Sie sind nicht angemeldet.

kadajawi

Anfänger

  • »kadajawi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 3. Mai 2015

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 3. Mai 2015, 18:44

Kann der Preis stimmen? 39 Euro, egal ob 1, 2 oder 3 Tage?

Hallo,
ich will einen Wagen in Spanien mieten, und der Preis beträgt bei 1, 2 und 3 Tagen für einen Seat Leon 39 € (oder 36 €, wenn ich einen Ibiza nehme und den bei der Buchung upgrade). Kann das stimmen? Kommen da später noch Kosten dazu? So wirklich eindeutig scheint mir da nichts zu sein (der Preis bei Buchung vor Ort ist höher, und ändert sich je nach Anzahl der Tage). Bei 4 Tagen sind es dann 71 Euro, bei 5 89 Euro. Das Upgrade bringt deutlich mehr bei 4, 5 Tagen. Klappt das auch problemlos? Mit einem Kleinwagen kann ich nix anfangen, es muss schon ein Kompaktwagen sein.

Und als Klasse steht da nur Compacto (Beispiel Seat Leon) und Solo Diesel (Golf)... von den hier erwähnten Kürzeln keine Spur. Hat jemand ne Ahnung was es dann so gibt in Spanien? Hoffentlich den Leon, wollte den schon länger mal probieren.

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 545

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1487

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 3. Mai 2015, 19:02

*edit*

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 428

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14731

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 3. Mai 2015, 19:03

Zahl ein Paar Euronen mehr und geh zu einem der Großanbieter.

@Jonny17192: Wir sind hier im Avis Thread :whistling:

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 428

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14731

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 3. Mai 2015, 19:05

Kann es sich um ein Wochenende handeln?

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 545

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1487

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 3. Mai 2015, 19:05

@Hobbes: Das hat man davon am Smartphone zu schreiben :huh:

kadajawi

Anfänger

  • »kadajawi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 3. Mai 2015

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 3. Mai 2015, 19:30

Ja, Avis Thread. :D

Nope, ist Mitte Juni, Montag bis Donnerstag. Ab Montag bis Freitag kostet es dann mehr... 15-18.6., Flughafen von Barcelona.

Dass die Avis Seite auf Spanisch ist, und selbst eine Spanierin nicht ganz durchblickt was da auf einen zu kommt, hilft nicht.

WIRKLICH brauchen tu ich den Wagen nur für einen Tag, mehr wäre aber schön, und wenns nix extra kostet... (und dabei auch noch frei-km dazu kommen... die werde ich bei nur einem Tag überschreiten, aber wenn sich das verteilt...).

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.