Sie sind nicht angemeldet.

coelhone

Anfänger

  • »coelhone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Mai 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Samstag, 21. Mai 2016, 20:13

Avis--Kuga oder Octavia diesel

Liebe Gemeinde

Ich war vor eine woche bei Avis und ein anfrage gemacht wegen miete auto.
Folgendes----

Ich möchte mit meine frau und kind im august 3 wochen bis nach Portugal reisen mit auto.
Wir haben uns erkunden im internet und 2 autos gewählt: ford kuga diesel oder skoda octavia kombi diesel.Da ich nicht weiss welche ausstattung dabei ist und welche motorosierung drin ist und keine erfahrung habe welche das beste ist fur uns auf so ein reise zu machen hoffe ich das die gemeinde ein bissen mir hilft ein entscheidung zu machen.
Meine frau sagt kuga wegen seine grosse und ich octavia wegen platzfreiheit.

Viele danke an alle im voraus.
LG Coelho.

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 541

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1482

  • Nachricht senden

2

Samstag, 21. Mai 2016, 21:01

Hi und willkommen im MWT

du hast bei deiner Recherche einen kleinen Denkfehler gemacht:
Für gewöhnlich kann man bei den Vermietern nur Fahrzeugklassen buchen und nicht spezielle Modelle.
Entsprechend kannst du mit viel Pech auch ein Auto erhalten, dass dir persönlich überhaupt nicht passt.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 381

Danksagungen: 33055

  • Nachricht senden

3

Samstag, 21. Mai 2016, 21:22

Und lass das arme Kind zu Hause. Was soll das denn tagelang im Auto sitzen?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (21.05.2016)

coelhone

Anfänger

  • »coelhone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Mai 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. Mai 2016, 21:25

Hallo Jonny danke fur dein beitrag.
Ich war personnlich am schalter da ich den Avis mitarbeiter kenne und er sagt mir das er mir die 2 option sichert ...ich muss mich nur entscheiden fur welche option ich nehme.Bis 1 woche vor der reise habe ich zeit.
trotzdem danke fur deine gedanke..habe vergessen zu erwähnen das ich schon da war.


Also nur Ford kuga diesel oder Skoda octavia kombi diesel.

coelhone

Anfänger

  • »coelhone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Mai 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Samstag, 21. Mai 2016, 21:29

Und lass das arme Kind zu Hause. Was soll das denn tagelang im Auto sitzen?
Wir fahren gerne auto mit viel zeit und ohne stress.........
Oh mann was fur eine beitrag,,,,danke,EUROwoman


Ich formuliere anderes:


Was wurden ihr nehmen als miete auto ein for kuga diesel oder ein skoda kombi diesel
wenn ihr die wahl hätten?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(21.05.2016)

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 279

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24005

: 6.93

: 104

Danksagungen: 4585

  • Nachricht senden

6

Samstag, 21. Mai 2016, 21:30

Der Avis-Mitarbeiter weiß heute noch nicht, ob er im August einen Kuga oder Octavia auf dem Hof haben wird. Von daher würde ich einfach mal auf die Aussage von Johnny vertrauen. Du buchst eine Fahrzeugklasse, kein konkretes Modell.
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

coelhone (21.05.2016), Dauerpendler (22.05.2016), CruiseControl (23.07.2017)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1688

  • Nachricht senden

7

Samstag, 21. Mai 2016, 21:34

Grade bei Avis sind die Gruppen so lustig besetzt da kann dir alles passieren.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

coelhone (21.05.2016)

Howert

Profi

Beiträge: 1 742

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Wohnort: Erlangen

Beruf: Student

Danksagungen: 1830

  • Nachricht senden

8

Samstag, 21. Mai 2016, 21:46

Und um mal auf deine eigentliche Frage zu antworten:

Eindeutig Oktavia Kombi Diesel. Deutich mehr Platz und gegenüber dem Kuga auch höchstwahrscheinlich geringerer Verbrauch
:209: Wer am Fahren keinen Spaß hat, der sollte es lieber bleiben lassen :D :203:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

coelhone (21.05.2016), Dauerpendler (22.05.2016)

coelhone

Anfänger

  • »coelhone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Mai 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

9

Samstag, 21. Mai 2016, 21:47

Was wurden ihr nehmen als miete auto ein for kuga diesel oder ein skoda kombi diesel
wenn ihr die wahl hätten?

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 279

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24005

: 6.93

: 104

Danksagungen: 4585

  • Nachricht senden

10

Samstag, 21. Mai 2016, 21:49

Auch ich sage Octavia. Gründe siehe oben.
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

coelhone (21.05.2016)

coelhone

Anfänger

  • »coelhone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Mai 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

11

Samstag, 21. Mai 2016, 21:49

Danke Howert das ist ein deutlich antwort die ich schätze.Nochmals danke.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 381

Danksagungen: 33055

  • Nachricht senden

12

Samstag, 21. Mai 2016, 21:50

Natürlich den octavia.
Die Gründe muss man nicht aufführen, es gibt einfach nichts was der Kuga besser kann als der Octavia, außer vielleicht 5cm höher zu sitzen verbunden mit allen Nachteilen.

Dass das Kind gerne zig tausend km fährt, glaub ich nicht. Aber da steht ja auch "wir" fahren gern.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

coelhone

Anfänger

  • »coelhone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Mai 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

13

Samstag, 21. Mai 2016, 21:53

Was sie glauben oder nicht steht hier nicht zu debatte.Punkt.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(21.05.2016), lotus3107 (21.05.2016), hardugo (21.05.2016), yfain (22.05.2016), Theo. (22.05.2016)

coelhone

Anfänger

  • »coelhone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Mai 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

14

Samstag, 21. Mai 2016, 21:55

Danke an alle fur die antworten...ich werde mich naturlich uber den octavia mehr erfahren.

LG Coelho

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 381

Danksagungen: 33055

  • Nachricht senden

15

Samstag, 21. Mai 2016, 22:29

Was sie glauben oder nicht steht hier nicht zu debatte.Punkt.

Mimimi
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.