Sie sind nicht angemeldet.

larsk72

Anfänger

  • »larsk72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 9. August 2014

: 4962

: 7.28

: 21

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. Februar 2015, 09:46

Welche Mietwagen sind bei Avis unter FDMR momentan im Programm? Und welchen bekommt man wahrscheinlich? Danke

Vielen Dank für Eure Hilfe :)

Vuk

Schüler

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 10. November 2014

: 17589

: 8.21

: 57

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 8. Februar 2015, 10:08


Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 864

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9904

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. Februar 2015, 10:08

:204: Mercedes C Klasse, Bmw 3er (GT) und Audi A4, und ein paar Exoten von Infiniti dürften momentan die Gruppe abdecken. Was es bei Dir im Einzelfall wird lässt sich nicht vorhersehen. Gehe mal von C.Klasse oder Audi A4 aus.

Howert

Profi

Beiträge: 1 742

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Wohnort: Erlangen

Beruf: Student

Danksagungen: 1830

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 8. Februar 2015, 10:15

Oder einem upgrade auf z.b. tiguan :-D
:209: Wer am Fahren keinen Spaß hat, der sollte es lieber bleiben lassen :D :203:

Coladose

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 20. Februar 2015

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 23. Februar 2016, 07:36

Sehe ich das richtig, dass Mietwagenklasse E bei Avis FDMR entspricht?
Weiß jemand welche Fahrzeuge aktuell in der Klasse unterwegs sind?

Habe demnächst meine erste Miete bei Avis und bin ja mal gespannt... habe dort zum ersten Mal einen weit besseren Preis als bei der konkurrenz gefunden und hoffe, dass sie nicht wesentlich schlechter sind.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 453

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6208

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. Februar 2016, 07:38

Von Tiguan bis C250 alles dabei

Avis Autovermietung

Offizieller Account der Avis Autovermietung (Deutschland)

Beiträge: 59

Registrierungsdatum: 10. April 2013

Wohnort: Oberursel

Danksagungen: 237

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 24. Februar 2016, 12:56

Sehe ich das richtig, dass Mietwagenklasse E bei Avis FDMR entspricht?
Weiß jemand welche Fahrzeuge aktuell in der Klasse unterwegs sind?

Habe demnächst meine erste Miete bei Avis und bin ja mal gespannt... habe dort zum ersten Mal einen weit besseren Preis als bei der konkurrenz gefunden und hoffe, dass sie nicht wesentlich schlechter sind.
Hallo, genau Gr. E entspricht bei uns FDMR. Je nach Station kannst Du unter anderem folgende Modelle finden: VW Tiguan, MB C-Klasse, Audi A4, etc.
Schicke uns doch in einer privaten Mail Deine Buchungsnummer und wir recherchieren ein bisschen, welche Modelle genau Du für Deine Miete haben kannst. Oder, noch besser, gerne tragen wir Dein Wunschmodell in die Buchung ein. :204:

Gravi

Pole mit Pistole

Beiträge: 512

Registrierungsdatum: 20. Mai 2012

Aktuelle Miete: 169cm, 57kg, 80D

Wohnort: An der Sonne

Beruf: Geisterfahrer

: 34237

: 6.52

: 139

Danksagungen: 759

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 24. Februar 2016, 13:46

^^
Aber sicher nicht bei kleinen Franchiser-Stationen

In Gruppe E hatte ich letztens einen A4 Avant
.......mit Navi 8| läuft der laut grauen Heftchen in Gruppe H

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.