Sie sind nicht angemeldet.

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

136

Mittwoch, 13. Januar 2010, 18:19

Richtig! Lufthansa-Kreditkarte beantrage und bei Hertz bis FDAR (76€) buchen, bei Europcar bis PDAR (10x€) und darüber bei Sixt. (Alles Wochenendtarife)

Falls es aber unbedingt Avis sein soll, nimm den Avis Club und miete gleich S/FDMR für 103 € das Wochenende da haste wesentlich mehr von.

Anderseits ist Hertz da fast unschlagbar, aht kostenlose EInwegmieten und berechnet dir im Schadensfall auch keinen Steinschlag (war einer der Gründe warum mein Avis Club gerade brachliegt)

Gerne mehr per PN

Oli
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

KuMpEl2

Schüler

Beiträge: 88

  • Nachricht senden

137

Montag, 18. Januar 2010, 12:36

Problem ist bei mir doch, das ich 22/23 bin und mein Führerschein weniger als knapp 1 Jahr hab.

Daher war Avis der Anbieter, der mir seine ganze Flotte bereitstellt.

Sixt und co blockt hier ja...
Oder sind die konditionen bei der LH KK anders?
Letzte Miete: Audi A6 Komb M+S (Neuwagen ~1500KM); BMW 120d CAB NAV (Neuzulassung M-IE XXXX) (KM: ~1500); EC VW Golf TDI 1.9
AktuelleMiete: x
Nur noch: Sixt Stammstation: Essen - Limbecker Platz

spooky

mimimi

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

138

Montag, 18. Januar 2010, 12:43

Problem ist bei mir doch, das ich 22/23 bin und mein Führerschein weniger als knapp 1 Jahr hab.

Daher war Avis der Anbieter, der mir seine ganze Flotte bereitstellt.

Sixt und co blockt hier ja...
Oder sind die konditionen bei der LH KK anders?
Alles rund um die LH KK >> Der allg. Lufthansa-Kreditkarten-Thread <<

Dario

Premium Mieter

Beiträge: 7 135

: 135636

: 10.48

: 373

Danksagungen: 5603

  • Nachricht senden

139

Samstag, 6. März 2010, 13:49

Kann mir einer sagen was aktuell eine Weekend Gruppe F am Frankfurter Flughafen durch Avis Club kostet? Normal sind es ja 130€ aber interessiert mich was es am Aiport kostet.

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

140

Samstag, 6. März 2010, 15:43

Am We kosten Anmietungen auch am Flughafen 130€ für Gruppe F, also We Mieten kosten am Flughafen/Bahnhof soviel wie überall woanders auch, nur Tagesmieten sind dort teurer.

Dario

Premium Mieter

Beiträge: 7 135

: 135636

: 10.48

: 373

Danksagungen: 5603

  • Nachricht senden

141

Samstag, 6. März 2010, 20:03

Das ist ja mal Geil.. meldt mich heute mal für den Club an.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

142

Donnerstag, 11. März 2010, 20:28

Weiss jemand wielange es dauert, bis man zu Avis-Club-Preisen mieten kann, wenn man den Club-Vertrag online abschließt?

Bekomme für LDAR (F glaub ich?) einen Preis von 155 Euro inkl. Jungfahrerzuschlag beim Normalpreis, im Avis club 130 Euro, dafür aber einmalig 49 Euro Club-Gebühr: lohnt sich daher schon ab der zweiten Miete (der Club).

Nur bräuchte ich das Fahrzeug kurzfristig (morgen), deswegen meine Frage..

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 368

Danksagungen: 32993

  • Nachricht senden

143

Donnerstag, 11. März 2010, 20:31

soweit ich mich erinnere: geh in die Station, zahl 49e und schon kannst du mieten
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

144

Donnerstag, 11. März 2010, 20:36

Ist mir zu riskant, da ich für morgen 9 Uhr etwas brauche, und wenn ich heute nicht mehr buche bekomm ich (erfahrungsgemäß) keine F-Reservierung mehr rein..

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 368

Danksagungen: 32993

  • Nachricht senden

145

Donnerstag, 11. März 2010, 20:38

na dann auf zur nächsten noch offenen Avis Station...
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

146

Donnerstag, 11. März 2010, 21:29

Zu spät, mist, Hotline ist auch schon dicht (bis 18 Uhr).. na das nenn ich Kundenservice.

Hmpf, was mach ich nun? Morgen früh nehmen die sicher keine Reservierung mehr an für Gruppe F, vorallem weil ich das Auto um 9 Uhr brauche.. oder einfach online Mitglied werden und hoffen das ich dann direkt Reservieren kann..hm..

Dann wohl wieder ab zu Sixt.

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

147

Donnerstag, 11. März 2010, 21:35

Wenn du im Internet beim Club Mitglied wirst dann kannst du sofort mieten. Bezahlung der 49€ geht im Internet nur über Kreditkarte. Danach bist du Mitglied, bekommst deine Zugangsdaten und kannst sofort Rerservierungen tätigen, war bei mir jedenfalls so.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

148

Donnerstag, 11. März 2010, 21:37

Hm ok - danke.

Dann gibts morgen meine erste Avis F-Miete.

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

149

Donnerstag, 11. März 2010, 21:42

Erwarte aber nicht zu viel. Der Preis ist voll ok, für 7,50€/Tag kannste die Vk auf 0,-€ Sb reduzieren, steht aber nirgends auf der Internetseite und wird einem erst in der Station gesagt. ( und kann nur da dazugebucht werden). Aber stelle dich auf einen E200Cgi, 523i oder Volvo V70 ;( ;( ein. Mehr wird man leider zur Zeit nicht erwarten können, dicke schöne A6´s 3,0tdi soll es erst wieder ab Sommer geben. Mit nem bisschen Glück gibts nen E220cdi, der hat wenigstens nen bisschen Spaßfaktor in Kombination mit nem akzeptablem Verbrauch.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

150

Donnerstag, 11. März 2010, 21:46

Hmmm.

Ist das alles in F? Ist ne Gruppe drunter vielleicht mehr los?

Bei Sixt bin ich für LDAR über 230 Euro.. ist mir dann doch zu teuer.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

Avis, Avis Club, Club, tarif

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.