Sie sind nicht angemeldet.

HG_3012

Anfänger

  • »HG_3012« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 23. Februar 2016

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. Februar 2016, 10:34

AVIS CDMR Diesel (Renault Capture o.ä)

Hallo,

ich habe am WE einen Mietwagen über rentalcars bei Avis gebucht.
Laut Buchung bekomme ich einen Renault Captur oder ähnliches (CDMR).
Da ich doch einige Kilometer (1000+) zurücklegen werde, würde ich gerne mit einen Diesel fahren.
Ich habe einen Erfahrungsbericht gefunden, der von einem Diesel Captur berichet. Aber eben nur einen.
Daher meine Fragen..

Gibt es viele Diesel-Autos in dieser Klasse?
Habe ich mit dem Captur gute Chancen auf einen Diesel?
Sind immer Diesel an den Stationen vorhanden, sodass man vor Ort noch kurzfristig den Aufpreis bezahlen und wechseln kann?

Danke für Eure Antworten!

Beiträge: 1 389

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1256

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. Februar 2016, 11:07

Also ich miete immer an einer kleinen Avis Station und hatte dort fast ausschließlich Diesel Fahrzeuge in der Golfklasse.

Falls mal kein Diesel vorausgewählt war gab es meist bei Nachfragen auch einen Diesel (1x wurde mir dann die Gebühr berechnet, aber meistens nicht).

Joe

Schüler

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 26. März 2015

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 23. Februar 2016, 11:30

gib halt die Dieselgebühr aus, dann bekommst Du garantiert einen Diesel

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 370

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 23. Februar 2016, 11:36

Gibts dann auch wirklich in jedem Fall einen Diesel oder wird diese ggf. erstattet?
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

lieblingsbesuch

Hat den Wegfall des Klinkensteckers überlebt.

Beiträge: 1 477

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 102298

: 7.87

: 260

Danksagungen: 1866

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 23. Februar 2016, 14:18

So wie überall auch, versuchen sie einen Diesel zu bekommen, aber manchmal klappt es halt nicht.
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 688

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1489

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. Februar 2016, 20:12

an den TO:
Ich würde nicht von Diesel ausgehen, dafür ist die Flotte zu gemischt und auch Servicetechnisch kocht jede Station und sowieso so mancher Lizenznehmer sein eigenens Süppchen (positiv wie negativ).
Gone West

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (23.02.2016)

Joe

Schüler

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 26. März 2015

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 23. Februar 2016, 20:27

Bei weit über 100 Anmietungen mit Dieselgarantie gab es einen Fall wo ich keinen Diesel hatte. Aber die Station fand den Golf R einen guten Grund :thumbsup: Ein Diesel Seat Leon mit 110 ps wäre auch da gewesen. Avis ist in diesem Punkt wesentlich zuverlässiger als die anderen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (24.02.2016)

Avis Autovermietung

Offizieller Account der Avis Autovermietung (Deutschland)

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 10. April 2013

Wohnort: Oberursel

Danksagungen: 233

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 24. Februar 2016, 13:00

Hallo,

ich habe am WE einen Mietwagen über rentalcars bei Avis gebucht.
Laut Buchung bekomme ich einen Renault Captur oder ähnliches (CDMR).
Da ich doch einige Kilometer (1000+) zurücklegen werde, würde ich gerne mit einen Diesel fahren.
Ich habe einen Erfahrungsbericht gefunden, der von einem Diesel Captur berichet. Aber eben nur einen.
Daher meine Fragen..

Gibt es viele Diesel-Autos in dieser Klasse?
Habe ich mit dem Captur gute Chancen auf einen Diesel?
Sind immer Diesel an den Stationen vorhanden, sodass man vor Ort noch kurzfristig den Aufpreis bezahlen und wechseln kann?

Danke für Eure Antworten!
Hallo, schicke uns doch die Avis-Buchungsnummer in einer privaten MAil und gerne haken wir bei der Station nach, um Dir eine genaue Auskunft zu geben. Liebe Grüße :204:

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Testfahrer (24.02.2016), Geigerzähler (24.02.2016), flu111 (24.02.2016), mfc215c (24.02.2016), Clycer (24.02.2016), Gravi (24.02.2016), HG_3012 (25.02.2016)

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 24. Februar 2016, 13:02

Chapeau!
Das nenne ich Service. :204:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (24.02.2016), Geigerzähler (24.02.2016)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.