Sie sind nicht angemeldet.

W4lde

Anfänger

  • »W4lde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 14. August 2015

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. August 2015, 12:17

SUV bei Avis

Hallo
paar kurze Frage in die Runde,

da vielleicht der eine oder andere Avis Mitarbeiter hier auch mitlesen tut....

-wie wahrscheinlich ist, dass ich im Raum Karlsruhe (mit 2 Wochen Vorlauf) ein SVU bei der Anmietung vorfinde ?
gibt ja auch drei Stationen hier ..

da bei Avis die SVU's etwas verstreut in den Gruppen eingestuft sind , welche Gruppe könnte hier am ehesten zum Erfolg führen ? Group F?

-ab Gruppe F brauche ich zwei KK , können es auch 2 von unterschiedlichen (anwesenden )Personen sein ?
bzw werden tatsächlich 2 bei der Anmietung benötig. oder komm es hier auf das Auto an ? ich mein so ein Q5 z.B kostet ja nicht die Welt ...

-ist Avis aktuell der einer der wenigen Vermieter die Unbegrenzte Kilometer anbieten, oder übersehe ich eine Regelung ?

Grüße & Danke

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 445

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6183

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. August 2015, 12:57

Wenn es explizit ein SUV sein muss, dann würde ich bei einen der anderen Mieten, wo es entsprechende Gruppen gibt.

UNL Kilometer bekommst du auch bei fast allen anderen Vermietern. Schau doch mal in den Preisanfrage Thread und stelle da deine Anfrage

W4lde

Anfänger

  • »W4lde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 14. August 2015

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. August 2015, 14:02

danke für die Antwort

Wenn es explizit ein SUV sein muss, dann würde ich bei einen der anderen Mieten, wo es entsprechende Gruppen gibt.

klar kann ich das , aber was hat das mit meiner Frage zu tum ?
bzw. das was so mach ein Vermieter als SUV bezeichnet ..... und dann die aufPreise für ein billigen Mittelklasse SUV ne danke
Bei Avis habe ich dann, wen ich kein "vernünftigen " SUV sehe immer noch die "schlimme Alternative" vielleicht mit einer E Klasse oder 5er vom Hof zu fahren ...

UNL Kilometer bekommst du auch bei fast allen anderen Vermietern. Schau doch mal in den Preisanfrage Thread und stelle da deine Anfrage


auch bei 14 tagen ?

Gruß

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 445

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6183

  • Nachricht senden

4

Samstag, 22. August 2015, 18:03

klar kann ich das , aber was hat das mit meiner Frage zu tum ?

Ich merke immer öfter, dass Leute immer die Falschen Fragen stellen, auf die Antworten die eigentlich Hilfreich wären.

Die größte Wahrscheinlichkeit auf ein SUV wirst du in J haben da dort neben S-Klasse, Phaeton und was weiss ich noch alles auch die MB ML250 laufen.

Du kannst dir aber auch das Leben einfacher machen und einfach XFAR (X5, ML....) bei Sixt z.B. buchen.

UNL geht bei vielen auch bei 14 Tagen, wie gesagt stell mal deine Anfrage hier: Der große Preis-Anfrage-Thread da wird dir am einfachste geholfen.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 576

Danksagungen: 33497

  • Nachricht senden

5

Samstag, 22. August 2015, 18:15

Ich merke immer öfter, dass Leute immer die Falschen Fragen stellen, auf die Antworten die eigentlich Hilfreich wären.

das liegt ganz einfach daran, dass sie ganz genau wissen, dass sie Unsinn fragen, aber unbedingt die Antwort hören wollen, die es nicht geben kann.

jede einzelne Frage ist: Glaskugel.
das weiß auch kein Avis Mitarbeiter

die einzige Frage, die man beantworten kann: natürlich müssen die 2 Kreditkarten von derselben Person sein.
wie man allein überhaupt auf die Idee kommen kann, dass die Karte von einer anderen Person kommen soll.
muss ja nicht jeder Jura studieren, nur überleg doch einfach mal, was es bedeutet, wenn die 2. Karte von einer anderen Person kommt.
und wenn du das nicht kannst, dann würde ich sicherheitshalber den Führerschein abgeben.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lha (22.08.2015), schauschun (23.08.2015), captain88 (24.08.2015)

Scimidar

Erstbesteller vom 206 CC in Deutschland

Beiträge: 1 051

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

Danksagungen: 572

  • Nachricht senden

6

Samstag, 22. August 2015, 21:32

Nach über einen Viertel Jahrhundert ,denke leider immer noch viele Mieter bei Avis die 2 KK können auch von 2 Leuten sein. Damals bei Avis sehr oft erlebt das viele da standen und es nicht begreifen wollten das beide KK auf die selbe Person ausgestellt sein muss. Viele denke ach ist ja einfach das System auszuhebeln mit der Anforderung von 2 KK und denken sie bekommen dann ein Auto. Daher finde ich wenn jemand im Vorfeld fragt es nicht so dramatisch und hier bekommt er die Antwort.
Avis gibt wirklich nur die Wagen für die Gruppen mit Anforderung 2 KK raus wenn auch 2 KK von der selben Person vorhanden sind und bevor gefragt wird, nein 2Prepaid KK wird nicht funktionieren und 2 KK vom selbem Anbieter auch nicht ,also 2 x Visa KK oder andere. 2 KK z.b. Postbank und dann Visa und Mastercard ist was gebraucht wird oder eine Mastercard von Anbieter A und eine VISA von Anbieter B oder eine Amex von Anbieter C.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 424

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14706

  • Nachricht senden

7

Samstag, 22. August 2015, 21:42

Viele denke ach ist ja einfach das System auszuhebeln mit der Anforderung von 2 KK und denken sie bekommen dann ein Auto. Daher finde ich wenn jemand im Vorfeld fragt es nicht so dramatisch und hier bekommt er die Antwort.
Avis gibt wirklich nur die Wagen für die Gruppen mit Anforderung 2 KK raus wenn auch 2 KK von der selben Person vorhanden sind und bevor gefragt wird

Gruppe F ist wirklich mit 2 Kreditkarten? Hatte damit kein Problem.
index.php?page=Attachment&attachmentID=56033
Wobei der Q5 nur das kleine Navi und kein Tempomat hat, würde den ungern auf unendliche Kilometern fahren wollen.

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 323

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4716

  • Nachricht senden

8

Samstag, 22. August 2015, 22:11

2 KK z.b. Postbank und dann Visa und Mastercard ist was gebraucht wird

Ist das echt so oder verstehe ich dich falsch? Ich dachte bisher, dass zum Beispiel Germanwings MasterCard und VISA nicht gingen, da sie vom selben Unternehmen kommen und ja sogar über denselben Verfügungsrahmen laufen. Oder wären das bei der Postbank dann wirklich 2 getrennte Karten?
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 314

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4453

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 23. August 2015, 01:49

@Geigerzähler:
Ist das echt so oder verstehe ich dich falsch? Ich dachte bisher, dass zum Beispiel Germanwings MasterCard und VISA nicht gingen, da sie vom selben Unternehmen kommen

antwort stand doch bereits im post:
und 2 KK vom selbem Anbieter auch nicht ,
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

etth

Profi

Beiträge: 1 403

Registrierungsdatum: 19. Juli 2013

Wohnort: München

Danksagungen: 1687

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 23. August 2015, 12:50

Naja, Scimidar hat es ja ausgeführt, und nach einem Punkt das Beispiel 2xPostbank gebracht, das folglich positiv wäre, also geht. Ich weiß es selbst leider nicht, ob das auch stimmt.

Scimidar

Erstbesteller vom 206 CC in Deutschland

Beiträge: 1 051

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

Danksagungen: 572

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 23. August 2015, 14:09

Ich meinte 2 x selbe Anbieter , das nicht 2 x Visa oder Mastercard oder Amex funktionieren. Weil selber so auch erlebt , jemand wollte 2 x eine Visa nehmen und das ging nicht vom System bei Avis. Wenn jemand eine Visa und Mastercard hat sind das zwei Anbieter und z.b. Germanwings ist die ausgebende Bank dafür und nicht der Anbieter in dem Sinne , sprich das klappt.
Es war bei Avis immer so das es zwei verschiedene KK sein mussten die auf die selbe Person ausgestellt ist und nicht die selben sein dürfen im Sinne von 2 x Visa ....
Hoffe das ist dann geklärt. Habe das damals alles live hinter dem Counter in Berlin Schönefeld miterleben dürfen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (23.08.2015)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 445

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6183

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 23. August 2015, 14:20

Nun dies wird hier alles nicht ersicht:

http://www.avis.de/Buchungsbedingungen

Zitat

Sie können Ihre Mietwagenrechnung mit einem Avis Zahlungsmittel oder jeder anerkannten internationalen Kreditkarte bezahlen. Wir akzeptieren American Express, Diners Club, Mastercard und Visa. Debit- und Prepaidkarten werden nicht akzeptiert. Bei Anmietung eines Fahrzeuges der Oberklasse sind 2 Kreditkarten erforderlich.



Wie das in der Praxis gehandhabt wird ist auch wieder ne andere Sache. Ich hatte für meine letztes F Fahrzeug (Gut war upgrade von E) nur eine Vorlegen müssen. Selbst J1 war mit einer MC Gold möglich

W4lde

Anfänger

  • »W4lde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 14. August 2015

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 23. August 2015, 14:20

UNL geht bei vielen auch bei 14 Tagen, wie gesagt stell mal deine Anfrage hier: Der große Preis-Anfrage-Thread da wird dir am einfachste geholfen.


wenn mann zwei mal etwas schreibt dann wird es dadurch auch nicht richtig ;)
ich rede immer noch Vermietern nicht Vermittlern !

Unbegrenzte Kilometer 14 tage = Avis?
Enterprise = 3000km frei ,
Herz = 5000km frei
Europcar 4200km
Sixt = 4200km
Buchbinder 4000km

die Frage war einfach ob tatsächlich es sein kann das Avis auch ohne Vermittler Unbegrenzte Kilometer 14 tage erlaubt !?



Zitat von »scdhn«

Ich merke immer öfter, dass Leute immer die Falschen Fragen stellen, auf die Antworten die eigentlich Hilfreich wären.

das liegt ganz einfach daran, dass sie ganz genau wissen, dass sie Unsinn fragen, aber unbedingt die Antwort hören wollen, die es nicht geben kann.

jede einzelne Frage ist: Glaskugel.
das weiß auch kein Avis Mitarbeiter

die einzige Frage, die man beantworten kann: natürlich müssen die 2 Kreditkarten von derselben Person sein.
wie man allein überhaupt auf die Idee kommen kann, dass die Karte von einer anderen Person kommen soll.
muss ja nicht jeder Jura studieren, nur überleg doch einfach mal, was es bedeutet, wenn die 2. Karte von einer anderen Person kommt.
und wenn du das nicht kannst, dann würde ich sicherheitshalber den Führerschein abgeben.


das ist ja mal eine Antwort, mit sehr viel Text und wichtigen Informationen ....
und dieser wichtige Tip mit dem Führerschein und Jura .... ist unbezahlbar ....


zu den 2 KK
2 KK könne durchaus in jeder anderen Branche zur Begleichung einer Rechnung oder Forderung problemlos herangezogen werden.
der Betrag wird als Kaution eingezogen, warum kann das kein anderer tun ? von wem die Kaution bezahlt wird sollte doch egal sein ?!
solange die Personen/en anwesend sind und sich ausweisen können, warum es bei einer Anmietung nicht geht ist mir nicht klar.

es kann sein das es mit den speziellen Vertragsbedingungen zusammenhäng bei den AV. und Mieter zusammenhängt oder schlicht zu umständlich für die AV
oder einfach eine Regelung aus den USA die hierher rüberschwapt ,,.. in der Tat die Antwort drauf ist eine Glaskugel


PS. Danke @ Scimidar und Hobbes , habt mit in der tat etwas weitergeholfen :122:

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 445

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6183

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 23. August 2015, 14:24

wenn mann zwei mal etwas schreibt dann wird es dadurch auch nicht richtig ;)
ich rede immer noch Vermietern nicht Vermittlern !

Einmal probier ich es noch: Stelle deine Anfrage in besagtem Thread und du bekommst sicher ein paar vorschläge OHNE Vermittler mit UNL.

Aber ich will dich nicht zu deinem Glück zwingen. Kannst auch gerne mit dem Skoade Superb vom hof fahren. (Ja ich weiss der ist mittlerweile in G angekommen und nicht mehr in F)

W4lde

Anfänger

  • »W4lde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 14. August 2015

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 23. August 2015, 14:28

Hallo lieber scdhn
ich weiß das du es gut meinst
aber du verstehst mich nicht :(
ich will kein Angebot ich will wissen ob die Regelung so stimmt


Unbegrenzte Kilometer 14 tage = Avis?
Enterprise = 3000km frei ,
Herz = 5000km frei
Europcar 4200km
Sixt = 4200km
Buchbinder 4000km

das ist alles

und PS , ich habe in dem entsprechendem Thread etwas geschrieben .. aber es hat sich keiner gemeldet ...

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.