Sie sind nicht angemeldet.

Heinrich3

Fortgeschrittener

  • »Heinrich3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 25. September 2012

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. September 2015, 15:00

Avis und Budget - Beratung nötig!

Hallo zusammen,

ich ziehe bald um und werde regelmäßig am WE pendeln.
Bei mir sind sowohl Avis als auch Budget direkt um die Ecke.
1) Wisst ihr noch deutlichere Vergünstigungen als das ADAC-WE bei Avis?
2) Hat jemand bei Budget Erfahrungen? Die Preise liegen meist knapp
unter dem Avis-ADAC-Niveau - kann ich mir die ADAC-Mitgliedschaft sparen?

Howert

Profi

Beiträge: 1 742

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Wohnort: Erlangen

Beruf: Student

Danksagungen: 1830

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. September 2015, 15:14

Avis= Budget :)
:209: Wer am Fahren keinen Spaß hat, der sollte es lieber bleiben lassen :D :203:

peak_me

Ich hab Polizei!

Beiträge: 8 968

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18493

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. September 2015, 15:38

Avis bietet unter Budget einige Fahrzeugklassen günstiger an. Die Budget-Filialen sind in denen von Avis integriert, man wird vom gleichen Personal bedient und erhält auch Fahrzeuge aus der Avis-Flotte.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 370

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. September 2015, 15:49

Bei einer ADAC-Buchung sammelt man aber keine Punkte für Avis Preferred, oder?
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Heinrich3

Fortgeschrittener

  • »Heinrich3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 25. September 2012

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. September 2015, 15:52

Perfekt, sowas wollte ich hören :118: Ich frage mich, ob es Sinn macht meine ADAC-Mitgliedschaft überhaupt zu verlängern wenn ich bei Avis i.d.R. mit ADAC immer noch 1-2 Euro höher liege als bei Budget ohne Mitgliedschaft. Sind denn auch Upgrades bei Budget oder auf Wunsch Upsells möglich?

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 370

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. September 2015, 15:55

Wäre denn bei Budget auch ein Zusatzfahrer inklusive, ausreichend km, etc.? Solche Angebote hast du ja sehr oft über den ADAC.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 289

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4404

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 10. September 2015, 19:39

..ueblicherweise hat budget nur 250 km/24h bzw. 750 km/we
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.