Sie sind nicht angemeldet.

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 091

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5024

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. Dezember 2008, 19:17

Avis Upgrade Gutschein und Avis 15EUR/ WE Gutschein übertragbar??

Hallo zusammen,



ich habe vielleicht etwas für Euch, als ich meine Avis Preferred card zugeschickt bekommen habe, habe ich dort einen kostenlosen Upgrade Gutschein und einen 15 EUR Gutschein für eine Wochenendmiete erhalten, ist dieser übertragbar?? Wenn ja meldet Euch diese Gutscheine sind bis 03/2009 gültig.

Leider ist für mich Avis bisher nicht von Vorteil da ich noch unter 25 bin und so eine Extra Gebühr pro Tag auf mich zukommen würde... also doch eher :203: :202: :budget:
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

DerPaule

unregistriert

2

Mittwoch, 28. Januar 2009, 20:34

Ja, den nehm ich gerne

Hallo,
wenn du die gutscheine noch hast nehm ich ihn gerne! :)
Soll ich dir einfach meine mail-adresse posten?
Gruß Paule

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 091

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5024

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Januar 2009, 20:52

Ich würde erstmal sagen, registrieren und dann gucken wir weiter... Habe es eigentlich gedacht für einen Talker der schon etwas hier ist und den man schon "kennt"
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Beiträge: 669

Registrierungsdatum: 16. September 2008

Aktuelle Miete: nüscht

Wohnort: Köln

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Januar 2009, 21:18

Bekommt die Gutscheine jeder? Dann meld ich mich auch mal dafür an :)
Ab sofort Stammkunde bei :205:. Dort bisher gefahren: Hyundai i30 SW 1.4 109PS :108: , Avensis 2.0D 177PS, Focus SW 1.6D 109PS, XC60 2.4D AWD, C220CDI SW, 320D SW, Focus SW 1.6, Golf+ 2.0D 110PS, Peugeot Partner 1.6D, XC60 2.4D AWD, Avensis 1.8 SW, Golf 2.0D 110PS, C-Max 1.6D 109PS, 407 2.0D SW 140PS, Passat 2.0D SW 140PS, Avensis 1.8 SW, Touran 1.9D 105PS, C180K SW, A4 2.0D SW 143PS, Vectra 1.9D SW 150PS, Golf 1.9D SW 105PS.

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 091

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5024

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. Januar 2009, 22:04

Ich denke schon!! ich habe mich einfach für die Kundenkarte registriert und nach gut 14 Tagen war die Karte und die Gutscheine da... :204:
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 204

Danksagungen: 5819

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. Januar 2009, 22:29

Ja die Gutscheine bekommt jeder, der sich eine Prefered- Card bestellt. Die ist so ähnlich wie die Prvilege- Card bei Europcar mit dem Master- Rental- Agreement. Die Gutscheine sind übertragbar, wenn keine Driver ID oder sonstige persönliche Daten drauf stehen...
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

DerPaule

unregistriert

7

Donnerstag, 29. Januar 2009, 00:20

Nabend Benny und co
Ja, ihr seid wirklich Talker, hätte nicht gedacht, das ich überhaupt eine Antwort bekomme! :)
Bin nur zufällig auf dieses Forum gestoßen, weil ich wissen wollte wo solche Gutscheine verteilt werden, dann hab ich den Beitrag gelesen.
Man bekommt das also bei einer Avis Prepared Karte dazu, ja? wollte mich da auch schon anmelden, das ist aber leider daran gescheitert das ich 22 bin!!! lol :O Würde gerne wissen wo man solche gutscheine bekommt, da ich öfter bei Avis miete, übers Wochenende, ca. alle 2 wochen (meine Freundin wohnt in Stuttgart ich in Berlin).
Hat jemand noch ne Idee wo die Dinger bekommt?? Das lohnt sich ja schon wenn man das öfter macht!


René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 29. Januar 2009, 00:22

Bei Ebay werden öfter mal Gutscheine versteigert. Musste halt kalkulieren, was du einsparen kannst, dass es sich noch einigermaßen lohnt. Wie man umsonst an Gutscheine kommt? Das weiß ich nicht.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 091

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5024

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 29. Januar 2009, 03:13

Naja, wenn DU 22 bis, würde ich auch erstmal nach :203: , :202: oder :budget: wechseln, weil dort einfach die Fahrzeuge besser Aushestattet sind und man mit der Altersgrenze niciht das Problem hat...,

Ansonsten einfach das bestell Formular online ausfüllen, alle Angaben machen und schon hast Du Deine Karten nach ca. 14 Tagen mit den Gutsscheinen vorliegen.

Ich habe mir zwar die Karte auch bestellt, aber ich war einfach neugirig, nach dem Prinzip "was mann hat, das hat man". Da ich auch noch unter 25 bin und somit würde bei mir auch der "Alterszuschlag" anfallen... Nein Danke :210: :203:
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Beiträge: 669

Registrierungsdatum: 16. September 2008

Aktuelle Miete: nüscht

Wohnort: Köln

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 29. Januar 2009, 08:39

Die Karte gibt es aber nunmal erst ab 23...
Ab sofort Stammkunde bei :205:. Dort bisher gefahren: Hyundai i30 SW 1.4 109PS :108: , Avensis 2.0D 177PS, Focus SW 1.6D 109PS, XC60 2.4D AWD, C220CDI SW, 320D SW, Focus SW 1.6, Golf+ 2.0D 110PS, Peugeot Partner 1.6D, XC60 2.4D AWD, Avensis 1.8 SW, Golf 2.0D 110PS, C-Max 1.6D 109PS, 407 2.0D SW 140PS, Passat 2.0D SW 140PS, Avensis 1.8 SW, Touran 1.9D 105PS, C180K SW, A4 2.0D SW 143PS, Vectra 1.9D SW 150PS, Golf 1.9D SW 105PS.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.