Sie sind nicht angemeldet.

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 531

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13475

  • Nachricht senden

61

Freitag, 2. September 2016, 19:27

Hat es den Fabia Combi bei Sixt nicht auch in CCMR geschafft? Nachdem er in CWMR war.

Nein, der war schon immer(?) ECMR.
Was du wahrscheinlich meinst war der Skoda Rapid Spaceback (basiert auf der größeren Plattform des Skoda Roomster), der eine Zeit lang in CWxx lief.
Das war auch nur der Fall, weil es bei Sixt einen riesigen Fahrzeugengpass in CWxx gab, dass man den Rapid SB einfach in CWxx umgrupiert hat. Nach massiven Beschwerden der Kunden, aufgrund des großen Größenunterschieds Innen und im Stauraum wurde der dann wieder in CDxx umgruppiert.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

cruz-r

Ja, wir sind alle Individuen.

Beiträge: 325

Registrierungsdatum: 1. April 2015

Wohnort: Dortmund

Beruf: Irgendwas mit IT

Danksagungen: 644

  • Nachricht senden

62

Freitag, 2. September 2016, 21:13

Fun Fact: Der GTI Clubsport läuft laut Schlüsselanhänger genau wie der Fabia Combi in K (auch wenn er online separat buchbar ist).

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (03.09.2016), x-conditioner (03.09.2016)

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3939

  • Nachricht senden

63

Samstag, 3. September 2016, 12:13

Fun Fact: Der GTI Clubsport läuft laut Schlüsselanhänger genau wie der Fabia Combi in K (auch wenn er online separat buchbar ist).
Avis hat ja gefühlt auch nur 5 Fahrzeugkategorien in denen alle verschiedenen Formen der Automobile, vom LKW bis hin zum 911, aufgenommen werden. :whistling:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

scdhn (03.09.2016), x-conditioner (03.09.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 248

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

64

Samstag, 3. September 2016, 14:30

Avis hat ja gefühlt auch nur 5 Fahrzeugkategorien in denen alle verschiedenen Formen der Automobile, vom LKW bis hin zum 911, aufgenommen werden. :whistling:
Nicht ganz, aber die PKWs sind in 13 Gruppen verteilt. Sixt hat in Deutschland schon ca. 70 Kategorien. Ich denke, für Gelegenheitsmieter weniger ist mehr. Für Kunden, die öfters mieten und bisschen Ahnung haben, ist es natürlich nicht gerade vorteilhaft.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3939

  • Nachricht senden

65

Samstag, 3. September 2016, 19:28

Avis hat ja gefühlt auch nur 5 Fahrzeugkategorien in denen alle verschiedenen Formen der Automobile, vom LKW bis hin zum 911, aufgenommen werden. :whistling:
Nicht ganz, aber die PKWs sind in 13 Gruppen verteilt. Sixt hat in Deutschland schon ca. 70 Kategorien. Ich denke, für Gelegenheitsmieter weniger ist mehr. Für Kunden, die öfters mieten und bisschen Ahnung haben, ist es natürlich nicht gerade vorteilhaft.
Erläutere mir den Vorteil für "Gelegenheitsmieter"?!
Ein Gelegenheitsmieter wird genauso verwundert sein einen Skoda Fabia für Gruppe K zu bekommen wie ein Vielmieter.
Oder ein Mieter der eine S-Klasse reserviert und einen Touareg bekommt (beides Gruppe J)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (03.09.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 248

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

66

Samstag, 3. September 2016, 20:38

Erläutere mir den Vorteil für "Gelegenheitsmieter"?!
Sixt bietet nur in Comapct mindestens 7 Gruppen an. Für einen Gelegenheitsmieter ist es zu viel. Warum? Der/Die kann die einzelne SIPP-Codes nicht entschlüsseln. Sieht nur die Beispielmodelle, und entscheidet nach dem Bespielmodell. Avis bietet 3 Gruppen in Compact an, es ist überschaulich, die Entscheidung während der Buchung ist wesentlich einfacher. Bitte hier auch im Hinterkopf behalten, dass Avis eine US Firma ist, die Kunden brauchen dort einfache und wenige Kategorien (siehe Hertz auch).

Das was du meinst, dass die tatsächliche Eingruppierung wegen dem zu wenig Fahrzeugklassen nicht immer gerecht ist, gebe ich zu. Darüber können wir hier tagelang diskutieren, für Avis ist es egal... Wenn es jemandem nicht passt, kann wo anders mieten. Und wenn es für Avis nicht wirtschaftlich wäre, würde es längst anders machen, ist es aber nicht so.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 580

Danksagungen: 33520

  • Nachricht senden

67

Samstag, 3. September 2016, 20:57

Es wäre problemlos möglich den Fabia in die einzig korrekte Kategorie A einzugruppieren.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 449

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4856

  • Nachricht senden

68

Samstag, 3. September 2016, 21:52

Möglich ja, aber gewollt?
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

69

Samstag, 3. September 2016, 21:55

Wenn man bedenkt das Fiesta ST und Polo GTI auch in A laufen dürfte der Skoda eigentlich nur gegen Schmerzensgeld für den Kunden rausgehen.

Beiträge: 692

Registrierungsdatum: 28. September 2009

Danksagungen: 1454

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 19. Januar 2017, 21:33

Kann mir jemand von euch sagen, in welchen Gruppen die Giulia und der S90 bei Avis laufen?

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Aktuelle Miete: Audi A4 Avant

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4483

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 19. Januar 2017, 21:36

Giulia AUT in G, S90 und V90 in F.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

blitzerflitzer (19.01.2017)

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

72

Dienstag, 24. Januar 2017, 23:56

@rundy: kann da mal ein aufklärendes Foto beisteuern
Ich hörte es klingeln...hier mal was tolles
index.php?page=Attachment&attachmentID=67511
Bruttolistenpreis 20.505 € und 81KW/110 PS zumindest der größte Benziner im Fabia.... :210:
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 248

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 3. August 2017, 19:10

Am Dienstag waren als Auswahl für meine ECMR Miete am Flughafen München: smart forfour, Fiat 500 oder Opela Adam. Ich habe für einen Fiesta oder Corsa gefragt, die nette Dame meinte da steht doch auf der ADAC Reservierung, dass es die Größe Polo ist, also was will ich was größeres? Avis vielen Dank, f!ck you. Meiner Meinung nach, die drei Industriemüll sind nicht ECMR sondern MCMR, aber ja, ich zahle, also darf keine Sonderwünsche haben.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

junghamburger (04.08.2017)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 455

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6211

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 3. August 2017, 19:38

Nun die werden wohl alle in A eingruppiert bewesen sein. Was kleineres als das gibt es bei Avis ja nicht.

junghamburger

Fortgeschrittener

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 29. August 2014

Wohnort: Hamburg

: 16744

: 6.80

: 78

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

75

Freitag, 4. August 2017, 04:30

Am Dienstag waren als Auswahl für meine ECMR Miete am Flughafen München: smart forfour, Fiat 500 oder Opela Adam. Ich habe für einen Fiesta oder Corsa gefragt, die nette Dame meinte da steht doch auf der ADAC Reservierung, dass es die Größe Polo ist, also was will ich was größeres? Avis vielen Dank, f!ck you. Meiner Meinung nach, die drei Industriemüll sind nicht ECMR sondern MCMR, aber ja, ich zahle, also darf keine Sonderwünsche haben.
So wie ich für Gruppe C einen Skoda Fabia Combi bekommen habe, so was ist ein Kleinwagen als Kombi und ich erwarte da Kompaktklasse.

Aber was das angeht habe ich von 3 Mieten leider 2 erlebt die nicht so toll gewesen sind, Knaller war am HAM wo sie nur widerwillig eine EC Karte nehmen und dann dafür die SB als Kaution, die normale 250 €uro Kaution und den Mietpreis hinzu und das alles abbuchen mit dem Argument das 250 €uro im Schadensfall ja nicht die SB abdeckt.

Habe dann Storniert und bin zu den Gelben gegangen, die sind auch nicht immer gut was man so hört aber da habe ich bisher zumindest keine schlechte Erfahrung gemacht.

Kann dich also gut verstehen.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.