Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

211

Montag, 7. Februar 2011, 22:13


Was meint ihr bei der Formulierung?

Die Erfahrung wird es zeigen. Ich freue mich auf deinen Post am Freitag Abend :107:

Aber top ist das es doch auch geht 72h-Wochenende zum günstigen Clubber-Preis zu bekommen; hätte ich das mal früher gewusst.......
:204:

Wie kriegst du das hin? Hatte da mal ne größere Diskussion angezettelt und im Endeffekt was ausgehandelt mit der Station, dass ich nen anderen Wagen dann günstiger haben könnte. Aber ich konnte den reservierten trotzdem erst um 12 Uhr Mittags abholen...
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 190

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1951

  • Nachricht senden

212

Montag, 7. Februar 2011, 22:40

Du gehst auf die normale Buchungsseite und reservierst von z.B Donnerstag Abend 20 Uhr auf Sonntag Abend 20 Uhr... et voila...weiß grad nicht wie das aksonng graff geht... :P
P.S Natürlich musst Du deine Kundennummer eingeben...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

bentheman (08.02.2011)

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 698

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1512

  • Nachricht senden

213

Montag, 7. Februar 2011, 22:47

also, ich hatte sonst immer in der Station oder Hotline gebucht.
Du musst statt mim Club Konto einloggen, die normale Maske auf avis.de nehmen, und dann deine AWD Nummer eintragen (steht bei den Unterlagen die du bekommen hast).
Ergab bei mir von FR 15:00h bis Montag 15.00h die üblichen 99,19€ + Einweggebühr.


:204:
Gone West

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

bentheman (08.02.2011)

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

214

Dienstag, 8. Februar 2011, 00:07

:60: das hätte mir schon einigen Stress erspart!
Echt gut zu wissen. Nur schade, dass das Wochenende trotzdem nur Freitags ab 12 beginnt und Freitags 9 Uhr bis Montag 9 Uhr leider nicht möglich ist.
:204:

Grüße
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

jimmy

Meister

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1095

  • Nachricht senden

215

Dienstag, 8. Februar 2011, 09:31

Du kannst dich auch einloggen und dann von Freitag 15 Uhr bis Montag 15 Uhr zu den Club We Preisen buchen, wichtig ist halt dass die Abholzeit nach 12 Uhr Freitag ist.....

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

216

Dienstag, 8. Februar 2011, 10:19

Du kannst dich auch einloggen und dann von Freitag 15 Uhr bis Montag 15 Uhr zu den Club We Preisen buchen, wichtig ist halt dass die Abholzeit nach 12 Uhr Freitag ist.....

Freitag 18h - Montag 18h ist somit auch möglich (wenn die Station dann jeweils auf hat)? :119:

jimmy

Meister

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1095

  • Nachricht senden

217

Dienstag, 8. Februar 2011, 10:28

Ja, geht.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

spewdonk (08.02.2011)

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 576

Danksagungen: 33497

  • Nachricht senden

218

Dienstag, 8. Februar 2011, 10:46

das ist ja fast so gut wie bei Sixt... :rolleyes:

obwohl... eigentlich nicht :P
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Schlichti

Fortgeschrittener

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: Kellinghusen

: 27835

: 8.90

: 57

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

219

Dienstag, 8. Februar 2011, 17:24

Habt ihr heute auch ne Mail vom Avis Club bekommen?

Wg. Preiserhöung? Hört sich für mich nicht so an, als wenn die alten Mitglieder noch zu den alten Konditionen mieten können ?(

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2010

Beruf: Fahrzeugbau Student

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

220

Dienstag, 8. Februar 2011, 17:30

Also bei mir hat es bis jetzt immer noch geklappt mit den alten Preisen!
Habe jetzt schon 2 mal gemietet seit die neuen Preise draussen sind und dies immer zu den alten Preisen bekommen! Hoffe das bleibt so!
Mietwagenkilometer 2012: 39´900 km
Mietwagenkilometer 2011: 20´959 km

Beiträge: 684

Danksagungen: 4084

  • Nachricht senden

221

Dienstag, 8. Februar 2011, 17:30

Habe ich heute auch erhalten, hier mal die E-mail:

Zitat

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

als Avis Club Mitglied sind Sie günstige Festpreise bei gleichzeitig voller Flexibilität gewohnt und genießen exklusive Vorteile, wie z. B. den
kostenlosen Zusatzfahrer.
Damit dies auch in Zukunft so bleibt, möchten wir Sie heute über unsere Neuerungen im Avis Club informieren.

Um den Club fit für die Zukunft zu machen, werden wir die Preise zum 01. Februar 2011 erstmals seit über drei Jahren anpassen, so dass Sie weiterhin von Rabatten bis zu 30 Prozent im Vergleich zu den regulären Avis-Tarifen profitieren können.
Anpassung heißt bei uns aber nicht nur Preiserhöhung. So können Sie in Zukunft z.[lexicon B[/lexicon]. bei einer Wochenmiete in der Gruppe F über 20 Euro gegenüber dem alten Club-Tarif sparen.

Schauen Sie sich die neue Preisliste hier vollständig an.

Eine weitere Neuerung ist, dass die für Sie ohnehin schon reduzierte Selbstbeteiligung für nur 8,50 EUR statt 17 EUR pro Tag auf null Euro reduziert werden kann. So sind Sie immer sorgenfrei unterwegs.

Zusätzlich zu den ohnehin schon günstigen Avis Club Festpreisen führen wir zum 01. Februar 2011 auch ein neues flexibles Club-Special ein. In Zukunft bieten wir Ihnen für drei Monate immer eine bestimmte Fahrzeuggruppe nochmals reduziert an.

Unser erstes Club-Special wird die Gruppe H (z.B. VW Golf Variant), die Sie an Wochenenden oder bei Mieten über 5 Tagen nun zum Preis der Gruppe B (z.B. Ford Focus) buchen können. So steht Ihrem Einkaufswochenende oder dem Familienausflug nichts mehr im Wege.

Auch die Mietbedingungen für den Avis Club haben wir überarbeitet. Die neuen Bedingungen finden Sie hier.

Bei Fragen steht Ihnen unsere Avis Club Hotline unter 01805 / 00 95 31* selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir hoffen durch diese Änderungen noch individueller und flexibler auf Ihre Wünsche eingehen zu können und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt im Avis Club.

Ihr Avis Club Team
BRABUS :love:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Schlichti (08.02.2011), spooky (08.02.2011)

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

222

Samstag, 12. Februar 2011, 19:57

Hallo Ihr Avis Jünger!

ich beschäftige mich gerade etwas näher mit Avis. hab da ein paar fragen was ich durch die Sufu nicht gefunden habe. Wenn es schon ein thread gibt dann bitte verschieben.

So meine Fragen:
1. Was ist eine Avis Cargde Card?
2. Was ist eine Avis Full Credit Voucher?
3. Auf der I_net seite steht die KK wird nicht belastet??

Rede hier vom Porsche Special.

Danke für evtl. Infos.
Freude am Quatschen mit :206: :118:

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 576

Danksagungen: 33497

  • Nachricht senden

223

Samstag, 12. Februar 2011, 23:47

Sind das jetzt Avis Fragen oder Avis club?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

noobiig

Sport+

Beiträge: 697

: 257652

: 8.33

: 762

Danksagungen: 668

  • Nachricht senden

224

Sonntag, 13. Februar 2011, 03:15

Bei mir gibt es jetzt eingeloggt auch die neuen Preise :(

Ich habe dunkel in Erinnerung, dass hier jemand etwas von einer Email des Kudenservice geschrieben hat, in der bestätigt wurde, dass für die alten Avis Club Mitglieder die Preise in den 2 Jahren nicht erhöht werden....
Eine landestypische Besonderheit: In Deutschland werden Autos als heilige Tiere verehrt. Nie anfassen! Nie dagegen lehnen! Nur anbeten!

TomSB

Fortgeschrittener

Beiträge: 161

Registrierungsdatum: 29. Juni 2010

Wohnort: Saarland

Beruf: Schlosser

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

225

Sonntag, 13. Februar 2011, 10:30

Bei mir gibt es jetzt eingeloggt auch die neuen Preise :(


muss ich leider auch bestätigen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.