Sie sind nicht angemeldet.

Vision

Schüler

  • »Vision« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 18. Juni 2015, 12:40

S KLasse - welche Modelle ?

Hallo,

da Avis kaum noch A8 in der Flotte hat (genau 3 Stück), wollte ich diesmal eine S-Klasse (J) probieren.
Die gibt es ja als 350er, 500er und L Version.
Da ich zum Teil mit 5 Leuten unterwegs bin, würde ich gern wissen, welche Modelle das genau sind und ob die hinten 3 volle Sitze haben , oder diese einzelnen Sitze.

Beim A8 war es so, das man diese Mittelarmlehne nach oben klappen konnte und dann hatte 3 Erwachsene bequem Platz.

Leider finde ich nirgends Bilder zur S-Klasse von Avis.

InterXion

Some say...

Beiträge: 1 008

: 42545

: 7.30

: 152

Danksagungen: 1218

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 18. Juni 2015, 12:48

Die S-Klasse ist ein 4-Sitzer - hinten finden sich 2 ausgeformte Sitze und auf der Armlehne sollte man möglichst nicht Platz nehmen.
Beer is not the answer.
Beer is the question.
"Yes" is the answer.


Sundose

Ostfriese

Beiträge: 294

Registrierungsdatum: 2. Juni 2015

: 53479

: 8.05

: 184

Danksagungen: 2508

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:02

Laut Mercedes Konfigurator gibt es die S-Klasse sehr wohl auch mit der Möglichkeit einer durchgehenden Rückbank für 3 Personen, jedoch überwiegen hier Berichte der S-Klasse mit executive Sitzen im Fond.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 463

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6243

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:04

Avis hat für dich auch noch ML250 in J eingruppiert ;)

SightWalk

Fortgeschrittener

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 31. Juli 2011

: 13231

: 7.21

: 48

Danksagungen: 1107

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:23

Die S-Klasse gibt es als 4- und 5-Sitzer.
Die S-Klassen bei Sixt zB sind allesamt 5-Sitzer. Meistens ist natürlich die "Mittelarmlehne" heruntergeklappt, in der sich auf Getränkehalter etc. befinden.
Würde mal schätzen, die S bei Avis haben auch alle 5 Sitze.

InterXion

Some say...

Beiträge: 1 008

: 42545

: 7.30

: 152

Danksagungen: 1218

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:32

Die S-Klassen bei Sixt zB sind allesamt 5-Sitzer.


Na, die Aussage würde ich allerdings nochmal überdenken. ;)
Beer is not the answer.
Beer is the question.
"Yes" is the answer.


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

timber (18.06.2015)

SightWalk

Fortgeschrittener

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 31. Juli 2011

: 13231

: 7.21

: 48

Danksagungen: 1107

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:42

Zeig mir ein Bild von einer Sixt-S die den First-Class-Fond hat und ich denk drüber nach :)

Executive-Sitze hab ich ehrlich gesagt auch noch nicht gesehen, lediglich das Chauffeur-Paket und die elektrisch einstellbaren Fondsitze.

dl1982

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

Registrierungsdatum: 11. April 2014

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:47

Du solltest dir das nochmal überlegen mit S Klasse, wenn die genauso sind wie die von Sixt, möchte ich nicht derjenige sein der in der Mitte sitzt, da wäre es glaube ich bequemer wenn du nen 5er usw. nimmst

InterXion

Some say...

Beiträge: 1 008

: 42545

: 7.30

: 152

Danksagungen: 1218

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:51

Executive-Sitze hab ich ehrlich gesagt auch noch nicht gesehen, lediglich das Chauffeur-Paket und die elektrisch einstellbaren Fondsitze.


Bei Bertelsmann in GT stand letztens ein S500L mit Executive Fond und eigentlich allem was man braucht.
Kennzeichen habe ich mir nicht gemerkt, aber Plakette links, das M auf dem Kennzeichen und die Tatsache, dass die bei den anderen Sixt Autos stand spricht mMn. für sich...
Genau wie die Tatsache, dass man dazu angehalten wird C*** oder F*** zu buchen. :D
Beer is not the answer.
Beer is the question.
"Yes" is the answer.


SightWalk

Fortgeschrittener

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 31. Juli 2011

: 13231

: 7.21

: 48

Danksagungen: 1107

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:57

Executive-Fond hat aber immer noch einen 3. Sitzplatz in der Mitte, wenngleich der auch sehr spärlich ausfällt.

Vision

Schüler

  • »Vision« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 18. Juni 2015, 14:00

Die S-Klasse gibt es als 4- und 5-Sitzer.
Die S-Klassen bei Sixt zB sind allesamt 5-Sitzer. Meistens ist natürlich die "Mittelarmlehne" heruntergeklappt, in der sich auf Getränkehalter etc. befinden.
Würde mal schätzen, die S bei Avis haben auch alle 5 Sitze.


Genau das bestätigt mir gerade auch eine Mitarbeiterin von Avis telefonisch, die den 500er L gerade auf dem Hof hat.
Die Mittelarmlehne lässt sich genau wie auch beim A8 hoch klappen und man hat dann bequem für 5 Personen Platz.
Dasselbe hat auch gerade Mercedes nochmal anhand der Seriennummer bestätigt.
Ich bekomme zur Sicherheit aber auch nochmal Fotos zugeschickt.

Da ich bis zum anmieten noch ein paar Wochen Zeit habe, will ich auch versuchen, mir den Wagen nochmal Live anzuschauen.

InterXion

Some say...

Beiträge: 1 008

: 42545

: 7.30

: 152

Danksagungen: 1218

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 18. Juni 2015, 14:32

Executive-Fond hat aber immer noch einen 3. Sitzplatz in der Mitte, wenngleich der auch sehr spärlich ausfällt.


Ich meine die variante mit "fixer" Mittelarmlehne. Man sieht von außen ja (gerade so, schei* Tönung), dass die Mittelarmlehne nicht hochgeklappt werden kann.
Beer is not the answer.
Beer is the question.
"Yes" is the answer.


Vision

Schüler

  • »Vision« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 18. Juni 2015, 15:13

Hier die versprochenen Bilder von der Rückbank eines S500 von Avis.
Ich schätze mal die von Sixt sehen genauso aus.
»Vision« hat folgende Dateien angehängt:
  • DSCI0002.JPG (171,69 kB - 116 mal heruntergeladen - zuletzt: 27. Juli 2016, 21:17)
  • DSCI0004.JPG (176,3 kB - 91 mal heruntergeladen - zuletzt: 19. Oktober 2015, 09:59)

Sniggers

Mietriegel

Beiträge: 2 973

Registrierungsdatum: 14. April 2010

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Biologisch- Technischer Assistent & Student

: 38917

: 8.75

: 108

Danksagungen: 2366

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 18. Juni 2015, 16:56

Problem ist dennoch, dass man dort gar nicht sitzen will, denn bequem ist definitv anders!
Na, du auch hier? :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Testfahrer (18.06.2015)

Vision

Schüler

  • »Vision« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

15

Freitag, 19. Juni 2015, 09:15

Da ich mich bei der S Klasse praktisch gar nicht auskenne, frage ich mich gerade , welcher besser ist. Der 350L Bluetec oder der 500L ? Das der 500er mehr Hubraum hat ist klar. Aber wofür steht das Bluetec ? Was würdet ihr empfehlen? Mit meinem Mulitifunktionsmesser gesendet

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.