Sie sind nicht angemeldet.

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 23. September 2009, 07:39

Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 23. September 2009, 10:45

Ich brauch eine Woche nen Auto, habe über Avis ADAC nen Preis von 399 Euro für Gruppe F, wenns nen Cayenne wird ok, rest nehme ich lieber von Sixt, kann ich bei den ADAC Reservierungen (oder generell) bei Avis auch direkt vor Ort noch stornieren?

Ist der Preis im Avis Club besser (Wochenmiete Gruppe F)?

Wie siehts bei Avis mit der Kaution aus in Gruppe F (speziell Cayenne unterschiede?)?

Lucadou

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 6. Mai 2009

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 23. September 2009, 10:54

@sivaClubFan: Kannst oder willst du das Mindestalter von 21 Jahren nicht zur Kenntnis nehmen? Ohne Club ist Gruppe F ab 21 und mit Clubmitgliedschaft "ohne Beschränkung", dafür muss man aber wiederum für den Club 21 sein.

@comby: Die Hotline sagte mir mal, dass mittlerweile nur noch der Mietbetrag selbst geblockt wird. Obwohl ich persönlich dem Frieden nicht so wirklich traue. :D

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 23. September 2009, 10:54

Ich würde dir empfehlen direkt in den Avis club einzutreten

die miete kommt dann auf 369€ für eine woche + die 49€ clubgebühr für 2 jahre. dann bist du zwar erst mal mit 10€ mehr dabei, hast aber eine geringere kaution, kannst nen zweitfahrer umsonst eintragen lassen und vlt ist man dann noch "netter" zu dir wenn du einen bestimmten wunsch hast.

außerdem wird sich der clubbeitrag dann spätestens nach der 2. miete ausgezahlt haben.

überlegs dir..ich rate dir zum club
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 23. September 2009, 10:57

@sivaClubFan: Kannst oder willst du das Mindestalter von 21 Jahren nicht zur Kenntnis nehmen? Ohne Club ist Gruppe F ab 21 und mit Clubmitgliedschaft "ohne Beschränkung", dafür muss man aber wiederum für den Club 21 sein.
:D


sorry muss den post überlesen haben..das mit dem 21 ist mir nie aufgefallen, da dass für mich keine rolle spielt;-)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Lucadou

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 6. Mai 2009

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 23. September 2009, 11:03

Wollte nur etwas Aufklärungsarbeit leisten, denn ob man nun für das Auto 21 sein muss, oder den Club... ist ja Jacke wie Hose. ;D

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 23. September 2009, 11:05

Wollte nur etwas Aufklärungsarbeit leisten, denn ob man nun für das Auto 21 sein muss, oder den Club... ist ja Jacke wie Hose. ;D


:59:
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 23. September 2009, 11:08



Wie siehts bei Avis mit der Kaution aus in Gruppe F (speziell Cayenne unterschiede?)?



Die Kaution beläuft sich glaube ich immer auf die kategorie und ändert sich nicht je nach fahrzeugtyp. aber 100% sicher bin ich mir nicht..weiss da jmd was genaues?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 23. September 2009, 11:11

@sivaClubFan:

kannst Du mal nachsehen, ob du für den 24.09 - 01.10. den Club-Preis von 369 Euro bekommst für Gruppe F?

Das stimmt schon mit dem Club an der Stelle. Der Cayenne Diesel ist sicher in Gruppe F, oder? Kannst Du Dich errinern was die an Kaution blocken?

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 23. September 2009, 11:18

der cayenne ist bestimmt in der gruppe-habe ihn ja jetz 2x hintereinander bekommen. man sollte es nur dem mitarbeiter am telefon sagen, dass er es als bemerkung reinschreiben soll.

hier die preise:
»sivaClubFan« hat folgende Dateien angehängt:
  • wochen1.PNG (77,86 kB - 6 mal heruntergeladen - zuletzt: 30. November 2010, 11:02)
  • wochen2.PNG (185,29 kB - 7 mal heruntergeladen - zuletzt: 30. November 2010, 11:02)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 23. September 2009, 11:21

Naja, wenn ich jetzt anrufen würde, ob der Cayenne da ist, wird er mir ja sagen können ob ich ihn bekommen kann, dann reservier ich einfach sofort und hol den heute noch ab, dann habe ich das auch garantiert.

Nur: im Falle der Fälle, kann ich auch wieder stornieren in der Station ? Oder sind das Pre-Paid Tarife oder gibt es "Strafgebühren"?

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 23. September 2009, 11:21

@sivaClubFan:

Das stimmt schon mit dem Club an der Stelle. Der Cayenne Diesel ist sicher in Gruppe F, oder? Kannst Du Dich errinern was die an Kaution blocken?


Die Kaution waren 750€
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 23. September 2009, 11:23

Naja, wenn ich jetzt anrufen würde, ob der Cayenne da ist, wird er mir ja sagen können ob ich ihn bekommen kann, dann reservier ich einfach sofort und hol den heute noch ab, dann habe ich das auch garantiert.

Nur: im Falle der Fälle, kann ich auch wieder stornieren in der Station ? Oder sind das Pre-Paid Tarife oder gibt es "Strafgebühren"?


Das mit der Strafgebühr fragt du am besten am telefon oder bei station vorher an.

der mensch am telefon wird dir nicht sagen können, ob du einen haben kannst.
Er wird nur sagen, dass er es reinschreibt was du haben möchtest. die an der station können einem meistens immer erst am miettag ab 10:00 sagen was es werden wird und dann kannst du noch immer switchen.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 23. September 2009, 11:26

achso du willst ihn direkt abholen..stimmt wir haben ja schon den 23:-P

ja ok dann wird dir der herr an der hotline zwar trotzdem nich sagen können was du bekommst, aber die an der station können es.

wenn du zur station in der nymphenburger gehst ist die wahrscheinlichkeit auf einen cayenne auf jedenfall nach eigener erfahrung sehr hoch.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 23. September 2009, 11:27

durchwahl station münchen nymphenburger 089 126 0000
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.