Sie sind nicht angemeldet.

malle12345678

Anfänger

  • »malle12345678« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. August 2016

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Montag, 12. Dezember 2016, 15:46

AVIS Prestige Buchung Porsche Cayenne

Hallo zusammen,

ich habe mir für das Silvesterwochenende eine Avis Prestige Buchung gegönnt. Entschieden habe ich mich für den Porsche Cayenne.

Hier die Daten:

*Bild entfernt*


Mir kommt das Ganze allerdings sehr günstig vor. Bestätigt ist bereits Alles und ein Cayenne wird auch garantiert.

Können die trotzdem was sagen, wenn ich dort antanze und den Wagen abholen möchte? Bzw können die sagen, ich muss ein anderes Auto nehmen?
Der Cayenne wird nämlich laut Suchmaske bei Avis als F kategorisiert. Ist das eine eigene Klasse in Prestige?

*Bild entfernt*


Danke schon mal für eure Antworten.

LG
Malte

Beiträge: 1 511

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1357

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. Dezember 2016, 16:31

Komisch wirkt das ganze schon. Die Porsche Prestige Modelle haben feste Tagesraten (Cayenne z.b. 199€/Tag) die auch am Wochenende nicht günstiger werden.

Mit deinem Daten komme ich auf (richtige) 734€. 3x 199€ + Flughafenzuschlag.


Die Buchung wurde nach Reservierung (die hier quasi nur eine Anfrage ist) noch einmal per E-Mail mit dem Preis bestätigt?

Die Kategorie sagt nichts aus. Alle Porsche laufen offiziell als "Großraumlimousine". Auch ein 911. Das ist nur die Avis IT.

malle12345678

Anfänger

  • »malle12345678« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. August 2016

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Dezember 2016, 16:37

In der Suchmaske wurde der zu sehende Preis abgebildet. Also dachte ich mir, ich versuche es mal. Nach drei Tagen kam dann auch die Bestätigung. Also müsste Avis doch dran gebunden sein?! Oder können die mich einfach weg schicken?

Wenn ich jetzt nach Porsche fürs Wochenende suche, bekomme ich für den Carrera sogar einen Preis von 80€, Macan 115€ und den Targa ebenfalls für 80€. Alles mit Kilometern inklusive.

malle12345678

Anfänger

  • »malle12345678« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. August 2016

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. Dezember 2016, 16:42

Hier die Mail mit der Bestätigung:

*Bild entfernt*

Ignatz Frobel

Fortgeschrittener

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2014

Wohnort: Dresden

Beruf: Softwareentwickler

: 39954

: 8.36

: 157

Danksagungen: 1306

  • Nachricht senden

5

Montag, 12. Dezember 2016, 16:45

Ach Malte, dass mit dem Anonymisieren üben wir nochmal.

Hast du eine bestimmte AWD-Nummer genutzt? Ich kann die Preise nicht nachstellen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (12.12.2016)

malle12345678

Anfänger

  • »malle12345678« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. August 2016

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

6

Montag, 12. Dezember 2016, 16:52

:D Ja, wird geübt Chef! Asche auf mein Haupt :)

Ich habe meine Avis Preferred Plus Daten eingegeben. Also Nachname und Nummer.

Beiträge: 1 511

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1357

  • Nachricht senden

7

Montag, 12. Dezember 2016, 17:07

Da an Preferred (Plus) keinerlei Rabatte/Aktionen gebunden sind sollte das nichts ändern. Habe es mit Login, ebenfalls Preferred Plus, probiert. Der Preis bleibt gleich (teuer).

Was mir noch auffällt ist, dass die Reservierungsbestätigung anders aussieht als ich sie von Avis gewöhnt bin.

Aber sofern du prinzipiell den Preis bei der Suche nach Fahrzeugen, den Preis beim Anklicken des Prestige Porsche Cayennes (rot hinterlegt) und bei der Reservierungsanfrage so gesehen hast kannst du ja auch Glück gehabt haben.

Du hast ja scheinbar eine Reservierungsbestätigung, die innerhalb von 48/72h nach der Reservierungsanfrage per E-Mail gekommen ist. Taucht die Miete auch zu dem Preis in deinem Online Konto auf?

Ansonsten spiel doch eine Backup Reservierung bei Sixt/EC ein und nutze die ggf. wenn bei Avis was schiefgeht...

malle12345678

Anfänger

  • »malle12345678« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. August 2016

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

8

Montag, 12. Dezember 2016, 17:13

Okay, danke für deine Info.

Leider meine erste Miete, daher kann ich zu dem Layout nichts sagen.

Den Preis habe ich, wie du geschrieben hast, so angezeigt bekommen.

Nach Abschicken meiner Daten kam zunächst die Infomail, dass es 72 Stunden dauern wird, bis ich entweder eine Bestätigung oder Ablehnung erhalte. Innerhalb dieser 72 Stunden, kam die Bestätigung, wie oben gepostet.

Hier mal ein Screenshot, von meiner eben getätigten Porsche Carrera Anfrage:

*Bild entfernt*

Beiträge: 1 511

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1357

  • Nachricht senden

9

Montag, 12. Dezember 2016, 17:25

Alles sehr misteriös. Warte wohl einfach ab.

Aber wieso ist es deine erste Miete? Du sagtest doch du bist Preferred Plus Mitglied?

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 448

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6202

  • Nachricht senden

10

Montag, 12. Dezember 2016, 18:40

Es kann auch eine Firmen AWD im Profil hinterlegt sein.

malle12345678

Anfänger

  • »malle12345678« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. August 2016

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

11

Montag, 12. Dezember 2016, 18:52

Arbeite bei Lufthansa und habe die World plus Kreditkarte. Da gabs die Preferred Plus Mitgliedschaft umsonst.

Beiträge: 599

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

12

Montag, 12. Dezember 2016, 19:36

Aber er bucht ja da nicht einfach über die Online Seite sondern über diese Spezielle "abgespeckte" wie sie z.B. für Buchungen über Avis Apecial Deals passiert oder sehe ich das falsch? Also irgendein SpezialAngebot ist das schon oder

koelsch

Meister

Beiträge: 2 257

Danksagungen: 5692

  • Nachricht senden

13

Montag, 12. Dezember 2016, 20:45

Ach Malte, dass mit dem Anonymisieren üben wir nochmal.


Nachdem ein externer Hoster verwendet wurde, wird das Bild eh nicht lange eingebunden werden, @Ignatz Frobel:.

Um nochmal zusammenzufassen, @malle12345678: (<- wirklich? :rolleyes: ) :

  • Über welche Seite hast du gebucht?
  • An welcher Station?
  • Kannst du den Preis reproduzieren an anderen Daten?
  • Kannst du den Preis reproduzieren für andere Fahrzeuge?

Damit kann man evtl was anfangen :)

etth

Profi

Beiträge: 1 403

Registrierungsdatum: 19. Juli 2013

Wohnort: München

Danksagungen: 1687

  • Nachricht senden

14

Montag, 12. Dezember 2016, 20:47

Du solltest mal einen Screenshot mit URL bringen. Nicht, dass das nachher noch ein Skimming Ding ist. Schonmal auf einem anderen Gerät versucht?
:!:

Beiträge: 17 655

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12562

  • Nachricht senden

15

Montag, 12. Dezember 2016, 20:52

Ich habe die Bilder entfernt, bitte keine externen Bildhoster verwenden. Wir haben eine Galerie im Board und die Möglichekit Bilder direkt als Dateianhänge einzubinden.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.