Sie sind nicht angemeldet.

marv-93

Anfänger

  • »marv-93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 6. Januar 2017

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. Januar 2017, 02:33

Gruppe E gebucht Fahrzeug Gruppe H erhalten?

Hallo ihr lieben,

und zwar geht es darum ich habe Gestern ein Fahrzeug der Gruppe E gebucht bzw. abgeholt im Mietvertag Steht Fahrzeug Gruppe E gebucht sowie die Preise für die Gruppe E.


Als heraus gegebenes Fahrzeug Steht dort jetzt allerdings Fahrzeug Gruppe H
Auf dem Umschlag des Fahrzeuges indem die Papiere drinnen sind Steht Gruppe E
Und auf dem Anhänger des Schlüssels Steht Gruppe H

Es handelt sich um einen Peugeot 308 Kombi mit Automatik und Navi Welcher für mich allerdings eher einen Compact Kombi anstatt Obere Mittelklasse darstellt...
Der Gedanke das da irgend was nicht stimmt ist mir allerdings leider erst jetzt gekommen und mir auch beim Abholen des Wagens nicht aufgefallen.
:62:

Ich werde Sobald die Station heute wieder aufmacht auf jedenfall dort einmal Vorstellig werden und mal abwarten was die mir dazu sagen oder kann ich was das angeht auch einfach in eine andere Station gehen ? z.b. Flughafen oder Bahnhof da diese um einiges eher aufmachen.

Viele Grüße
Marv

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. Januar 2017, 08:22

Hi, da ist etwas nicht in Ordnung mit der Eingruppierung. Mir scheint es eher Gruppe K zu sein (Kompakt, Automatik). Aber es ist egal, du hast eine ordentliche Downgrade bekommen, falls du Lust und Laune hast, du kannst dich beschweren bei der Station, wo die die Karre bekomen hats, ich denke die werden dir nichts besseres geben können, eine Preisanpassung wäre schon nett gewesen... Problematisch ist es, wenn die nur Lizenznehmer sind, dann hast du nicht besonders gute Chancen an einer Flughafenstation...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (13.01.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 370

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. Januar 2017, 08:34

Muss dich das als Aviskunde kümmern, ob das ein Lizenznehmer ist? Woher soll ich das als Einmal/Gelegenheitsmieter wissen? Bin ich froh, dass ich nicht auf Avis angewiesen bin, wenn ich immer wieder solche Erfahrungen lese :/
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

marv-93

Anfänger

  • »marv-93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 6. Januar 2017

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Januar 2017, 08:46

war die Avis Frankfurt City Station, Ich Fahr da gleich hin sobald die Aufhaben und bestehe drauf das ich eine angemessenes Fahrzeug Bekomme + eine Entschädigung mal gucken worauf sie sich einlassen. Ich Miete ja nicht Umsonst solch eine Hohe Klasse um da so eine Rein gedrückt zu bekommen.


Aber Danke für eure Aussagen ich berichte wie es glaufen ist.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 370

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

5

Freitag, 13. Januar 2017, 08:48

Freundlich und sachlich bleiben. Wenn Wischiwaschi-Aussagen kommen, versuch, die dir schriftlich geben zu lassen.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

marv-93

Anfänger

  • »marv-93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 6. Januar 2017

  • Nachricht senden

6

Freitag, 13. Januar 2017, 08:51

Das werde ich auf jedenfall Bleiben unfreundlich und Laut ist immer der Falsche Ansatz.
Falls das in den Vorpost so rüber kam das ich das nicht bleibe tut es mir leid :D

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 388

Danksagungen: 33083

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. Januar 2017, 15:21

also "immer" der falsche Ansatz ist das auch nicht :)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

marv-93

Anfänger

  • »marv-93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 6. Januar 2017

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. Januar 2017, 17:01

Also Preis wurde mir nun Angepasst an die Ausgegebene Fahrzeug Gruppe, war ein versehen denen ihre mappe war kein Problem, Fahrzeug in meiner Klasse hatten sie leider keins da :(

Für mich heißt es allerdings trotzdem ab sofort einen Weiten bogen um Avis... da läuft irgend wie nie alles Richtig rund :(

außerdem hätte ich mir etwas mehr Entschädigung gewünscht als nur eine Anpassung auf die jetzige Fahrzeug Gruppe


und danke noch einmal für eure Aussagen :D

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 218

Danksagungen: 5874

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 24. Januar 2017, 23:45

Hmmm nur weil eine Station mal einen Fehler macht, direkt nen weiten Bogen um die AV zu machen, halte ich für etwas übertrieben!
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 289

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4404

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 25. Januar 2017, 08:46

ab sofort einen Weiten bogen um Avis... da läuft irgend wie nie alles Richtig rund

außerdem hätte ich mir etwas mehr Entschädigung gewünscht als nur eine Anpassung auf die jetzige Fahrzeug Gruppe


@Paddi:

es ging ja anscheinend nicht nur um den einen Fehler !
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 218

Danksagungen: 5874

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 25. Januar 2017, 08:51

Hier ist ja nur der eine Fehler geschildert worden, kann natürlich auch sein, dass es an der Station liegt. Manchmal hat man halt einfach unfähiges Personal in einer Station. Ist bei mir auch schon vorgekommen.
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 363

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2420

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 25. Januar 2017, 08:53

Hmmm nur weil eine Station mal einen Fehler macht, direkt nen weiten Bogen um die AV zu machen, halte ich für etwas übertrieben!


Wer so agiert, wird schnell zum Kreiselmieter und hat bald alle AV's durch.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Paddi (25.01.2017)

marv-93

Anfänger

  • »marv-93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 6. Januar 2017

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 31. Januar 2017, 08:06

Ja ich hatte schon mehrfach Probleme mit Avis, 3 mal bei Avis gebietet jedesmal hat gab es irgendwelche Problem :/ Meine Sixt mieten dagegen wirklich 0 Probleme gemach ( Auch wenn das auch erst 2mal war)...

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.