Sie sind nicht angemeldet.

mrtom2x

Hektor der Desinfektor :-)

  • »mrtom2x« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 2. August 2008

Aktuelle Miete: nüx :-(

Beruf: Rettungsassistent und Desinfektor

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 11. Januar 2009, 23:06

AVIS Erschreckend !!!

Habe mal wieder so die Mietpreise der AVs verglichen und bin fast aus allen Wolken gefallen.
Da wird mir doch für ein Wochenende Audi A6-Größe ein Preis von 513,60 Euro angezeigt.
Abhol- und Rückgabeort ist Mainz.
Aber noch heftiger der Satz zum Schluß des Angebotes :

"Bezahlen bei Rückgabe" Buchung
Selbstbeteiligung im Falle eines Schadens am Mietwagen - 950,00 EUR
Selbstbeteiligung im Falle eines Diebstahles des Mietwagens - 60.000,00 EUR

Das is doch ein Witz....
Hat da jemand schon Erfahrungen gesammelt ????
Gruß Thomas
:205:

manloeste

Schüler

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 7. Januar 2009

Beruf: Systemingenieur

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. Januar 2009, 00:09

lol? steht da echt 60.000 eur SB bei diebstahl??
Bekennender -Fan :)
Meine schönsten Mieten: BMW 325i Coupé, Mercedes-Benz SLK 200 Kompressor, BMW 525d Touring, Alfa Romeo GT 2.0 JTS, BMW X3

andi1986

Fortgeschrittener

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 31. Mai 2008

Wohnort: Neuss

: 33885

: 9.53

: 242

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Januar 2009, 00:29

RE: AVIS Erschreckend !!!

Habe mal wieder so die Mietpreise der AVs verglichen und bin fast aus allen Wolken gefallen.
Da wird mir doch für ein Wochenende Audi A6-Größe ein Preis von 513,60 Euro angezeigt.
Abhol- und Rückgabeort ist Mainz.
Aber noch heftiger der Satz zum Schluß des Angebotes :

"Bezahlen bei Rückgabe" Buchung
Selbstbeteiligung im Falle eines Schadens am Mietwagen - 950,00 EUR
Selbstbeteiligung im Falle eines Diebstahles des Mietwagens - 60.000,00 EUR

Das is doch ein Witz....
Hat da jemand schon Erfahrungen gesammelt ????
Gruß Thomas
Da hat Dir die Avis-Seite aber einen bösen Streich gespielt ;) Habs mir mal beispielhaft durchrechnen lassen für Audi A6:

Abholung/ Rückgabe: Mainz, Hattenbergstr.
Normales WE (Freitag 12 Uhr - Montag 8 Uhr)

Preis: 287,98 Euro (bei Bezahlung bei Rückgabe)

SB Schadensfall: 950 Euro
SB Diebstahl: 950 Euro

Wobei ich fast 290 Euro für eine Buchung 2 Wochen im voraus (Hab den 23.01. genommen) echt übertrieben finde ..

mrtom2x

Hektor der Desinfektor :-)

  • »mrtom2x« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 2. August 2008

Aktuelle Miete: nüx :-(

Beruf: Rettungsassistent und Desinfektor

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. Januar 2009, 11:23

Übertrieben....

Ja definitiv übertrieben...aber da stand wirklich "60.000 Euro im Falle des Diebstahles"...
Das war direkt reinkopiert in meinen Thread...
Ich bin entsetzt wie teuer die sind...
Da kann ich das Auto ja auch kaufen, da bin ich bei Diebstahl besser versichert :)
Wer bucht denn da noch freiwillig ?

Gruß Thomas
:205:

david

Fortgeschrittener

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 5. September 2008

  • Nachricht senden

5

Montag, 12. Januar 2009, 17:14

RE: Übertrieben....

Ja definitiv übertrieben...aber da stand wirklich "60.000 Euro im Falle des Diebstahles"...
Das war direkt reinkopiert in meinen Thread...
Ich bin entsetzt wie teuer die sind...
Da kann ich das Auto ja auch kaufen, da bin ich bei Diebstahl besser versichert :)
Wer bucht denn da noch freiwillig ?



wir haben freie marktwirtschaft in der man so teuer oder billig sein kann wie man will. du hast dir ja auch ne gute andere möglichkeit überlegt :)

es gibt sicherlich vorteile, die für ein unternehmen sprechen, sowie auch immer nachteile. habe selbst öfters bei Avis angemietet, alle ra´s bisher waren sehr gut geschult, sehr nett und zuvorkommend, und haben die wünsche erfüllt die ich stellte. auf der anderen seite steht ein etwas höherer preis... obwohl die preise teils im vergleich zu den anderen angepasst sind. tipp : buch doch über holidayautos oder AutoEurope,

über letzteren bekomm ich einen preis von 265€ inkl WR und GPS und 0euro SB bei Avis im mz, bei budget in wi sind´s 155€ inkl WR und 1000SB

finde beide preise können sich sehen lassen :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »david« (12. Januar 2009, 17:23)


szs

Fortgeschrittener

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 11. August 2008

Wohnort: Berlin

Beruf: Senior Project Manager Derivate

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

6

Montag, 12. Januar 2009, 17:53

wir haben freie marktwirtschaft in der man so teuer oder billig sein kann wie man will
nicht ganz, in Deutschland haben wir soziale Marktwirtschaft :D
Tops: :203:
BMW: 760Li, 7er ActiveHybrid, 640d Cabrio, 550i GT, 750Li, 750Xi, 740d, 630i, 535d F11, 7x730d, 530d F11, 530d GT, X5 40d, 5x X5 30d
Mercedes: 6xS350 CDI, S320L CDI, S320 CDI, E350 CDI, S350, E350 QP
Audi: A8 4.2 TDI,TTS, A6 3.0TDI

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LeTrac974 (01.04.2017)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.