Sie sind nicht angemeldet.

jens1977

Schüler

  • »jens1977« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 19. Februar 2011

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 16. Juni 2015, 19:03

Gruppe H mit Navi?

Hallo zusammen,

ist bei Avis in Gruppe H wenn man Glück hat ein Navi drin oder muss man den zubuchen? Hat jemand Erfahrung

M4st3r-R3f

Master of Desaster!

Beiträge: 640

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Aktuelle Miete: Error 404 - current rental not found

Wohnort: Hannover

: 98307

: 7.27

: 362

Danksagungen: 3621

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 16. Juni 2015, 22:42

wenn man Glück hat
Du hast dir die Antwort damit ja selbst gegeben ;)
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 290

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6054

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. Juni 2015, 23:11

Meine letzten H und I Mieten waren selten mit Navi ausgestattet

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

creepin (17.06.2015)

Gravi

Pole mit Pistole

Beiträge: 482

Registrierungsdatum: 20. Mai 2012

Aktuelle Miete: 169cm, 57kg, 80D

Wohnort: An der Sonne

Beruf: Geisterfahrer

: 31420

: 6.59

: 129

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. Juni 2015, 12:56

Kommt wohl auf Station/Franchiser an.

Bei mir waren sogar alle Mieten ( B D ) immer inkl. Einbaunavi.
(Seat Leon, Peugeot 308, 5008, Ford Kuga)

jens1977

Schüler

  • »jens1977« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 19. Februar 2011

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 19. Juli 2015, 16:07

So habe jetzt bei Avis die Frühbucheraktion gemacht mit Avis 360 und Gruppe D gebucht für 14 Tage nur 445 Euro mit 0 SB. Finde das günstig.
Ist das normal das Avis so günstig ist? Wenn ich die Konkurrenz gucke zahle ich immer 150-200 Euro mehr? Gibt es da einen Haken, wer hat schon mit Avis Erfahrung gemacht?

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 290

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6054

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 19. Juli 2015, 16:36

kein ungewoehnlicher Preis

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.