Sie sind nicht angemeldet.

markus_ri

Fortgeschrittener

Beiträge: 491

Registrierungsdatum: 8. Januar 2011

Danksagungen: 2518

  • Nachricht senden

286

Sonntag, 30. Oktober 2011, 11:31

Ja, WR Gebühr ist bereits inkludiert. ABer 162,-€ für ne E200 übers We, da kommen mir Zweifel auf.
ebent - bei 122 (siehe mein Link zwei Postings zurueck) ergibt 122+18 - das waeren 'nur' 140 Euro fuer's Wochenende, ohne Club und so...
Vergleicht man nur den nackten Mietpreis, dann ist das richtig. Die Preise der Zusatzoptionen finde ich aber happig: Zweitfahrer für 17 EUR/Tag (im Club: 0 EUR), Reduzierung der Selbstbeteiligung auf 300 EUR für 15 EUR (im Club: 8,50 EUR für SB 0 EUR). Schon sind es 235,93 EUR gegenüber nur 187,49 EUR im Club mit den oben genannten Optionen incl Winterreifen. Das Wucherpfenning (sic!) Weekend-Special gilt scheinbar auch nur Fr12-Mo9, im Club hat man einen frei verschiebbaren Anmietzeitraum von 72h zwischen Do12 und Di9.

(Ganz nebenbei sind wir uns sicher einig, dass es in F durchaus noch andere Fahrzeuge als den von jimmy genannten E200 gibt).

jimmy

Meister

Beiträge: 2 315

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1084

  • Nachricht senden

287

Sonntag, 30. Oktober 2011, 11:49

Richtig, F hat neben niedrig motorisierten E Klassen noch den V70, ein paar wenige wenige 5er F10/F11 und neuderdings sehr viele A6 C7, überwiegend als 3,0 tdi quattro mit 245ps und großem MMI.

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

288

Dienstag, 1. November 2011, 23:02

Vergleicht man nur den nackten Mietpreis, dann ist das richtig. Die Preise der Zusatzoptionen finde ich aber happig: Zweitfahrer für 17 EUR/Tag (im Club: 0 EUR), Reduzierung der Selbstbeteiligung auf 300 EUR für 15 EUR (im Club: 8,50 EUR für SB 0 EUR). Schon sind es 235,93 EUR gegenüber nur 187,49 EUR im Club mit den oben genannten Optionen incl Winterreifen. Das Wucherpfenning (sic!) Weekend-Special gilt scheinbar auch nur Fr12-Mo9, im Club hat man einen frei verschiebbaren Anmietzeitraum von 72h zwischen Do12 und Di9.
ja, der Name sorgt immer wieder fuer Grinser ;p
Zweit-/junge Fahrer brauche ich nicht, 8.50 (das waren auch mal 7.50 :() fuer SB null ok (kann ich dann die WiRf weglassen? ;))

Ich warte noch auf die Antwort, was unser Firmen-AWD bringen wird - da faellt mir ein, ich frage mal was da reingehoert (in einem Beitrag, wo's reingehoert ;))
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 688

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1489

  • Nachricht senden

289

Donnerstag, 3. November 2011, 16:40

grade nachdem ich mal gucken wollte ob die WR-Gebühr über die US-Seite umgangen werden kann, kam raus, Klasse E 126€, war verwundert, weil hatte 131€ im Kopf.
Dann nochmal alle Preise gechecked und siehe da:
Clubpreise wurden etwas verändert:
Gruppe A 90€ (statt 100 €)
Gruppe B 96€ (statt 111€)
Gruppe E 126€ (statt 131€)

dafür Gruppe F 185€ -- geht gar nicht!!

Bei Klasse B entpricht das einem WR-Aufschlag von 6€/Tag, find ich deutlich angemessener als 11€ und wenns dann echt WR braucht nehm ich gerne für 96€ einen mit
Gone West

markus_ri

Fortgeschrittener

Beiträge: 491

Registrierungsdatum: 8. Januar 2011

Danksagungen: 2518

  • Nachricht senden

290

Freitag, 4. November 2011, 11:38

Daß die als "Special" beworbenen günstigen Gruppe F-Preise (zuletzt im Newsletter vor 3 Wochen noch beworben) mal auslaufen, war zu erwarten. Eine Preiserhöhung um :63: fast 30% finde ich aber schlichtweg dreist. Vor dem Special habe ich Ende April für Gruppe F am Flughafen 142.40 EUR gezahlt, jetzt wären es (ohne Winterreifen) 183,08 EUR. Ich hoffe noch, dass es sich nur um einen Fehler in der Avis-IT handelt und hänge den Verantwortlichen (die hier sicher mitlesen) zur Erinnerung mal ihre eigene vor dem Special gültige Preisliste an.
»markus_ri« hat folgende Datei angehängt:

Micha19

unregistriert

291

Samstag, 5. November 2011, 12:21

Ich bin auch gerade mal über die US-Seite reingegangen und hab mir ein Angebot eingeholt und für eine Miete von Freitag 12Uhr bis Montag 9Uhr kommt bei mir ein Preis von 45,53€ für Gruppe E raus. hm auf der deutschen Seite ist auch was falsch oder werd ich bekloppt? Gruppe E mit WR der selbe Preis. Wo ist der Fehler das es so günstig ist?

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 289

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4404

  • Nachricht senden

292

Samstag, 5. November 2011, 17:10

...und für eine Miete von Freitag 12Uhr bis Montag 9Uhr kommt bei mir ein Preis von 45,53€ für Gruppe E raus...


du scheinst uns wohl 100,- EUR "unterschlagen" zu haben.
ich komme auf einen preis von 145,05 EUR fuer das kurze WE incl. STR CDW TP fuer FDAR

..ansonsten wuerde ich mich sehr freuen, wenn du uns den trick verraetst, wie du auf 45,53 gekommen bist :106:
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 179

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1944

  • Nachricht senden

293

Samstag, 5. November 2011, 18:56

wollte gerade meine Weihnachtsresi buchen da ich dort UNL benötige, komme über den Avis Club am FRA vom 23.12-26.12 (WE Tarif) auf 216,07€ inkl. M&S Reifen (Oberklasse) :rolleyes:

Dann geht die Resi wohl doch an Sixt

markus_ri

Fortgeschrittener

Beiträge: 491

Registrierungsdatum: 8. Januar 2011

Danksagungen: 2518

  • Nachricht senden

294

Dienstag, 8. November 2011, 14:10

Scheinbar handelte es sich wirklich um einen Fehler. Die aktuellen Wochenendpreise über den Avis Club incl. M&S-Bereifung und UNL laut Online-Rechner auf der Avis-Website:

Gruppe E (FDMR) Stadt 111,20, Flughafen 126,83
Gruppe G (FDAR) Stadt 132,56, Flughafen 139,55
Gruppe F (LDAR) Stadt 141,39, Flughafen 149,79




:204:-Club

295

Donnerstag, 10. November 2011, 00:14

Gilt der Avis Club auch bei Stationen von "Wucherpfennig"?

Schlichti

Fortgeschrittener

Beiträge: 198

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: Kellinghusen

: 27835

: 8.90

: 57

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

296

Donnerstag, 10. November 2011, 05:47

@nordic, Ja. In Itzehoe gibt es keine Probleme, wenn ich über den Avis Ub Miete.

297

Donnerstag, 10. November 2011, 10:09

@Schlichti: Ich danke dir! Dann sollte es in St.Peter-Ording ja auch keine Probleme geben!

Gruß aus dem Süden,

Nordic

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Schlichti (10.11.2011)

Micha19

unregistriert

298

Donnerstag, 17. November 2011, 11:20

...und für eine Miete von Freitag 12Uhr bis Montag 9Uhr kommt bei mir ein Preis von 45,53€ für Gruppe E raus...


du scheinst uns wohl 100,- EUR "unterschlagen" zu haben.
ich komme auf einen preis von 145,05 EUR fuer das kurze WE incl. STR CDW TP fuer FDAR

..ansonsten wuerde ich mich sehr freuen, wenn du uns den trick verraetst, wie du auf 45,53 gekommen bist :106:
ich hab vergessen, dass ich Avis family Mitglied bin und daher den Vorteil von 50% genieße. ich habe eine Reservierung drin für 2 Wochen, dass We von Freitag bis Montag für Gruppe H für 36€. Für 2 Wochen später die gleichen Preise, diesmal Gruppe F für 49,75€. Wo ist der Fehler, kann euch das gerne per Screeni zeigen. Ihr kommt also nicht auf diese Preise?

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 051

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 20042

  • Nachricht senden

299

Donnerstag, 17. November 2011, 15:11

@Micha19: was ist ein Avis Family Mitglied
Ey Meister, du stehst im Weg!

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

300

Donnerstag, 17. November 2011, 15:20

Avis Family = Mitarbeiter in der Station oder aber ein Verwandter eines Mitarbeiters.
Jeder Festangestellte darf bis zu zwei Verwandte bei Avis anwerben.

Family Mitglieder kriegen mit dem Rabatt bis zu 50% auf die offiziellen Mietpreise.
Versicherung, Jungfahrerzuschlag, Zweitfahrer kommt aber dann immer noch oben drauf. (Sofern der Verwandte Avis Angestellte nicht gerade hinter dem Tresen sitzt ;))
Preise gelten aber "nur" für Gruppen A-I und J begrenzt. Für die Porsche beispielsweise gibt es keine Sonderkonditionen, auch nicht für die Mitarbeiter aus erster Hand.

Mehr Infos hab ich dazu nicht.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (17.11.2011)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

Avis, Avis Club, Club, tarif

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.