Sie sind nicht angemeldet.

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 589

Danksagungen: 33538

  • Nachricht senden

181

Montag, 17. Mai 2010, 20:20

AVIS Prestige Flotte Porsche 911
der klingt doch gar nicht schlecht
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Benny85BO (17.05.2010)

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

182

Montag, 17. Mai 2010, 20:34

hatte ich auch dann gesehen.



vielen dank
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

sinalco

Schüler

Beiträge: 66

Registrierungsdatum: 17. November 2008

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

183

Donnerstag, 20. Mai 2010, 10:58

Am We kosten Anmietungen auch am Flughafen 130€ für Gruppe F, also We Mieten kosten am Flughafen/Bahnhof soviel wie überall woanders auch, nur Tagesmieten sind dort teurer.


Leider gelten übrigens die Wochentarife nicht an Bahnhöfen und Flughäfen, wie ich gerade feststellen musste.

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

184

Mittwoch, 14. Juli 2010, 10:15

Hallo!
Kann mir jemand sagen, ob die Einwegmieten innerhalb Deutschlands beim Avis Club immer noch im Preis inklusive sind? Ich würde gerne im August ein Auto in Trier mieten und in FFM zurückgeben...
Ich hatte das hier in einem anderen Thread gelesen:
Einwegmieten:
Sie können Ihr Avis Club Fahrzeug an jeder Avis Station innerhalb Deutschlands zurückgeben. Einwegmieten ins Ausland sind zu den hier genannten Preisen nicht möglich.

Danke schon mal für die Antworten :206:
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Dario

Premium Mieter

Beiträge: 7 148

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5711

  • Nachricht senden

185

Mittwoch, 14. Juli 2010, 10:25

Hallo!
Kann mir jemand sagen, ob die Einwegmieten innerhalb Deutschlands beim Avis Club immer noch im Preis inklusive sind? Ich würde gerne im August ein Auto in Trier mieten und in FFM zurückgeben...
Ich hatte das hier in einem anderen Thread gelesen:
Einwegmieten:
Sie können Ihr Avis Club Fahrzeug an jeder Avis Station innerhalb Deutschlands zurückgeben. Einwegmieten ins Ausland sind zu den hier genannten Preisen nicht möglich.

Danke schon mal für die Antworten :206:

Nein kostet 15euro extra.

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

186

Mittwoch, 14. Juli 2010, 13:25

Schade... Aber danke für die schnelle Antwort!
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Beiträge: 1 191

Registrierungsdatum: 1. Juni 2009

Wohnort: Rhein-Main Gebiet

Danksagungen: 816

  • Nachricht senden

187

Samstag, 17. Juli 2010, 10:51

Welche Station ist in Frankfurt/Main als Clubmitglied empfehlenswert? FRA oder gibts auch noch andere gute Stationen. FRA ist doch im Club ohne Zusatzgebühr!?

Mich würde noch interessieren:
- Von wann bis wann gilt das normale WE
- Von wann bis wann gilt das verlängerte WE und was kostet das verlängerte WE in Gruppe F mehr als normales WE.

- Welche guten Autos gibt es zurzeit bei Avis?
:203: :202:

Jeden Tag den ich auf der Straße bin frisst mein Diesel 1.000 Kilometer!

Dario

Premium Mieter

Beiträge: 7 148

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5711

  • Nachricht senden

188

Samstag, 17. Juli 2010, 12:20

Welche Station ist in Frankfurt/Main als Clubmitglied empfehlenswert? FRA oder gibts auch noch andere gute Stationen. FRA ist doch im Club ohne Zusatzgebühr!?

Mich würde noch interessieren:
- Von wann bis wann gilt das normale WE
- Von wann bis wann gilt das verlängerte WE und was kostet das verlängerte WE in Gruppe F mehr als normales WE.

- Welche guten Autos gibt es zurzeit bei Avis?

Also was die Stationen in Frankfurt und umgebung angeht habe ich noch keine "große" gefunden. Einzigste ist halt der Airport aber selbst die haben nicht gerade ne gute Auswahl. Wenn ich so lese was in München , Hannover , Ruhrpott so alles an Fahrzeugen rumsteht dann ist Avis hier im Rhein-Main Gebiet ziemlich schlecht was die "Qualität" der Fahrzeuge angeht. Klar paar Schätze findet man immer mal wieder.

Gute Autos bei Avis sind meiner Meinung nach

Audi A3 2.0 TDI mit S-Line
Audi A4 2.0 TDI mit S-Line
Audi A6 3.0 TDI
Audi Q5 3.0 TDI
Volvo XC 60 D5 (205ps)
Jaguar XF 3.0d S
Volvo XC70 D5 (205ps)
VW Golf GTI / GTD


Ich hoffe das in zukunft paar F10 kommen.

Beiträge: 1 191

Registrierungsdatum: 1. Juni 2009

Wohnort: Rhein-Main Gebiet

Danksagungen: 816

  • Nachricht senden

189

Montag, 19. Juli 2010, 18:15

Kann mir bitte jemand sagen wie das verlängerte WE bei Avis mit dem Avis Club aussieht - von wann bis wann möglich - und was es am Flughafen kostet in den wichtigsten Klassen wie VW Golf, Audi A4, Audi A6 (Avis Club). Danke!
:203: :202:

Jeden Tag den ich auf der Straße bin frisst mein Diesel 1.000 Kilometer!

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

190

Mittwoch, 21. Juli 2010, 10:06

Hi,
es ist möglich von Donnerstag 12 Uhr bis Montag 9 Uhr. Und Flughafen, Bahnhof oder Stadtstation ist Jacke wie Hose mit dem Avis-Club, ist alles der gleiche Preis :101:
Golf:
Mittel : Kompaktklasse (Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: VW Golf)525M*
ab130,80 EURpro Anmietung

3er BMW manuell:
Mittel : Obere Mittelklasse Navigation (Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: BMW 3er)534M*
ab154,80 EURpro Anmietung

3er AUTO:
Mittel : Obere Mittelklasse Navigation (Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: Mercedes-Benz C-Klasse)534A*
ab176,41 EURpro Anmietung

A6:
Groß : Oberklasse Navigation (Beispielfahrzeug dieser Kategorie, nicht verbindlich: Mercedes-Benz E-Klasse)544A*
ab195,60 EURpro Anmietung

Hoffe es hilft!
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Crz (09.08.2010)

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

191

Sonntag, 1. August 2010, 23:38

Mal noch eine Frage an alle Besitzer der Avis Club Karte: Steht bei euch auch kein Gültigkeitsdatum auf der Karte? Ist das dann im System vermerkt, oder woher wissen die RSA, dass die Karte nicht mehr gültig ist?
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Dario

Premium Mieter

Beiträge: 7 148

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5711

  • Nachricht senden

192

Sonntag, 1. August 2010, 23:43

Mal noch eine Frage an alle Besitzer der Avis Club Karte: Steht bei euch auch kein Gültigkeitsdatum auf der Karte? Ist das dann im System vermerkt, oder woher wissen die RSA, dass die Karte nicht mehr gültig ist?

Joa bei mir ist auch kein Datum druff.

Weiß der geier wie die das sehen aber sie sehn´s :D

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

193

Samstag, 28. August 2010, 10:36

Hab ne Frage!

Avis Club-Mitglied trägt einen Zweitfaher ein.
Durch die Mitgliedschaft ist das ja umsonst möglich.

Der Zweitfahrer ist unter 25 Jahre und kein Avis-Kunde.
Fällt diese Jungfahrergebühr an, oder nicht?

Ansich müsste das ja ohne gehe , weil es ja über mich und somit den Club läuft.
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 148

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5711

  • Nachricht senden

194

Samstag, 28. August 2010, 11:31

Hab ne Frage!

Avis Club-Mitglied trägt einen Zweitfaher ein.
Durch die Mitgliedschaft ist das ja umsonst möglich.

Der Zweitfahrer ist unter 25 Jahre und kein Avis-Kunde.
Fällt diese Jungfahrergebühr an, oder nicht?

Ansich müsste das ja ohne gehe , weil es ja über mich und somit den Club läuft.

Nein die Jungfahrergebühr fällt nicht an. Bei dem Jaguar XF hab ich auch ein Kumpel nachträglich eintragen lassen , ohne Gebühren zu bezahlen. ( ER ist 23 )

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kaffeemännchen (28.08.2010)

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

195

Mittwoch, 1. September 2010, 21:46

Sagt mal Mädels und Jungs, ist jemand bei euch bei XING. Dort steht (Zitat): "Der Avis Club zum reduzierten Mitgliedsbeitrag. Damit fahren Sie noch günstiger und sind jederzeit mobil!". Wie viel Bringt das?

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

Avis, Avis Club, Club, tarif

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.