Sie sind nicht angemeldet.

Hanzolo

Fortgeschrittener

  • »Hanzolo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. Mai 2015, 20:59

Avis Frankfurt West storniert GTI Buchungsanfrage

Hallo Leute,

Hatte von 23.6.-14.7 Fra West bis Fra eine Anfrage für Prestige auf GTI gestellt. Heute kam die Absage.
Haben die echt keine GTIs/GTDs oder ist das zum Frühlingspreis evtl nicht attraktiv genug für Avis?
Gewundert hat mich die Absage schon. Ist ja alles andere als ein abgelegener Mietort.
Ich denke mal das macht keinen Sinn nochmal anzufragen oder?

Gruss
Hanzolo

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Aktuelle Miete: Audi A4 Avant

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4483

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Mai 2015, 21:01

Wenn man bedenkt, wie sich die GTI an so manchen Stationen stapeln, erscheint mir Variante 1 als eher unwahrscheinlich.

Anito

Halo i bims...

Beiträge: 311

: 18580

: 6.23

: 84

Danksagungen: 566

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Mai 2015, 21:16

Kann für Avis auch gut und gerne "zu lange im Voraus" sein. Hatte ich schon öfters...

Hanzolo

Fortgeschrittener

  • »Hanzolo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Mai 2015, 21:29

Ich verstehe es nicht. War sogar Prepaid. Besser gehts für Avis doch kaum.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 589

Danksagungen: 33538

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 14. Mai 2015, 21:35

Avis ist aber ungleich RSA in der Station
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Hanzolo

Fortgeschrittener

  • »Hanzolo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 14. Mai 2015, 21:56

Avis sagt ja selber, dass die Buchungen innerhalb von 72 Std beantwortet werden. Ich habe Montag gebucht und heute, nach 70 Std, kam die Ablehnung. Heisst das jetzt, dass es eine automatische Ablehnung war, weil das Limit erreicht wurde und kein Avis MItarbeiter das okay gegeben hat?
Ich hatte vorher in der Station angerufen und der sehr freundliche RSA meinte ich soll einfach einspielen, das bekommen wir hin.

Steh jetzt ein bisschen doof dar. Soll ich nochmal anfragen und die Buchung per Anruf in der Station einem positiven Ende zuführen?
Hab jetzt parallel eine Anfrage bei Starcar aufgemacht, aber war eigentlich mit allem sonst bei Avis sehr zufrieden. Glaube meine Anfrage ist ein bisschen durchs Netz gefallen. Gibt ja anscheinend genug GTIs im Land.

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

7

Freitag, 15. Mai 2015, 08:18

Meine letzte GTI Anfrage wurde auch erst storniert.
Paar Tage später rief die Station an und teilte mit das sie die Anfrage doch bestätigen können.
Habe sogar den Prepaid Preis bekommen obwohl ich erst bei Abholung bezahlen musste. ;)

Hanzolo

Fortgeschrittener

  • »Hanzolo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

8

Freitag, 15. Mai 2015, 10:15

Ich habe jetzt bei Starcar angefragt. Entweder die sind schneller und besorgen einen Golf R/A45 oder Avis ruft mich auch zurück und bestätigt den GTI. Ich warte mal ab...

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.