Sie sind nicht angemeldet.

Chrisg09

Schüler

  • »Chrisg09« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2014

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 9. November 2016, 10:18

GTI Clubsport

Hi,

ich dachte, ich frage hier einfach mal nach, ob jemand in den letzten Tagen/Wochen bei Avis mit 'nem Clubsport unterwegs war und falls, wie das Gerät so bereift/befelgt war.

Ich habe hier im Forum bereits die Fotos mit zerstörten vorderen Winterreifen gesehen, die im Sommer gefahren wurden.

Generell würde ich nun gerne wissen:

Lohnt sich's dieses Jahr noch, sich den Clubsport für ein paar Tage zu gönnen ?


Vielen Dank im Voraus !

Efingdmi

Cupralove

Beiträge: 272

Registrierungsdatum: 22. Mai 2014

Wohnort: Bayern

Beruf: IT'ler

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. November 2016, 10:28

Ich denke es könnte hilfreich sein, wenn du noch sagst wo du anmieten möchtest - wenigstens grob.
Top 5 Mieten:
:122: BMW Z4 35is, Dodge Charger 3,6l V6, BMW 328iAT xDrive, VW Golf GTI (Performance), VW Golf GTD

Sianzo

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 11. Mai 2014

Aktuelle Miete: Golf R

Wohnort: NRW

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. November 2016, 11:31

Ich hatte von Avis für 3 Wochen einen Clubsport. War auf 18Zoll Winterreifen bis 210. Fand ich jetzt nicht ganz so schlimm, da er volle Hütte hatte, und das ist selten bei Avis die meisten sind eher mau ausgestattet.

Falls du aus der Region Hannover kommst Versuch es am Flughafen dort stehen immer welche rum.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Anne Wandnageln (09.11.2016)

speedy4444

Schüler

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. November 2016, 11:35

Alle im letzten Monat bei Avis gesichteten GTI CS (insgesamt 4 im Raum Köln/Düsseldorf) hatten Dunlop SP Sport 01 A/S 225/40 R18 92H M&S, also max 210km/h, aber auf schicken Felgen aufgezogen.
Allerdings hatte kein einziger die Schalensitze verbaut, sondern die "normalen" GTI Stoff-Sitze ohne Muster.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Anne Wandnageln (09.11.2016)

Sianzo

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 11. Mai 2014

Aktuelle Miete: Golf R

Wohnort: NRW

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 9. November 2016, 11:55

Meiner hatte auch nur die Vienna Ledersitze. Die Schalensitze sind aber teilweise auch vorhanden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Anne Wandnageln (09.11.2016)

Chrisg09

Schüler

  • »Chrisg09« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2014

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 9. November 2016, 16:06

Vielen Dank !.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.