Sie sind nicht angemeldet.

StanLee

Fortgeschrittener

  • »StanLee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 10:37

Avis WE Miete mit UNL km

Seit ca. einem Monat ist es wieder unlimited km bei Avis (Deutschland), auch für Wochenendmiete. Mitte September hat meine Miete noch 500 km/Tag gehabt, anfang October aber schon UNL. So fahre ich natürlich wieder sehr gern mit Avis. :118:
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

scdhn (29.10.2014), schauschun (29.10.2014), Counteragent86 (29.10.2014), Ralf_139 (30.10.2014)

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 285

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6049

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 10:51

Sehr gut! 1500km waren zwar schon immer sehr großzügig, aber manchmal muss man eben auch 1600km fahren.

StanLee

Fortgeschrittener

  • »StanLee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 11:21

Ja, 1500 ist natürlich sehr gut und großzügig, aber ich muss alle 5-6 Wochen ca. 1900 km fahren, ich musste immer einen Tag noch extra bezahlen. So komme ich günstiger ans Ziel :-)
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Master-Ref

Master of Desaster!

Beiträge: 640

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Aktuelle Miete: Error 404 - current rental not found

Wohnort: Hannover

: 98307

: 7.27

: 362

Danksagungen: 3621

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 14:47

gilt komischerweise nicht bei Buchungen über die ADAC-Seite, sondern nur bei Avis direkt.
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 23. Juni 2014

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 14:58

Genau, und ab 89,00 € für Gruppe B.

We try harder :-)

Freut mich zu hören das du jetzt wieder mit uns fährst.

LG
RSA bei der AVIS Autovermietung GmbH & Co. KG seit 2006

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 276

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24005

: 6.93

: 104

Danksagungen: 4578

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 15:25

Jetzt noch 25 werden und man kann mal wieder über die Roten reden. :204:
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 285

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6049

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 15:26

Avis ist halt nur was für Erwachsene, die Jugend geht zu Sixt ;)

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 23. Juni 2014

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 15:29

Jetzt noch 25 werden und man kann mal wieder über die Roten reden. :204:




Bist du evtl. Student? Wenn ja gibt es schon Angebote ab 92 € für Gruppe A für das ganze WE inkl. Young Driver Fee.
RSA bei der AVIS Autovermietung GmbH & Co. KG seit 2006

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 16:15

Jetzt noch 25 werden und man kann mal wieder über die Roten reden. :204:




Bist du evtl. Student? Wenn ja gibt es schon Angebote ab 92 € für Gruppe A für das ganze WE inkl. Young Driver Fee.


Wenn du wirklich tief in dem Geschäft stecken würdest, würdest du wissen das 92€ UNL für einen Polo auf gar keinen Fall ein gutes Angebot ist.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lieblingsbesuch (29.10.2014), schauschun (29.10.2014), EUROwoman. (30.10.2014)

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 285

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6049

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 16:20

Bei Hertz wäre das sicher ein Preisfehler und es gäbe kein Auto dafür.

Wenn du in einer Firma arbeitest musst du ja nicht gleich alle Marktpreise wissen, vorallen wenn du "nur an der Kasse sitzt".
Kann ihm ja günstig vorkommen, aber auf dem Markt bei der Konkurrenz gibt es das günstiger

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (29.10.2014), Animals (29.10.2014)

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 16:29

Bei Hertz wäre das sicher ein Preisfehler und es gäbe kein Auto dafür.

Wenn du in einer Firma arbeitest musst du ja nicht gleich alle Marktpreise wissen, vorallen wenn du "nur an der Kasse sitzt".
Kann ihm ja günstig vorkommen, aber auf dem Markt bei der Konkurrenz gibt es das günstiger



Außerdem würde ich Mitarbeiter rausschmeißen die mit unseren günstigsten Preisen "werben" :61:

Heili88

Schüler

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 23. August 2013

Wohnort: Neufahrn i. NB

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 30. Oktober 2014, 16:44

Als Vorgesetzter würde ich mich freuen wenn meine Mitarbeiter so motiviert sind, und dem Kunden der sonst zu der Konkurrenz abwandern würde eine gute Alternative bietet. :thumbsup:

Und so wirklich geheim ist das Angebot doch auch nicht....

fjt96

Fortgeschrittener

Beiträge: 476

Registrierungsdatum: 2. März 2010

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

13

Montag, 3. November 2014, 20:29

Jetzt noch 25 werden und man kann mal wieder über die Roten reden. :204:




Bist du evtl. Student? Wenn ja gibt es schon Angebote ab 92 € für Gruppe A für das ganze WE inkl. Young Driver Fee.


Wenn du wirklich tief in dem Geschäft stecken würdest, würdest du wissen das 92€ UNL für einen Polo auf gar keinen Fall ein gutes Angebot ist.
Habe für meine Partnerin (Studentin, 26 Jahre alt, keine KK) Gruppe B bei Avis gebucht für ein WE Fr.11Uhr bis Mo.09Uhr für gute 85€. Keine Ahnung warum da 92€ steht. Aber inkl. Vollkasko stand der Polo mit 69€ drin. Find das Angebot mit den unbegrenzten Kilometern top. Wir benötigen auch mind 1200Km. Mal schauen wie es bei :204: läuft. Werde berichten ;)

Master-Ref

Master of Desaster!

Beiträge: 640

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Aktuelle Miete: Error 404 - current rental not found

Wohnort: Hannover

: 98307

: 7.27

: 362

Danksagungen: 3621

  • Nachricht senden

14

Montag, 3. November 2014, 21:41

Habe für meine Partnerin (Studentin, 26 Jahre alt, keine KK) Gruppe B bei Avis gebucht für ein WE Fr.11Uhr bis Mo.09Uhr für gute 85€. Keine Ahnung warum da 92€ steht. Aber inkl. Vollkasko stand der Polo mit 69€ drin.
Wie du ja selber schreibst, ist deine Freundin über 25, somit fällt die YDF nicht an. Außerdem sind bei Avis die Preise wohl auch standort- und/oder auslastungsabhängig.
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

StanLee

Fortgeschrittener

  • »StanLee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 4. November 2014, 15:25

We try harder :-)

Freut mich zu hören das du jetzt wieder mit uns fährst.
Privat fahre ich nur Avis. Ich bin schon seit einem Jahr President's Club Mitglied, Zusatzfahrer kostenlos, und bekomme min. doppeltes Upgrade. Bei Sixt habe ich fast die selbe Summe schon ausgegeben, aber ausserdem dass ich eine schöne Karte habe, ich krieg nichts mehr. Es ist natürlich nett, wenn im Ausland die RSAs sagen, dass sie so eine Kundenkarte noch nie oder selten gesehen haben, aber ich fühle mich bisschen vera****t.

Ach ja, und meine letzte Miete hätte mir bei Sixt und Co extra noch ca. 200 euro wegen der langen Strecke gekostet (4 Tage, 2400 km gesamt). Das war bei Avis kostenlos (Danke für die UNL km). OK, das Auto war nicht atemberaubend (Seat Leon 1.6 TDI), aber die Ausstattung und Leistung reicht mir, ich will nur fahren, und schon seit 2-3 Jahre die Geschwindigkeit interessiert mich nicht mehr, und es ist mir egal, was meine Bekannten von mir denken, wenn ich so ein billiges Auto fahre. Also ich bleibe bei Avis, solange bis die Preis/Leistung passt.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.