Sie sind nicht angemeldet.

junghamburger

Fortgeschrittener

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 29. August 2014

Wohnort: Hamburg

: 16744

: 6.80

: 78

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 1. September 2016, 15:39

Ich habe mitlerweile eine E-Mail von :204: zu meinen Fall erhalten, was die schreiben seht ihr hier.

Sehr geehrter Herr junghamburger

vielen Dank für die Kontaktaufnahme mit unserem Social Media Team.

Ich habe mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Sie mit dem Mietwagen nicht vollständig zufrieden waren.

Wir können leider die Bereitstellung von bestimmten Fahrzeugtypen nicht garantieren. Aus diesem Grund werden bei der Reservierung immer nur Wagengruppen bestätigt, niemals jedoch bestimmte Modelle.

Laut unserem System haben Sie die Fahrzeuggruppe „B“ reserviert und der gefahrene Skoda Fabia gehört auch zu dieser Klasse.
Es tut uns sehr Leid, dass das Model Ihnen nicht zugesagt hat.

Es würde uns freuen, wenn Sie den angehängten Upgrade Gutschein als kleinen Ausgleich annehmen.

Wir hoffen, Sie demnächst wieder an einer unserer zahlreichen Stationen weltweit begrüßen zu dürfen. Gern möchten wir Sie dann wieder von der Avis Servicequalität überzeugen.

Upgrade hin oder her aber das die das Problem nicht verstehen ist Blanker Hohn, vor allem weil die RSA in der Station das Problem auch kennt und den in der Zentrale das egal ist.

Demnächst bekomme ich also statt einem Audi A8 nur ein A4 wenn das so weiter geht. ( Sorry die Ironie musste sein )

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (01.09.2016)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 577

Danksagungen: 33503

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 1. September 2016, 16:33

warum verstehen sie das Problem nicht?

es ist der Nachweis, dass Avis offensichtlich ein Fahrzeug der economy Klasse mit Absicht in compact einstuft und dies auch nicht aus Versehen.

@Avis Autovermietung:
oder etwa nicht?

können unsere Hobbyjuristen ja sich zu äußern, ob damit die Qualifikation des Betruges erfüllt ist oder nicht.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (01.09.2016), Geigerzähler (01.09.2016), WhitePadre (01.09.2016)

M4st3r-R3f

Master of Desaster!

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Aktuelle Miete: Error 404 - current rental not found

Wohnort: Hannover

: 98739

: 7.29

: 365

Danksagungen: 3668

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 1. September 2016, 18:26



können unsere Hobbyjuristen ja sich zu äußern, ob damit die Qualifikation des Betruges erfüllt ist oder nicht.

Dann kannste die andere gleich alle mit dazu nehmen:

:203: gibt Mokka für Sxxx raus (der Wagen gehört in Cxxx, ist also sogar 2 Klassen zu hoch eingruppiert)
:202: gibt Oktavia für IWxx raus (gehört ebenfalls in Cxxx, basiert auf dem VW Golf)
:205: gibt den V70 für LWxx raus (gehört in FWxx)

wahrscheinlich finden sich da noch genug Beispiele... (z.B. auch die 3er 4er bei Erich, die für Lxxx rausgehen....)
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 698

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1512

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 1. September 2016, 19:21

wieso gehört der V70 in FWXXX?
Gone West

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (01.09.2016)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 448

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6203

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 1. September 2016, 19:34

weil wegen Sixt

junghamburger

Fortgeschrittener

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 29. August 2014

Wohnort: Hamburg

: 16744

: 6.80

: 78

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 1. September 2016, 19:55

warum verstehen sie das Problem nicht?

es ist der Nachweis, dass Avis offensichtlich ein Fahrzeug der economy Klasse mit Absicht in compact einstuft und dies auch nicht aus Versehen.

@Avis Autovermietung:
oder etwa nicht?

können unsere Hobbyjuristen ja sich zu äußern, ob damit die Qualifikation des Betruges erfüllt ist oder nicht.
Antwort Heute von :204:

Sehr geehrter Herr junghamburger,

besten Dank für Ihre Rückmeldung.

Als Kundenbetreuung sind wir für die Gruppierung der Fahrzeuge nicht verantwortlich, aber gerne leite ich Ihre Anmerkungen an die zuständige Stelle weiter.


Wir können Ihnen versichern, dass alle Feedbacks von Kunden bei Avis sehr wichtig genommen werden, um sicherzustellen, dass wenn eine Änderung erfolgen muss, diese schnellstmöglich erledigt werden kann.
Nur so können wir unseren hohen Servicestandart garantieren und weiterentwickeln.

Für Ihre Feedback bedanken wir uns und wir hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.


Ändern wird sich da glaube ich wenig, wenn die mir das Auto noch mal andrehen wollen wird nach einem anderen Auto gefragt oder Storniert.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (01.09.2016)

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Aktuelle Miete: Audi A4 Avant

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4483

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 1. September 2016, 22:10

Servicestandart
:108:

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Gr3yh0und (01.09.2016), junghamburger (01.09.2016), Twingo (02.09.2016), Dauerpendler (02.09.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 442

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4837

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 1. September 2016, 22:13

Jeder sollte eine Standarte haben :P
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 530

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13465

  • Nachricht senden

54

Freitag, 2. September 2016, 00:00

@EUROwoman.: errätst du auch in was ein Skoda Fabia Combi 1.2 TSI Automatik läuft? :120:

@rundy: kann da mal ein aufklärendes Foto beisteuern
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 324

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4716

  • Nachricht senden

55

Freitag, 2. September 2016, 07:11

Ich nehme an in N?
Edit: Hab das mit Hertz verwechselt.
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 530

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13465

  • Nachricht senden

56

Freitag, 2. September 2016, 07:17

Nicht ganz.
Der läuft zusammen mit GTI/GTD AUT, A200 AUT usw in Gruppe K.
Da kommt doch richtig Freude auf, wenn man einen schicken Kompakten mit Automatik erwartet, und einen Kleinwagen mit schwachem Benziner und Automatik bekommt :118:
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

yfain (02.09.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 248

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 189

  • Nachricht senden

57

Freitag, 2. September 2016, 08:37

Warum die große Aufregung wegen dem Fabia in B? Sixt ist auch nicht besser: Skoda Fabia ist in Deutschland ECMR, aber in der UK CDMR. In der UK ist der Fabia Automatik auch CDAR, also Kompaktklasse, nicht Economy. Was ich bei Avis gelernt habe, dass die einzelne Gruppen zu sehr gemischt sind, vor allem B, C und D. Gruppe B ist eine Mischung aus Economy und Compact, C ist Compact, D ist wieder eine bunte Mischung aus Compact und Intermediate...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoshiDino (02.09.2016), Dauerpendler (02.09.2016)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 448

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6203

  • Nachricht senden

58

Freitag, 2. September 2016, 09:01

Hat es den Fabia Combi bei Sixt nicht auch in CCMR geschafft? Nachdem er in CWMR war.

rundy

Fortgeschrittener

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 9. September 2014

Aktuelle Miete: Öffi

Wohnort: Dresden

Beruf: Student

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

59

Freitag, 2. September 2016, 09:58

@rundy: kann da mal ein aufklärendes Foto beisteuern
Ich hörte es klingeln...hier mal was tolles
index.php?page=Attachment&attachmentID=67511
:209:

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoshiDino (02.09.2016), timber (02.09.2016), x-conditioner (02.09.2016), Dauermieter-Das Original (03.09.2016)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 448

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6203

  • Nachricht senden

60

Freitag, 2. September 2016, 10:14

Steht doch schon drauf: SUPER!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

fsfikke (02.09.2016), x-conditioner (02.09.2016)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.