Sie sind nicht angemeldet.

smirk

Schüler

  • »smirk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 30. April 2009

Wohnort: Schaumburg

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. Juni 2009, 20:29

Der AVIS Club

Laut Voting hier im Forum sind nur 7% Avis Mieter ... ich selber miete bisher nur bei Sixt. Aber nach meiner Miete von diesem WE ( wieder LDAR BMW 525D ) wollte ich einmal Avis testen um den AUDI A6 mal fahren zu können. Außerdem war ich überhaupt nicht zufrieden mit dem Auto ( aber das ist nicht das Thema ) ... Nun meine Frage an die Avis Mieter die diesem Avis Club angehören ... Denn ich bin 23 und da müsste man ja "Jungfahrer" Gebühren etc zahlen. In diesem Club nicht und 49 Euro für zwei Jahre finde ich nicht viel ... Wie lang habt ihr auf eure "aufnahme" gewartet? Lohnt sich der Club für euch?

Gruß

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. Juni 2009, 21:08

RE: Wenige AVIS Mieter?! - AVIS Club

wollte ich einmal Avis testen um den AUDI A6 mal fahren zu können.
wieso ausgerechnet Avis?

smirk

Schüler

  • »smirk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 30. April 2009

Wohnort: Schaumburg

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

3

Montag, 1. Juni 2009, 21:46

weil die station recht nah ist und die dort eigentlich immer recht schöne autos haben ^^ ... ich habe mich mit den anderen vermietern kaum auseinander gesetzt ... budget ist mir zu teuer, caro könnte ich "nur" bis zum a4 mieten und Europcar ... hmmm ... mal sehen ... wie gesagt ... derzeit habe ich immer nur bei Sixt gemietet außer transporter auh mal bei Starcar ... also kenne ich mich bei Avis oder Europcar überhaupt nicht aus ... Hertz ist glaub ich auch recht teuer und auch dort ist diese 25er klausel drinne ... bei Europcar auch oder?!

smirk

Schüler

  • »smirk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 30. April 2009

Wohnort: Schaumburg

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

4

Montag, 1. Juni 2009, 22:06

sehe auch grad das ich den a6 bei Europcar erst ab 25 bekomme ...

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 17. September 2009, 11:48

Beim Avis Club bekommst du nen A6 für 130€ am WE ohne alters und km berschränkung.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 419

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2513

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 17. September 2009, 12:01

Ist Avis Club das gleiche wie Avis Preffered? oder ist das noch was anderes, kannste dann evtl. ne kleine Beschreibung der Vorteile beim Avis Club darlegen?
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. September 2009, 12:09

Siehe hier:
http://www.avis.de/DEAvisPreferred/Avis-…s-Club-Vorteile

Außerdem finde ich, dass man äußerst bevorzugt gehandelt wird.

Ich hatte (wie in einem anderen thread schon beschrieben)

2x die Klasse f (A6 etc) bestellt immer mit dem Hinweis, das ich einen Diesel möchte und beide Male habe ich den Cayenne bekommen.

zuvor hatte ich einen A4 bestellt und nen 5er touring bekommen.

Da ich aber hier bisher von einigen mitbekommen habe, ist die Avis Flotte wohl stark Standortabhängig.
Aber in München zumindest ist sie absolut top..
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 17. September 2009, 12:12

Ist Avis Club das gleiche wie Avis Preffered



Das sind zwei föllig verschiedene paar schuh.

Avis preffered ist eig nix besonderes..du bekommst nur die garantie, dass du deinen schlüssel innerhalb von 3 minuten hast sonst gibts 40€ erstattet. da du aber dafür mind. 4 stunden vorher buchen musst und deine papiere vorbereitet werden wird das wohl nie eintreten.

im club hast du dann eben die im oberen link stehen vorteile.
ich finde es super!
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 17. September 2009, 12:12

Außerdem finde ich, dass man äußerst bevorzugt gehandelt wird.

Auch ohne Avis Club bin ich einiges Wert, dass man bevorzugt mich wählt :210:
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 17. September 2009, 12:14

@sivaClubFan

hast Du schonmal versucht, einen 911er zu bekommen? Das wäre für mich ein Grund den Club zu "kaufen" :love:

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 419

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2513

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 17. September 2009, 12:18

Avis Club klingt fair, man muss mal schauen ob sich das von den Preisen her auch lohnt. 49 Euro find ich jetzt persönlich auch nicht zu teuer, man bekommt dafür immerhin ne reduzierte Haftungsbeschränkung. Für LHKK ist das natürlich nix, aber immerhin ne Alternative zu Sixt.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 17. September 2009, 12:19

Zitat

Auch ohne Avis Club bin ich einiges Wert, dass man bevorzugt mich wählt


Ich lass mich nicht handeln :106:
:)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 419

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2513

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 17. September 2009, 12:20

ich biete 50 Cent ^^ Aber nur wenn du wenig isst und trinkst ^^
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 17. September 2009, 13:33

hast Du schonmal versucht, einen 911er zu bekommen? Das wäre für mich ein Grund den Club zu "kaufen" :love:


zum Avis club zählt nur die standart flotte

911er sind Avis prestige fahrzeuge.

aber versuchen kann mans ja mal:-)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Lucadou

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 6. Mai 2009

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 17. September 2009, 16:16

Beim Avis Club bekommst du nen A6 für 130€ am WE ohne alters und km berschränkung.
Ahja?

Zitat

Mitglied im Avis Club kann jeder werden, der das 21. Lebensjahr vollendet und seinen Wohnsitz in Deutschland hat sowie mindestens 1 Jahr im Besitz eines gültigen Führerscheins ist.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

Avis, Avis Club, Club, tarif

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.