Sie sind nicht angemeldet.

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt
  • »koks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. September 2014, 16:55

Die wundersame Welt der Avis Eingruppierungen

Heute wieder einmal ein mir bisher unbekanntes Highlight:


VW Tiguan 2.0TDI in Klasse G. Das toppt selbst Skoda Superb in F :120:


Ich würde ha manches mal gerne sehe, was die Jungs und Mädels auf der Arbeit rauchen.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lichtler (11.11.2014), Ralf_139 (11.11.2014)

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 320

Danksagungen: 6449

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. September 2014, 16:59

Sicherlich kein koks.
i nspiriert

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

M4st3r-R3f (17.09.2014), mattetl (17.09.2014), SaCalobra (17.09.2014), nobrainer (17.09.2014), Jan S. (17.09.2014), Oberhasi (17.09.2014), Animals (17.09.2014), Geigerzähler (17.09.2014), Kaveo (18.09.2014), Mojoo (18.09.2014), Brabus89 (22.09.2014), tom.231 (08.09.2015)

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 260

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6016

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. September 2014, 17:15

Pics or it Didn"t happen

Aber MOment, Der Tiguan lief doch schon länger in G. Ähnlich wie bei Sixt in FFMR läuft er hier eben in F***. G ist doch nur Fullsize Automatic

Superb in F jedoch wäre SWAR in LWAR...

Beiträge: 17 606

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12479

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. September 2014, 17:20

Wo ist bitte dein Problem mit der Eingruppierung des Tiguan in FX.. ?

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

SaCalobra (17.09.2014)

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt
  • »koks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. September 2014, 14:05

Wo ist bitte dein Problem mit der Eingruppierung des Tiguan in FX.. ?

MfG Jan



Ich sehe das Fahrzeug nicht auf einer Augenhöhe mit C-Klasse/3er BMW/A4.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ralf_139 (24.09.2014), lichtler (11.11.2014)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 360

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2411

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 18. September 2014, 14:18

Ist ja auch nur nen hochbeinig aufgebockter Golf.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

koks (20.09.2014), Ralf_139 (11.11.2014), Joe (05.05.2016)

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 18. September 2014, 14:49

Ich sehe das Fahrzeug nicht auf einer Augenhöhe mit C-Klasse/3er BMW/A4.


Wenn du aber den Grundpreis anschaust stellst du fest, dass

  • Tiguan Trend & Fun <-- als 2.0 TDI mit 140 PS ab 28.650€ kostet

  • Bmw 3er <-- 316i Limo mit 136 PS ab 29.350€ kostet



Also könnte man unter dem Grundpreis (nein ich hab die Serienausstattung nicht bereinigt :) ) oder dem Gesichtspunkt Leistung durchaus eine Einordnung vertreten.
Dass es sich bei beiden Modellen um keine :101: :105: handelt ist auch klar ...aber manchmal verliert man und manchmal gewinnen andere !
Wobei die Verarbeitungsqualität von Golf/ Tiguan und 3er durchaus vergleichbar ist. Einem Franzosen wie dem Peugeot 508 spreche ich diese ab.

Gruß

scorpi11

Fortgeschrittener

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 14. Januar 2014

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 14. Oktober 2014, 14:47

Die Eingruppierung nach Neupreis finde ich als Kunde ziemlich praxisfern. Wenn ich ein Auto buche, dann tue ich das i.d.R., weil ich das Auto für einen bestimmten Zweck brauche. In welcher Höhe irgendwelche theoretischen Listenpreise liegen ist mir ziemlich egal. Dass Avis aber dadurch Fahrzeuge wie den für mich sehr praktischen Passat Kombi und einen vergleichweise unnützen Mazda CX-5 in die gleiche Klasse wirft, hilft mir dafür wenig. Vor allem, wenn dann als Beispiele beim Buchen nur Passat, Mondeo usw. aufgeführt werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lichtler (11.11.2014)

Aspe

Profi

Beiträge: 860

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 883

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 14. Oktober 2014, 14:52

Ich dachte erst das sei ein Bug in unserem Reiseportal, aber auf avis.de steht's inzwischen auch so:

Manuell Mittelklasse (Gruppe D): Mercedes-Benz A-Klasse
Automatik Kompaktklasse (Gruppe K): Mercedes-Benz A-Klasse

Finde ich hart verwunderlich bzw eine Frechheit.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lichtler (11.11.2014)

Mr. C

Love the Road

Beiträge: 1 007

Danksagungen: 630

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 14. Oktober 2014, 14:57

Ich dachte erst das sei ein Bug in unserem Reiseportal, aber auf avis.de steht's inzwischen auch so:

Manuell Mittelklasse (Gruppe D): Mercedes-Benz A-Klasse
Automatik Kompaktklasse (Gruppe K): Mercedes-Benz A-Klasse

Finde ich hart verwunderlich bzw eine Frechheit.


ist schon länger so
330d,330d,330d Kombi, 335i Coupe, 335i Coupe, 335d, 335d, 330d, 335i

Flo Iceing

Schüler

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 2. April 2013

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 11. November 2014, 22:08

Ändert nichts an der Idiotie :D

Joe

Schüler

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 26. März 2015

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 18. August 2015, 16:21

Heute wieder einmal ein mir bisher unbekanntes Highlight:


VW Tiguan 2.0TDI in Klasse G. Das toppt selbst Skoda Superb in F :120:


Ich würde ha manches mal gerne sehe, was die Jungs und Mädels auf der Arbeit rauchen.
Die Einstufung des Superb ist auf G geändert worden.

tom.231

Pazifikaner

Beiträge: 2 473

Registrierungsdatum: 6. Januar 2012

Wohnort: München

Beruf: MUCler

: 49558

: 6.82

: 176

Danksagungen: 5226

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 8. September 2015, 18:28

Weiß jemand, in welcher Gruppe der Polo GTI bei Avis eingruppiert ist?

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 260

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6016

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 8. September 2015, 19:28

Nehme an A (ECMR) da war ja der Fiesta ST auch immer drin. Im Zweifel Kennzeichen ans SMT oder in der Station nachfragen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

tom.231 (15.09.2015)

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 042

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 19991

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 15. September 2015, 12:43

In Gruppe A..
Bei Avis zählt nur Polo und Fiesta . Die Motorleistung spielt da keine Rolle.
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

tom.231 (15.09.2015)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.