Sie sind nicht angemeldet.

Schlichti

Fortgeschrittener

Beiträge: 198

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: Kellinghusen

: 27835

: 8.90

: 57

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

226

Donnerstag, 17. Februar 2011, 15:12

Hat jmd. mal nachgefragt, warum jetzt auch die "alten" Mitglieder die neuen Preise zahlen?

NoLimit

Fortgeschrittener

Beiträge: 129

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

227

Donnerstag, 17. Februar 2011, 17:48

Bei mir gibt es jetzt eingeloggt auch die neuen Preise :(

Ich habe dunkel in Erinnerung, dass hier jemand etwas von einer Email des Kudenservice geschrieben hat, in der bestätigt wurde, dass für die alten Avis Club Mitglieder die Preise in den 2 Jahren nicht erhöht werden....

Hmm - jetzt bekomme ich auch die neuen Preise angezeigt. :cursing:

Ich habe eine eMail vom Kundenservice, in der mir die Konditionen für 2 Jahre zugesichert werden. Mit dieser eMail im Anhang habe ich gerade eine Anfrage an Avis gestellt, warum jetzt doch die Preise erhöht wurden.

Meine letzte E-Mail-Anfrage bei Avis wurde zwar erst nach mehreren Wochen beantwortet, aber sobald ich eine Antwort bekomme lasse ich euch wissen, was meine Anfrage ergeben hat.
last 5: Audi A6 3.0 TDI, BMW 740d, Audi A4 1.8 TFSI, BMW 530d Touring, Audi A3 2.0 TDI

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2010

Beruf: Fahrzeugbau Student

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

228

Donnerstag, 17. Februar 2011, 18:32

Auf die Antwort bin ich mal sehr gespannt!
Mietwagenkilometer 2012: 39´900 km
Mietwagenkilometer 2011: 20´959 km

Schlichti

Fortgeschrittener

Beiträge: 198

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: Kellinghusen

: 27835

: 8.90

: 57

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

229

Donnerstag, 24. Februar 2011, 17:48

Gibt es hierzu Neuigkeiten?

NoLimit

Fortgeschrittener

Beiträge: 129

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

230

Sonntag, 6. März 2011, 10:29

hier die Antwort: Aufgrund der mir erteilten Fehlinformation (zur Preisstabilität für die Mitgliedsdauer) wurde mir auf Kulanzbasis ohne Eingeständnis einer Rechtsschuld die Rückzahlung des Mitgliedsbeitrages unter vorzeitiger Beendigung meiner Mitgliedschaft im Avis-Club angeboten.

Ich denke, ich werde das Angebot nicht annehmen - allerdings sind Avis-Mieten nach der Preiserhöhung für mich nur noch wirtschaftlich, wenn ich deutlich mehr als die 900 Sixt-Freikilometer (Wochenendtarif) abreisse - ob sich Avis mit der Preiserhöhung langfristig einen Gefallen getan hat, ist also fraglich...
last 5: Audi A6 3.0 TDI, BMW 740d, Audi A4 1.8 TFSI, BMW 530d Touring, Audi A3 2.0 TDI

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Beeblebrox (06.03.2011), Pola (06.03.2011), Party-Palme (06.03.2011), bentheman (06.03.2011), Brabus89 (06.03.2011), Zwangs-Pendler (07.03.2011), Spritsparer (07.03.2011)

markus_ri

Fortgeschrittener

Beiträge: 491

Registrierungsdatum: 8. Januar 2011

Danksagungen: 2518

  • Nachricht senden

231

Freitag, 18. März 2011, 01:39

Flughafenzuschlag bei Avis Club?

Einen schönen guten Morgen :-)

Entweder mag mich die Suchfunktion nicht oder diese Frage wurde echt noch nie gestellt: Gilt die Preisliste des Avis Club auch bei Anmietung am Flughafen oder fällt hierfür ein Zuschlag an? Schonmal vielen Dank!

Gruß Markus

Beiträge: 684

Danksagungen: 4084

  • Nachricht senden

232

Freitag, 18. März 2011, 02:30

Bei einer Mitgliedschaft im Avis Club, muss man keine Bahnhof- oder Flughafenzuschläge bezahlen.

Hier nochmals alle wichtigen Vorteile des Avis Club:
  • Niedrige Festpreise ermöglichen Ihnen Planungssicherheit und Transparenz
  • Zusatzfahrer inklusive – sparen Sie so 17€ pro Miettag
  • Keine Gebühr für Fahrer unter 25 Jahren – sparen Sie 11,90€/Tag*
  • Geringere Selbstbeteiligung – zusätzlich für nur 8,50€/Tag auf 0€ reduzierbar**
  • Unbegrenzte Kilometer – lassen Sie sich nicht durch Limits beschränken
  • Discounts im Ausland: sparen Sie bis zu 10% auf die internationalen Ferientarife**
  • keine Zuschläge für Bahnhof- oder Flughafenstationen
(alle Vorteile, ausgenommen der letzte Punkt, wurden von der Avis Seite kopiert)
BRABUS :love:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

markus_ri (18.03.2011)

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

233

Freitag, 18. März 2011, 02:40

Wenn ich in diesem Thread "flughafen" eingeben, dann gibt es folgende Ergebnisse:

Der AVIS Club

Der AVIS Club

Der AVIS Club

Hier gibt es allerdings einen Widerspruch, den man vielleicht noch klären könnte: Der AVIS Club
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

markus_ri (18.03.2011)

markus_ri

Fortgeschrittener

Beiträge: 491

Registrierungsdatum: 8. Januar 2011

Danksagungen: 2518

  • Nachricht senden

234

Freitag, 18. März 2011, 12:41

Super! Damit hat Avis - für meine Bedürfnisse - ganz klar Sixt geschlagen. Der Flughafen ist einfach näher und die Auswahl sicher auch größer als an der Stadtstation (wo ich hier bei Avis überwiegend LKW und Kleinwagen stehen sehe) und dann der günstige Ausschluss der Selbstbeteiligung (8,50 EUR statt beispielsweise 25,79/Tag bei Sixt für PDMR)...

Kann mir zwecks Vorauswahl jemand verraten, wo im Parkhaus am FH Leipzig die Avis-Fahrzeuge stehen?

Bei der Suchfunktion hatte ich mir wohl selber ein Bein gestellt: Statt Thema durchsuchen habe ich die erweiterte Suche verwendet und mit "Avis Club" und Flughafenzuschlag dann wohl zu stark eingegrenzt.

Gruß Markus

Beiträge: 684

Danksagungen: 4084

  • Nachricht senden

235

Freitag, 18. März 2011, 16:02

Die Fahrzeuge stehen am Flughafen in der 5.Etage des großen Parkhauses. Dort ist auch Hertz und Sixt anzutreffen.

Zur Auswahl der Fahrzeuge kann man sagen, das man am Flughafen wirklich besser aufgehoben ist. Gerade die Auswahl größerer Fahrzeuggruppen, können dort aussichtsreicher bedient werden.

Kleiner Tipp: Das private Fahrzeug kann im Parkhaus, während der Miete, kostenlos abgestellt werden. Einfach am Schalter, nach einem 2. Ausfahrticket fragen.
BRABUS :love:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

markus_ri (22.03.2011)

pete-dd

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. März 2011

Beruf: Student

  • Nachricht senden

236

Samstag, 19. März 2011, 12:47

Hallo zusammen,
ich lese hier im Forum regelmäßig mit und vor allem den Avis Club finde ich interessant.
Jetzt möchte ich euch mal fragen, ob es im Avis Club auch besondere Angebote wie zum Beispiel einem Osterspezial gibt, so wie man es auch von den ADAC-Tarifen kennt.

Danke schonmal für die Antworten

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

237

Samstag, 19. März 2011, 14:32

Hallo und Herzlich Willkommen!

Bisher weiß ich von keinen Specials für Ostern, Weihnachten oder ähnlichem.
Das einzige Special, das es gibt, wurde mit der Anpassung der Preise eingeführt. Hier ein Zitat aus der Ankündigung:

Zitat

Zusätzlich zu den ohnehin schon günstigen Avis Club Festpreisen führen wir zum 01. Februar 2011 auch ein neues flexibles Club-Special ein. In Zukunft bieten wir Ihnen für drei Monate immer eine bestimmte Fahrzeuggruppe nochmals reduziert an.

Unser erstes Club-Special wird die Gruppe H (z.B. VW Golf Variant), die Sie an Wochenenden oder bei Mieten über 5 Tagen nun zum Preis der Gruppe B (z.B. Ford Focus) buchen können. So steht Ihrem Einkaufswochenende oder dem Familienausflug nichts mehr im Wege.

:204:
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (19.03.2011), pete-dd (20.03.2011)

markus_ri

Fortgeschrittener

Beiträge: 491

Registrierungsdatum: 8. Januar 2011

Danksagungen: 2518

  • Nachricht senden

238

Dienstag, 22. März 2011, 13:30

Ich war am Wochenende mal am Flughafen und habe mir die Avis-"Flotte" angeschaut. An Premiumherstellern leider nur 2x E-Klasse Kombi, 2x C-Klasse, ansonsten 2x Kuga, div. Mondeo und Focus, kein einziger Audi oder BMW irgendeiner Klasse. Ich vermute/hoffe mal, dass es am Wochenende lage (war Sonntag Nachmittag da).

Wie auch immer - auch mit einer (m.E. optisch nicht sehr attraktiven) E-Klasse kann man sicher gut Kilometer fressen, ich bin also jetzt Clubmitglied :-)

Habe etwas mit dem Reservierungsrechner rumgespielt. Bei Tages- und Wochenmieten fällt der Flughafenzuschlag an, bei Wochenendmieten dagegen nicht. Ausserdem lässt sich das Wochenende etwas verschieben und strecken, für Fr 17:00 - Mo 17:00 werden für Gruppe F auch nur 142,40 EUR berechnet.

Gruß Markus

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

bentheman (22.03.2011)

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

239

Dienstag, 22. März 2011, 13:35

Dann herzliche Willkommen im :206: so wie im :204: -Club!
Das mit den Tagesmieten wusste ich, dass es auch für Wochenmieten so ist, ist mir neu.
Wenn eine schriftliche Anfrage nicht immer 3 Wochen dauern würde, würde ich mich mal schlau machen, wieso weshalb, da die Zuschläge eigentlich nicht anfallen dürften.

Grüße und gute Fahrt!

Ps: Avis hat in der Gruppe E sehr viele 320d so wie Volvo S60 D3 und D5 mit schicker Ausstattung :D
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

markus_ri (25.03.2011)

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 137

: 135636

: 10.48

: 373

Danksagungen: 5604

  • Nachricht senden

240

Mittwoch, 23. März 2011, 23:25

Da ich das gerade gelesen habe

Darüber hinaus benötigen Clubmitglieder bei Avis keine Kreditkarte – die EC-Karte wird als Zahlungsmittel akzeptiert. Sie profitieren von einer reduzierten Selbstbeteiligung (je nach Fahrzeug 550 Euro statt 750 Euro, bzw. 800 Euro statt 950 Euro) und können kostenlos einen Zweitfahrer anmelden. So sparen sie beispielsweise bei einem Wochenendausflug (Fr. bis So.) zusätzlich 35 Euro.

Würde mich mal Interessieren ob das für alle Klassen gilt oder nur bis einer bestimmten. Oder hat schon ein Club Mitglied versucht eine F Reservierung mit EC Karte zu zahlen?

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

Avis, Avis Club, Club, tarif

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.