Sie sind nicht angemeldet.

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

151

Donnerstag, 11. März 2010, 21:51

Ja das ist alles in F. Ich sage es mal so: Wenn du nen Auto brauchst, weil du irgendwo hin musst ist Avis mit dem Club perfekt. Willst du jedoch Spaß haben und mit nem schönem Auto cruisen dann rate ich dir ab, denn das wird nix werden. Wie gesagt sei dir bewusst dass nen E220 cdi ein Glücksgriff ist, ähnlich wie ein 535d Gt bei Sixt (wenn es welche schon geben sollte). Das ist dann halt schon nen Unterschied.
Mir wurde fast immer nen Volvo V70 angeboten, erst auf Nachfrage nach etwas anderem gabs dann ne E Klasse o.ä. Was allerdings wesentlich besser bei Avis ist ist der Service. Man versucht immer den Kunden zufrieden zu stellen, habe dort noch nie wie bei Sixt ein "entweder sie nehmen das Auto jetzt oder es gibt keins" erlebt.

In welcher Stadt willst du denn mieten?

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

152

Donnerstag, 11. März 2010, 21:57

München.

Aber stornieren kann ihc nicht, oder? D.h., wenn die einen E200Cgi da haben - muss ich den nehmen.. ?!

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

153

Donnerstag, 11. März 2010, 22:06

Den Mietwagen musst du nicht nehmen. Kannst auch rausgehen, aber glaube mir man wird versuchen eine Lösung zu finden. Kann auch sein das man dir einen x5 gibt.
Anders als bei Sixt wo selbst ein Platinstatus nicht wirklich wirkt/Eindruck macht reicht bei Avis wohl schon der Club, um einen gewissen besseren Service zu genießen.

Mit München hast du ja echt die Ar....karte gezogen. In Berlin kostet Ldar nur 165€/We inkl. Vk und UNL......

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

154

Donnerstag, 11. März 2010, 22:29

Wieso ? Bin bei 155 / WE inkl. VK und UNL, und im Club dann halt 130 Euro... ist doch im Club überall gleich?!

Hmmm... bin noch am überlegen, Sixt oder Avis. Hmpf.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

155

Donnerstag, 11. März 2010, 22:37

Habe eigentlich gedacht das die Stornierungen bei Avis kostenpflichtig sind, und kann mich eigentlich auch errinern das es vor garnicht so langer Zeit auch so war. Haben die das geändert?

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

156

Donnerstag, 11. März 2010, 23:19

Wo steht denn das es kostenpflichtig ist?
Soweit ich weiss kostet erst dann die knapp 50 taler wenn man nicht vor der reservierungszeit storniert und wenn man das nicht schafft ist man echt selbst schuld..

wünsch dir viel erfolg bei mieten!
ich kann dir nur die nymphenburger station empfehlen. Die geben in f echt nur kracher raus-> siehe signatur..meistens erfüllen sie auch deine wünsche (musst vorher bei der hotline anrufen und den wunsch hinterlegen lassen)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Side08

Schüler

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 17. Mai 2009

Wohnort: Köln

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

157

Donnerstag, 11. März 2010, 23:26

Ich miete jede Woche bei Avis - immer Gruppe F oder G.
Wenn man eine Reservierung stornieren möchte, gilt in erster Linie die 24-Stunden vorher Frist ( Ansonsten 40,00€ )
Ist man aber Mitglied im Preffered Status, fällt die Gebühr von 40,00€ nur an, wenn man nicht bis zur eigentlich beginnenden Mietzeit das Auto storniert hat, ergo < 5min vor Abhol-Uhrzeit.
Ich bin im Avis Club und man hat echt einen SUPER - Service, das kann ich voll und ganz bestätigen!
Als Avis Club Mitglied ist man aber auch gleichzeitig Preffered-Kunde, wobei das laut Homepage erst ab dem Alter 23 gilt ( bin selbst 21 ).
Zumindest erhalte ich mein Fahrzeug in den versprochenen 3min - weder Unterschrift o.ä. ist nötig.
Zur Fahrzeugflotte selber kann ich nur sagen, dass in Gruppe F zurzeit jede Menge E-Klassen sind. Sehr viele E200CDI und E200CGI - ganz wenige E220CDI. BMW 5er sind momentan garnicht mehr in der Flotte, genauso wenig wie Audi A6. Volvo V70 sind noch einige vertreten.
Jaguar XF ( 3.0D ) gibt es einige mit Lokalzulassungen - gesehen bisher in FFM-Airport und DUS-Airport.
In Gruppe G sind mittlerweile einige Audi A4 ( alles 2.0TDI + S-Line ) vertreten, ansonsten 3er BMW und ein Haufen C-Klassen. Hatte aber auch schon einen X3 35D, der mir persönlich sehr gut gefallen hat - allein schon aufgrund des Motors.
Morgen Abend habe ich meine nächste Reservierung ( Gruppe G, 117,60€ ) am DUS-Airport.
Es wäre echt mal schön, wenn noch andere Avis Mieter mal wieder ihre Erfahrungen berichten.
:204:
Letze Mieten:

:204: TOP MW seit 2010 : Jaguar XF(s), S350CDI, BMW X3 3.0D und jede Menge E- & C-Klassen
:204: mittlerweile First Preferred

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

158

Freitag, 12. März 2010, 16:04

Wieso ? Bin bei 155 / WE inkl. VK und UNL, und im Club dann halt 130 Euro... ist doch im Club überall gleich?!

Hmmm... bin noch am überlegen, Sixt oder Avis. Hmpf.



Sorry, das mit den 165€ war auf Sixt bezogen, nicht auf Avis.....mein Fehler..... :wacko:

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

159

Freitag, 12. März 2010, 16:07

Habe heute morgen alle Avis Stationen in MUC abtelefoniert, 2 konnten mir eine C-Klasse als "größte Klasse" anbieten, mehr war nicht drin.



Bin danach dann zu Sixt und habe ein E-QP bekommen, auch gut.



Danke trotzdem! :204:

Jimmy Breuer

MWT Jagdgeschwader

Beiträge: 583

Registrierungsdatum: 2. August 2009

Wohnort: Home

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

160

Freitag, 19. März 2010, 16:07

Ironie des Schicksals nenne ich das jetzt mal :210:
Zitat bentheman: "Die Ess-Klasse hat den Thread entdeckt, macht ihn zu :sleeping:"

sinalco

Schüler

Beiträge: 66

Registrierungsdatum: 17. November 2008

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

161

Sonntag, 2. Mai 2010, 13:43

Hallo,

ich habe mich gerade online beim Avis Club angemeldet. Ich bekam gleich 2 E-Mails, Auftragsbestätigung und Rechnung.

Irgendwo hier im Forum habe ich gelesen, dass ich jetzt sofort zu Avis Club Tarifen buchen kann.

Jedoch muss ich mich doch dazu einloggen bzw. mit meienr Kundenkarte erstmal registrieren, oder?

Vielleicht weiß jemand Rat...

Viele Grüße
Sin :204:

Coit

Schüler

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 12. Februar 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

162

Sonntag, 2. Mai 2010, 13:54

Laut Avis Website wird die Mitgliedschaft durch Zahlung des Beitrags wirksam. Ich würde fragen, ob man diesen in der Station bar bezahlen kann, wenn man die Club - Raten kurzfristig nutzen möchte.

sinalco

Schüler

Beiträge: 66

Registrierungsdatum: 17. November 2008

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

163

Sonntag, 2. Mai 2010, 14:03

Der Mitgliedsbeitrag wurde bereits bei der Anmeldung per Kreditkarte gezahlt: "Der Betrag wurde bereits Ihrer angegebenen Kreditkarte Visa
XXXXXXXXXXXX6114 belastet." Ich brauch auch erst Freitag nen Wagen. Vielleicht ruf ich morgen mal bei Avis an. Es sollte doch reichen, wenn Sie mir die Kundennummer sagen damit ich mich auf dem Kundenportal registrieren kann? Außerdem könnte ja die Kundenkarte auch bis Freitag mal hier sein.

Coit

Schüler

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 12. Februar 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

164

Sonntag, 2. Mai 2010, 14:10

Na wenn du schon bezahlt hast, wird das kein Problem sein und man wird dir sicher sagen können, wie du an die Rate ran kommst.

sinalco

Schüler

Beiträge: 66

Registrierungsdatum: 17. November 2008

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

165

Sonntag, 2. Mai 2010, 14:47

Hab gerade bei Avis angerufen. Da ich nicht 0180 anrufen wollte, habe ich diese Nummer hier verwendet: 06171-6818-01 - Klappt 1a um die Reservierungshotline zu erreichen.

Ich kann die Reservierung mit den Avis Club Raten via Telefon oder Internet durchführen. Im Internet gebe ich einfach die AWD Nr. O998801 an. Dann werden mir die Club Raten angezeigt.

In der Niederlassung kann nachvollzogen werden, dass ich mich für den Club angemeldet habe.

Grüße
Sin

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.