(

secondhirn

I think i spider

  • »secondhirn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 464

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6247

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 5. Juni 2014, 10:47

Ja die Post gibt es ja auch noch, aber anscheinend nehmen da viele Firmen die Kontakte nicht war. Man könnte auch noch in Oberursel direkt vorbei fahren, aber man da an der Pforte Hilfe bekommt, ich weiss es nich..

Herr-Mueller

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 27. September 2011

Wohnort: Stuttgart

Beruf: IT Consultant

: 2436

: 9.80

: 12

Danksagungen: 199

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 5. Juni 2014, 11:34

Vielleicht hat sich dieses Internet bei Avis einfach nicht durchsetzen können...
:203:

secondhirn

I think i spider

  • »secondhirn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 464

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6247

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. Juni 2014, 15:49

Die Seite wird wiederbelebt:

Zitat

Bei Avis wird Ihre Treue belohnt! Kommen Sie jetzt in den Genuss vieler exklusiver Vorteile und Belohnungen.
Jetzt Regestrieren und Avis Preferred Kunde werden!
[sic]

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3939

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 5. Juni 2014, 15:55

"Regestrieren"

Das geht ja gut los ;)

Beiträge: 882

Danksagungen: 2460

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 5. Juni 2014, 16:17

Hat Avis da jetzt Praktikanten sitzen?

index.php?page=Attachment&attachmentID=44614

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (05.06.2014), x-conditioner (05.06.2014), Herr-Mueller (05.06.2014), Sixtler (12.06.2014)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 538

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13513

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 5. Juni 2014, 16:21

Hat Avis da jetzt Praktikanten sitzen?



Wahrscheinlich.
Ich glaub irgendwer von Avis hat hier mitgelesen und das weitergeleitet und jetzt wurde über Nacht der nächstbeste akquiriert, dass der da mal fünfeinhalb nichtssagende Beiträge schreibt, bis wieder jemand qualifiziertes zur Verfügung steht.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (05.06.2014), Herr-Mueller (05.06.2014)

Aspe

Profi

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 885

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 5. Juni 2014, 16:24

Hat Avis da jetzt Praktikanten sitzen?

index.php?page=Attachment&attachmentID=44614


Ungarische Praktikanten!

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.