Sie sind nicht angemeldet.

scdhn

I think i spider

  • »scdhn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 463

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6243

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. September 2015, 19:37

Neue Avisstation Frankfurt City Stiftstr. 9-17

Sieht so aus als ob ab dem 17.9 Avis eine neue Avis Filliale in der City eröffnet:

http://www.avis.de/Autovermietung/Europa…/Frankfurt-City

Von der Lage here nicht schlecht aber ich nehme an dass die Auto auch im MyZeil Parkhaus lagern werden wie bei der Europcar Filliale ums Eck.

Da bekommt das Europacenter ja schon fast Konkurrenz ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (04.09.2015)

scdhn

I think i spider

  • »scdhn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 463

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6243

  • Nachricht senden

2

Freitag, 18. September 2015, 09:05

So dann antworte ich mir mal selber, heute in via Email erhalten:

Zitat


UNSER ANGEBOT FÜR SIE: BIS ZU 20% PREISNACHLASS

Guten Tag,

feiern Sie mit uns die Eröffnung unserer neuen Station Frankfurt City.

Am 17. September haben wir unsere neue Station Frankfurt City im Herzen der Mainmetropole und in direkter Nähe zur Zeil, einer der belebtesten Einkaufsmeilen Europas, eröffnet. Sie finden uns dort in der Stiftstraße 9 - 17. Um den Anlass gebührend zu feiern, bieten wir Ihnen einen Preisnachlass von bis zu 20 % an unserer neuen Station. Dieses Angebot gilt für alle Anmietungen an der Station bis Ende Oktober 2015.

Wir wünschen Ihnen viel Fahrfreude.
Ihre Avis Autovermietung




http://www.avis.de/Topangebote/Deutschla…0917-Sept_Eshot


Preise mit UNL sind bis FDMR auch recht interesant (Für alle ohne YDF Bedürfnis)

index.php?page=Attachment&attachmentID=56557

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Crz (18.09.2015)

Kami

Fortgeschrittener

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 31. Januar 2009

Wohnort: HAM

Beruf: Student

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. September 2015, 10:21

Von der Lage here nicht schlecht aber ich nehme an dass die Auto auch im MyZeil Parkhaus lagern werden wie bei der Europcar Filliale ums Eck.


Fahrzeuge stehen im Parkhaus Konstabler. Vielleicht aber auch nur vorübergehend, da noch keine Beschilderung.
RA konnte nicht sagen ob es eine Dauerlösung ist. Schlüsselsafe fehlt leider auch noch.

Ansonsten Top-Team dort :118:
Auf Langstrecke ist der Mietwagen ein Muss.
Kosten von 10-15ct/km bei Fahrzeugen mit BLP über 50T EUR sind nicht einfach nur gut - sie machen Spaß.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.