Sie sind nicht angemeldet.

nkjb

Schüler

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 7. Januar 2018

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 7. Januar 2018, 23:42

Guten Abend,

wahrscheinlich mache ich jetzt meinem Status als Neuling alle Ehre, aber ich habe dazu leider trotz ausgiebiger Suche hier nichts gefunden.

Könnte mir einer vielleicht einmal erklären,
1.) warum die als Stufe H geführten Kombis bei avis zwar in der Klasse über C laufen aber zum Teil billiger sind ?
2.) es sich mit den Upgrades ( auf Grund Plus Status / President ) dieser Klasse H verhält ?


Ich hoffe , die Frage ist hier im "Eingruppierung-Thread" richtig aufgehoben.

Vielen Dank im Voraus.

ChevyTahoe

Fortgeschrittener

Beiträge: 348

Registrierungsdatum: 28. April 2011

Danksagungen: 498

  • Nachricht senden

77

Montag, 8. Januar 2018, 15:48

Gruppe C hat laut deren Buchungsmaske Navi garantiert, und ist daher etwas teurer.

Logischerweise würde man bei einem Kombi ein Upgrade von H auf I bekommen, aber was ist bei avis schon logisch.

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 755

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 14586

  • Nachricht senden

78

Montag, 8. Januar 2018, 16:01

Bekommst halt Statt Golf Kombi, oder Focus ST KOM einen Skoda Octavia Combi 1.2 TSI aus H...
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 398

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

79

Montag, 8. Januar 2018, 16:13

Wenn du H buchst und die Voraussetzungen für das garantierte Upgrade erfüllst, gibt das Gruppe I. Das kann, wie x-conditioner sagt ein einfacher Octavia werden, oder aber ein Passat, V60 usw.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 558

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2692

  • Nachricht senden

80

Montag, 8. Januar 2018, 16:47

Bei avis hilft am Besten ein Anruf in der Station (man kann fast alle Stationen, bis auf die Airport Stationen direkt per Telefon erreichen) und dann nachfragen, wie die entsprechende Klasse bei einer vorhandenen Resi bedient werden würde.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

nkjb

Schüler

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 7. Januar 2018

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

81

Montag, 8. Januar 2018, 20:47

Danke euch für die schnellen und hilfreichen Antworten !!


die Logik muss man dann ja wirklich nicht verstehen ?(


Ich werde mich dann einfach mal überraschen lassen und dazu in dem passenden Thread berichten, was ich schlussendlich bekommen habe !

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 558

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2692

  • Nachricht senden

82

Dienstag, 9. Januar 2018, 09:51

Danke euch für die schnellen und hilfreichen Antworten !!


die Logik muss man dann ja wirklich nicht verstehen ?(


Ich werde mich dann einfach mal überraschen lassen und dazu in dem passenden Thread berichten, was ich schlussendlich bekommen habe !


Oder Du fragst halt vorher in der Station nach, wie Sie bedienen, dann kannste Dir evtl. den Weg sparen, wenns ne Niete wird, oder entsprechend vorher schon dein VETO gegen ein Auto einlegen.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nkjb (09.01.2018)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.